![]() |
Поляки своим проигрышем героически не пропустили Россию вперед :)
|
Если в момент старта евро, машину с флажком не часто можно было встретить, то сейчас уже ездят облепленные со всех сторон, не понимаю этих трендов.
http://image.tsn.ua/media/images2/29.../383627567.jpg |
Gagaryn, Их начали на каждом перекрестке продавать:)
|
Цитата:
И Rio прав - стали продавать и у нас тоже. От где они раньше были? А то я флажок в Дафи искал, не нашёл, но увидел у мужика на кассе, который и показал в сторону непримечательной корзинки. Бизнесмены , блин:pleasantry: Так я оттуда друзьям по просьбе привозил, которые и хотели приобрести, но не видели где. То есть символики УЕФА - скока хошь, а родного прапора - фик найдёшь.:evil: Но сегодня я - весь Pomaranch. Наши играют:). "Ве-рим в кома-нду!!!":beer: |
Как удивительно метко ты подметил - "Наши играют " . А ведь голландцы действительно стали в Харькове своими !
Для полноты впечатлений даю расклады перед матчем ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе В » Спортивные новости и аналитика - World Sport |
Всё. Не могу больше ждать. Одеваю экспедиционные помаранчеву футболку и труселя - и иду в фан-зону.
очень надеюсь, что удастся устроить обмен футболками...Лучше всего с голландкой:crazy: Ho-o-land:Bravo: Ho-o-land:Bravo: :) |
|
|
|
Я худею, дорогая редакция МК.
Номер газеты "Московский комсомолец" в понедельник вышел с заголовком "Уроды!!!" на титуле. По моему это тот случай, когда сборная оказалась виновной во всех неудачах. В крайней степени не одобряю. Какая страна такие и герои. http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...4_66343805.jpg Вроде не фейк, пруф на оффсайт |
Второе слово поста сильно контрастирует с аватарой :(
|
из песни слов не выкинешь, но можно заменить )
|
Это еще хорошо , что Россия -не Бразилия . Там после ЧМ - 66 повсеместно жгли чучело главного тренера Висенте Феолы . Но подход в российской прессе стандартный и типичный - что надо сделать и сколько финансировать , чтобы Россия стала чемпионом Европы .
|
ИМХО
Ну, как по мне футбол еще раз доказал, что не переносит слова "фаворит". Реал, Барселона, Бавария - в ЛЧ. Где они? Челси - "мать вашу"... Вот герой этого года в клубном футболе. Порядок бъет класс - старая, но не изжившая себя фраза. Причем замечу ни характер, а именно ПОРЯДОК. Можно умирать на поле как это делала Украина с Францией, но передачи назад и поперек на тяжелом и медленном поле, разрыв в линиях, пустые зоны, отсутствие прессинга - чего так не любят техничные команды и .д. Это все результат, который мы выгребаем. Но мы верим в команду. Без веры нельзя. Ставлю 2:1 на Украину. Забьем первыми, потом пропустим, дожмем на последних минутах. Эх, как хочется это увидеть! |
Цитата:
Реакция российской прессы как и общества в целом на проигрыш сборной вполне прогнозируема. Это реакция диких людей (в цивилизационном смысле) в дикой стране. Отсутствие терпимости и чрезмерное максималистское оценочное суждение всего и вся являются основными характеристиками незрелого социума и дефективности управляющей системы. Самое печальное это то, что мы рядом, и не только территориально. А теперь по теме. Я уже очень давно не отождествляю нашу сборную с передовым национал-патриотическим формированием. Это группа не бедных шоуменов, которая плохо делает свою работу. И те 2-3 человека, в которых ещё тлеет дух патриотизма, не в состоянии разжечь костёр и сберечь пламя. Все видели реакцию болельщиков сборных Ирландии, Дании, Швеции, Нидерландов. Люди благодарили своих любимцев за шоу, пусть и с печальным концом. Мне кажется, что они просто давно осознали Шекспировское "Весь мир театр..." и не клинились Гончаровским "Жизнь — борьба, в борьбе — счастье". Show Must Go On! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |