![]() |
Я смотрю футбол О_о
Коноплянка - мужик! Шевченко уже не торт. |
Отпишусь подробнее после матча про свое "О_о" :) .
А вообще - Коноплянка красавчик, Воронин еще торт:), Ибрагимович тот еще торт. Хоть Хенрик Ларсон не возобновил в надцатый раз карьеру ради евро, а то был бы писец =) . |
Шева торт, таки :)))
|
блин, красиво забил!!!!!
Добавлено через 18 секунд я в шоке - я смотрю футбол:crazy: |
Цитата:
|
Шева!!!!!! Шева!!!!!!!
|
Сегодня что, первое апреля come back? кто постится под ником Sheridan?:wink:
Шева - красавец, хоть и торт! У-краи-на!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Впервые, пожалуй с 2006 года сел смотреть телевизор. С уже 5 лет отключеным кабельным настроил на поломанной комнатной антенне канал "Украина" как смог. Это было похоже на просмотр в начале 90х, когда картинка когда "хоть что-то видно" считалась хорошей. Шведов на экране я видел не всех, особенно когда они сливались с полосками на экране. НО БЛИН!!! Украина была очень даже ничего. Лично я такую сборную не видел никогда. Пресинговали, не сломались после пропущенного гола, не сильно расслабились под конец игры. Карочи ЗАЧОТ!!! ЙЕЕЕЕЕ!!!!
Видна была атмосфера матча. Очень порадовали Шевченко и Воронин стоявшие в обнимку в ожидании финального свистка. "Шевченко уже не торт" - да, но раньше он мог сам обыграть пару защитников и забить, а сейчас он нужен, как относительно неплохой, в рамках нашей сборной, реализатор голевых моментов. Ему надо дать хороший пас. Что и сделали 2 раза. http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif |
Ээээээ. Хто не кричав на стадыоны чи в фан зоны-той рэдыска.
А Шева ше той того ) |
|
Цитата:
ПС: спать хочу.. че они до сих пор бухают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Gagaryn, пятёрка за аватар!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09. |