Проэктировал Михаил Сезько, а фоткать запульнули меня, страшно невероятно и круто. Никак руки не доходили выложить эти фото (вроде ж не выкладывала раньше?), а тут вот тема смотрю подходящая. Так вот мой отчет с одного фотосайта:
День выдался пасмурным и дождливым, но фотографировать в лесу одинаково ужасно в любую погоду.
Первое впечатление от конструкций "Вааааау! Это сказка! Мне б в детстве в таком месте оказаться, я б там осталась жить!". Снизу все выглядит очень безобидно: разноцветные балочки на веревочках, лесенки и сеточки. Но в то же время очень нефотогенично:
Было принятно незамедлительное решение лезть и снимать сверху. Меня впрягли в систему, провели карабинно-страховочный инструктаж и запустили на орбиту.
Сверху все оказалось КАПЕЦ КАК ССЫКОТНО, даже представить себе не могла, что будет так страшно
Высота огроменная, эти висюльки под тобой расшатываются во всех вообразимых и невообразимых плоскостях
Добравшись до первой площадочки не хотелось ее покидать ни в одном из возможных направлений.
Дальше собственно пару панорам, снятых сверху:
Но самое занимательное и ссыкотное в этом парке - троллей (скоростной спуск на ролике по наклонно натянутому тросу). С этой вышки:
Через весь лес:
Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжж:
Единственное, что меня смущает - отсутствие людей на снимках, кроме меня в это время "посетителей" небыло.
Тропа приключений "Индейская деревня" прохождение 1-го маршрура на 1человека 100-00
Комплекс (1 маршрут) состоит из трёхуровневой высотной дороги
Технология ( пропускная способность за час - 30-40 человек)
Тропа Приключений расположена прямо на деревьях с использованием специального навесного оборудования. Она состоит из трех высотных дорог разной степени сложности. Маршрут тропы ведет вас от дерева к дереву. Высота маршрутов над уровнем земли: 1.5 м, 3.5 м и 6 метров. Каждый посетитель пристёгивается надёжным страховочным тросом и имеет возможность пройти за одно посещение аттракциона либо только один уровень, либо - все три. Аттракцион рассчитан как на новичков в мире экстремальных развлечений, так и на серьёзных любителей экстрима.
Развлечения | Ранчо Боливар - загородный отельно-развлекательный комплекс