![]() |
О це гра...:good:
YouTube - One in amillion Tennis Accident І подача...:good: YouTube - Killer Tennis Serve |
Интересно, какая была скорость на подаче?:Yahoo!: А птичку жалко!:cry:
|
У нас когда-то давно на тренировках была принята развивающая игра - типа тренировка реакции и подвижности.
Спортзал делился напополам, две команды, каждый приносил собой по 2-3 тенисных мячика... Устраивали командную перестрелку. Так вот я тебе скажу у нас было пару ребят которые посылали мячик со сравнимой скоростью. Они частенько "лопали" тенисные мячи, бросая ими об стенку.:shock: Можеш представить как было круто словить такой мячик лицом :D Не завидую той птичке... RIP :angel: |
Цитата:
|
о чем вы!!!!!!!!!!!!!!!!
еще Макенрой подавал с таким усокрением и силой, что при попадании в голову череп не выдерживал (теоретически конечно), многим реально повезло:))))) да и ракетки при сливе он так кидал оземь что ломались на кусочки а из моей любительской практики: ПОДАЧА-девочке в лицо-раздробленная челюсть-скорая (подавала не я слава богу, пары играли) |
да и ракетки при сливе он так кидал оземь что ломались на кусочки
Да Макен был хулиганом на корте, и гением в игре,ракетку взял впервые в 3 года! Молодца!! |
Хочеться поздравить нашу Катю Бондаренко, которая надрала сегодня Венус Вильямс:Bravo::Bravo::Bravo:!!! Подробности в новостях!
|
Ось яка швидкість при подачі -242 km/h..:good:
YouTube - andy roddick hits record serve 155 mph! |
|
Самый длинный матч в истории тенниса
Француз Николя Маю и американец Джон Изнер в рамках первого круга Уимблдона проводят в настоящее время самый длительный матч в истории профессионального тенниса. Встреча, которая началась еще во вторник и после четырех партий была прервана из-за темноты, продолжилась в среду. На данный момент идет пятый сет, счет в котором равный. Сам же матч длится уже более восьми часов. Самый длинный матч в истории тенниса - Уимблдон - 2010 - Теннис - Eurosport Вы гляньте на счёт!!!:shock::shock::shock: Вот это парни!:Bravo::Bravo::Bravo: |
|
|
Да! Вот это игра! Счет 70:68 Наконец-то завершился самый длинный поединок: Иснер переиграл Майю со счетом 70:68 - Спорт
|
Как мне это нравится:Американец Энди Роддик, считавшийся одним из главных фаворитов Уимблдона-2010, проиграл в 4-м круге теннисисту из Тайваня Лю Йен-Хсуну, 82-й ракетке мира.:dance4:
http://i.eurosport.ru/2010/06/26/620...86-317-238.jpg Ну, не люблю я Роддика!:pardon: |
Цитата:
..... :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |