![]() |
Ну что ж, поехала смотреть.
Удачи нашим ребятам, удачи и болельщикам, всем кто смотрит на стадионе, в фан зонах и даже просто дома! Украина вперёд!!! http://s41.radikal.ru/i093/1206/7a/ba48a7c6615e.jpg |
МОЛОДЦЫ!!!
Коноплянка - красава. Пятов, Гусев, Тимощук и Блохин - бойцы. Иштван Вод, Томаш Богнар (не знаю кто конкретно из них) - совсем со зрением нехорошо. UEFA - совсем плохие. Ретрограды. Почти весь проф.спорт на электронике (фото-финиш, видео повтор и т.д.), а эти блядь уроды, слепых доп. арбитров на линию ворот. Уроды.:) :good:Но в целом праздник удался!:Bravo: |
|
впечатление человека, далекого от футбола.... Вообще красиво. Но мне кажется, или в самом деле ворота английской сборной какие-то заниженные? Или наши тренировались с намного более тяжелым мячём? Как-то большинство ударов по воротам от нашей сборной ушло в небо значительно выше... перекладины? Ну, верхней горизонтальной штанги.
SMR, наблюдал кучу соревнований по гиганту, оборудованных парой раций и секундомером в мобилке на финише)) Но это только от бедности. |
Lom, вони просто в минулому регбісти тому і били над перекладиною.
а в загальному гра справді гарна. наші боролись до останнього. ps суддя пі**р |
Офигенно посмотрели игру на берегу Днепра, с проектором на воде, шезлонгами на песочке, хорошей музычкой и приятной компанией. Я наконец открыла купальный сезон (водоросли фу :bad:), водичка теплющая мммм...
А по игре.. Это было офигенно, но нае**лово налицо.. Расстроилась очень(( Но главное, что мы-то видели, что наши боролись и не продули в сухую! Они молодцы и я горжусь ими! :girl_in_love: З.Ы. Огромное спасибо malderу! :angel: |
Всем привет!
Десять минут, как вернулся домой. И это таки пол-четвертого ночи. Прям как в молодости :mosking: Эмоций море!! Радость и грусть! Отличный, драматичный матч Украина-Англия. Прекрасная победа шведов. Рука, уставшая от рукопожатий крепких шведских ладоней и горло охрипшее от "стенд ап ви а еллов анд блю" И понимание того, что сегодня праздник закончился :( Шведы! Спасибо Вам огромное!!! Спокойной ночи. |
У темі 1 додатків
|
Вот как по-разному можно проиграть! И ведь никому в голову не прийдёт сказать что-то в адрес наших парней. (Нет, одному я бы всё-таки сказал. Но промолчу и буду считать, что он просто слаб для сборной:pardon:)
Радует, что мой прогноз на игру в группе был правильным:good:. Огорчает, что УЕФА на него повлияло:evil: Очень надеюсь, что этот эпизод станет той самой тысячной последней каплей , которая продавит видеоповтор в футбол. |
Цитата:
http://www.media.nakanune.ru/images/..._big_42187.jpg Хотя модель разрабатывалась специально для Александра Кержакова,но думаю что для нашей сборной тоже покатит:) а по игре: наши молодцы.Для меня только одно загадка - зачем Милевский в основе?И зачем замена Девича,а не Милевского? |
Я хочу болеть за такую сборную!
Вчерашняя игра нашей команды однозначно порадовала.
Несмотря, что вчера проиграли, игра нашей сборной была на порядок выше от первой игры с шведами (хотя там у нас и была победа). После таких игр как вчера становится гордо, что и у наших футболистов может получаться играть в красивый футбол. Блохин не побоялся существенно изменить стартовый состав и попал в яблочко. Ну а то что конечный результат оценивается по табло, так что тут поделаешь? Хотя счет этот совершенно безукоризненно должен был быть 2-1 в нашу пользу (не засчитанный гол и не назначенный пенальти за игру рукой). Главній арбитр Виктор Кашшаи просто поц. Запомню это имя и буду презирать. Донбасс Арена, к сожалению, и в этот раз осталась нефартовой для нашей сборной. Держитесь ребята. Мы за вас болеем. Мы в вас верим. http://s13.rimg.info/d44beb5dc667a15...63defd46ae.gif |
Судья не засчитал гол сборной? Милиция не засчитает убийство судьи :crazy:
Добавлено через 19 минут Украина забила гол Шредингера.:mosking: |
да уж
наша сборная молодцы вчера просто умиляли шведы до матча )))) просто звезды фотосессий и тп компания шведов кот шла от оперного просто красавы -- огромный шведский флаг (метра 3--4 может больше) и по их кресту надпись (непомню точно) толи спасибо киеву, толи украине гордо несли развернутым все расступались пропускали невижу толпы но все таки атмосфера фанзоны и окресностей располагает |
У темі 1 додатків
вот оно
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |