В нашем "провинциальном" городе наконец-то появился веревочный парк "Летучий Голландец", не официально открыли его 3 сентября, ну и как вы понимаете, мы мимо мне прошли. К сожалению для фотографирования и к счастью для меня (в темное время суток и в свете фонарей становится как-то не так высоко
), мы пришли вечером и сделать нормальные фотки не получилось, поэтому все фотки стянуты с одесского форума. Всего три уровня (1,5м, 3м, 6м). Маршруты второго и третьего уровня достаточно длинные. Цены:
1 уровень, 1 круг - 25 грн., без ограничения - 50 грн.
1+2 уровень, 1 круг - 50 грн., без ограничения - 90 грн.
1+2+3 уровень, 1 круг - 80 грн., без ограничения - 120 грн.
Инструктор - 50 грн.
Первый детский - был пройден в стиле "г%%но вопрос", а вот со вторым было по-сложнее. Постоянное желание выжить заставляло буквально вгрызаться в металлический трос, главной целью было дойти до следующего столба или дерева, с которым я очень любовно обнималась одной рукой, пока второй перестегивала карабин. Для моей 9-ти летней крестницы нужен был инструктор, из-за роста она не смогла бы пройти один пролет на втором уровне, впрочем я его тоже не смогла пройти, но не из-за роста
На третий уровень не сподобилась, потому как из-за высоты я бы залипла на первом же дереве и стала бы развлечением для посетителей, пока конечно бы меня палками не сбили
мне было так страшно, ппц.......
В целом - масса положительных эмоций, впечатлений и свежих синяков (давно что-то их не было).