![]() |
Цитата:
Они нам как родные и 2/3 Харькова точно болеет за них, а они - за нас:) Именно в фан-зоне чувствуешь себя причастным к неординарному, как не крути , событию. Поэтому попасть туда надо, и желательно, когда играют команды болельщиков. Они ж под боком живут, ходят такие радостные и позитивные, песни поют. В общем, сплошной праздник! А какие у них костюмы - ну просто ппц:D В общем, вчера у меня было интернациональное горе: наши проиграли:( p.s. Kira, я ошибался:) |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1206/7a/a58d2f9100f8.jpg |
Цитата:
Цитата:
А попустительство админов и координаторов есть. Знаешь почему? Потому что нам пофиг. Заглохнут эти разборки скоро сами. Salseros, не грузись - иди катай. P.S. Ты координатор, кста в этой теме :) Добавлено через 1 минуту Блин, да поменяйте мне уже аватар! Я его боюсь! |
Цитата:
|
Энибади завтра в фан-зону?:oops:
|
ми будемо точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где, когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто буду банить до конца евро-2012 тех, кто в этой или других темах будет поднимать вопросы политоты, национальности, херовости правительства и уровня жизни. Ок? От ваших постов тошнит. Эта тема - про ФУТБОЛ. И давайте без обид. Будете читать молча. Кто хочет в бан - просто откомментите это моё сообщение. Всем удачи. А по теме - сегодня тоже собираемся в фанзону. |
А кто не работает? =)
Я бы собрался пораньше. В 18:00-18:30. |
в 18:30. а не в 18:55???
Rio, это будет так же, как вчера на Почтовой, все равно приедешь к 19 :))) |
Сашка Vtravel, вчера весь день был не правильный =) . Я и домой к часу ночи приехал. А вообще я пунктуальный и не люблю опаздывать:).
Ну и если ехать на 18:55 есть шанс приехать к концу первого тайма :) . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |