Summer sports адреналин + |
29.06.2010, 20:54
|
#221 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды .
Додано через 1 годину 36 хвилин
ФИФА решила сурово наказать арбитров матчей Германия - Англия и Аргентина - Мексика.
Роковая ошибка Ларрионды, Getty ImagesУругваец Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти из-за грубейших ошибок больше не будут судить в оставшихся матчах чемпионата мира.
Напомним, бригада арбитров под руководством Ларрионды обслуживала матч между Германией и Англией, в котором не был засчитан чистый гол Фрэнка Лампарда. Розетти же, напротив, засчитал совершенно нелегальный гол Карлоса Тевеса из офсайда в ворота Мексики.
|
|
|
29.06.2010, 20:56
|
#222 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Цитата:
Коментар від Rio
Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды .
|
Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди. Хіба що в дуже рідких випадках. Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared
|
|
|
29.06.2010, 21:17
|
#223 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди. Хіба що в дуже рідких випадках. Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared
|
А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи .
|
|
|
29.06.2010, 21:22
|
#224 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Во яка цікава ігра,я повний ємоцій.Хто не дивиться,то рекомендую. :ok:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Rio
А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи .
|
Назад нічого не повернуть. що маєм то маєм,Я насолоджуюсь красивою ігрою.
|
|
|
29.06.2010, 22:30
|
#225 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?! Задолбал!! А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.
Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!
Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.
Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать
|
|
|
29.06.2010, 22:44
|
#226 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Да уж....да уж..... Испанцы гол забили, Фернандо Льоренте практически жил в воротах Португалии...мог бы гола два забить, всё никак ему не фартило...
Криштиано забетонировали напрочь...бедолагу и пинали и топтали и арбитр молчал
уж не знаю даже за кого болела больше...я сегодня как то на два фронта...ужас!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Salseros
Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?! Задолбал!! А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.
Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!
Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.
Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать
|
та это вообще Мапэт шоу...чессслово...меня ещё как то дёрнуло послематчевый афротусняк послушать, Африканские страсти, вроде....там где все коментаторы и Василиса- всё, я знаю что такое УЖАС! ...я вообще то абстрагируюсь от коменаторов..вообще... ну как то у нас не срослось с коментаторами... а вот картинка таки лучше на первом национальном, как по мне...по сему и смотрю именно там.
|
|
|
29.06.2010, 22:49
|
#227 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Из сегодняшних перлов Шустрика (Испания-Португалия,1-й тайм): "и мы даже видим сосредоточенность на лицах тренеров" (не удержался-записал)
Видимо он считает, что тренер возлегает на шезлонге, окруженный девочками,и потягивая мартини отвлекаясь от звонков жены поглядывает на игру
ЗЫ : ну а вообще в коментаторах нужен клоун, чтоб нам было кого обсуждать
Ой, я забыл, что он больше имеет дело с политиками
|
|
|
29.06.2010, 22:53
|
#228 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.
|
|
|
29.06.2010, 22:53
|
#229 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Одна з улюбллених фраз.в мойому не великому зібрані,цитую в сторону сАВІКА Были люди как люди,одни у.............. остались.) В машині часто повторяю її . З фільма (Брат). Виключити звук,я так давно роблю.:ok: Стосовно отаньої ігри,то португальці в другому таймі потухли,а їх капітан піжон,бо пішки ходив.
|
|
|
30.06.2010, 00:02
|
#230 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від borisimus
пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.
|
я в 1-й раз мачт от начала до конца просмотрел в этом чемп-те
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Смешинки 2011
|
sitkar |
Другие архивы |
1606 |
31.12.2011 23:03 |
Кубок мира 2009-10
|
Funcarver |
FIS территория |
156 |
16.12.2010 10:04 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 100 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|