![]() |
Цитата:
|
Спасибо. Ещё вопрос. Сколько по времени занимает экскурсия? Судя по "поужинать" весь день? Я курю. И хоть продолжительное время могу не курить, но привычка дело такое. Тем более на улице. Однозначно захочется перетабачить. В автобусе этого не сделаешь, естественно. Там вообще где-нибудь, курить можно? Или как попал в зону, пока не выедешь оттуда, курить низя?
|
Да, экскурсия длится весь день. Начинается в 7 :30 а заканчивается в 20:30. По поводу покурить, есть правило что в Зоне курить нельзя, сейчас это больше как рекомендация. Поэтому, если вы закурите, никто вас оттуда не выгонет и по большому счету ничего не скажет. Но курить, все же, желательно меньше. Это обусловлено тем что в организм может попасть частичка радиации. Но сейчас, по прошествию 24-х лет,, вероятность такого крайне мала. Если не захотите ужинать в столовой, можно перекусить бутербродами в автобусе с чайком или водичкой. Но не переусердствуйте, в Зоне очень мало мест где можно посетить туалет, прийдеться потерпеть если что.:oops: Возьмите с собой пару пачек влажных салфеток, протереть лицо и руки от пыли. В общем, все:)
|
Предварительно на 12.06 запишите меня. Возможно ещё пару челов подтянется. Окончательно определюсь 04.06. Спасибо.
|
На 12 число группа уже набрана. Есть на следующие выходные, 19 число. Как только определитесь, можете сразу звонить мне:)
|
Є питання для людей, які розуміються в цьому. Чи не є безпечніше їхати в Зону Відчуження після , або під час дощу, коли ця небезпечна пилюка прибивається, і її не так багато в повітрі? Чи це немає значення?
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Я там в 2003 работал - вешал сотовый ретранслятор. Так, доложу вам, посещение такого места очч поучительно. Планирую съездить еще и, как подрастет, сына с собой взять.
Так получилось, что теща моя там (в Чернобыле и на станции) регулярно работает над составлением радиологических карт и я ей верю - Не суйся куда нельзя, все будет в порядке. (Если интересно - могу еще фоток оттуда по выкладывать)))) Прошу поверить - фотка не "фотошопная" ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 6 додатків
Вот еще немного фоток.
Слева на право: 1) Очередной снимок "на фоне" 2) Интересную стройку обнаружили. Наверное далеко не все граждане нашей страны знают об этой "стройке века" ))))) 3) На пристани в Чернобыле стоит пароход "Сталкер" (Я не удержался от пафосного снимка ))))))) Пардон... 4) Пропускная рамка в столовую. Перед этим ты проходишь через ванночку с раствором марганцовки. Засранцам прохода нет ))) 5) No comments 6) Хороший вид " с рабочего места". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |