![]() |
Цитата:
Дело в том, что зафиксировать оффсайд у Милевского было крайне сложно, ввиду того, что за время переноса взгляда на расстоянии в пол-поля с подающего игрока на принимающего через половину игроков , последний успел сделать манёвр и быть "чистым". (Чтобы показать , насколько я прав, можно провести опрос: "Кто заметил этот оффсайд в момент игры, а не после 10-го просмотра в интернете?":wink:) То есть это заурядная, давно допустимая и отнюдь не очевидная судейская ошибка (издержка,так сказать производства). А вот не заметить гол в статике по линии с 5 метров - это действительно...Вот даже "грубая ошибка" звучит слишком мягко:bad: |
Цитата:
Анонс на первые 500тыс. прозвучали уже вчера: Суркіс збільшив преміальні за перемогу над Швецією в два рази |
|
Цитата:
моде он: вообще имеет место быть вселенский заговор: нашим дают красиво уйти, англичане футболят дальше, фифа не теряет огромную денежку от небедных английских болел, которые не едут домой. Для этого: нашим играть на полную, англичанам - без фанатизма, судьям - по обстановке. Козел отпущения - только судья. Им недовольны все, кроме тех, кому выгодно отвлечение общественного мнения от более насущных народных проблем. моде офф. :oops: |
А на самом-то деле
http://cs411520.userapi.com/v4115205...hpDGkrScR8.jpg |
Все эти чемпионаты УЕФА ,построены на преступных планах обогащения за счет развращения, спаивания и дебелизации населения, вовлеченного в индустрию футбольных шабашей. УЕФА удалось выстроить машину по зомбированию слабоумных, внушая им собственную примитивную систему ценностей, выкачивая с них деньги, остатки здоровья и разума. (С)
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=45234 |
Цитата:
|
Цитата:
Та и положительные моменты: Пропаганда спорта. Слабые люди поддаются внушению, и футбол тут не причем. Если видеть только отрицательное, то Редбул - это массовое внушение к приему химикатов. |
Цитата:
Вероятно, всенародная любовь к футболу все же сильно преувеличена. Как бы полупустые трибуны на национальных чемпионатах еще можно понять. Но перед евро я как-то отрыл дверь прилично одетой женщине, которая сказала что проводит соц-опрос по фан-зонам. Я сказал, что равнодушен к футболу. Она даже не удивилась. На мой вопрос "как успехи" ответила что-то вроде "уже пол-дня хожу по вашему району, поговорить не с кем))" Не, я не против футбола. Я против фанатизма. |
Цитата:
От УЕФА (и прочих орг.) видел пока только соц.рекламу, рекламу тачек и т.д. (ну лыжи тоже имеют своих спонсоров ...) ... Есть знакомые которые играют в футбол, но не следят за футболом по телеку ... (крупные турниры исключение). Хотел бы я посмотреть во что превратилась бы пропаганда лыж, если бы этот спорт был таким же массовым. Сразу приплелось бы ... если же не пиво, то как минимум энергетик дринк. Капитал тянет к капиталу. Надо воспитывать молодежь стойкую к влиянию рекламы, вот и все) Вон в куче Ньюскул видео играет "правильная музыка", и никто не видит в этом пропаганду наркотиков и криминала (и это правильно, не надо там этого видеть ))) ) Вон буковель - кладезь массовой рекламы ГЛ спорта: приедь с пузом, нажрись, напейся, обматери очередь и сбей побольше народу (бабло порождает зло) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как не вспомнить:
Чигринский: Сборной Украины реально выиграть Евро-2012 Тимощук обещает, что сборная Украины добьется результата, которого ждут болельщики. Милевский не верит в выход Украины в плей-офф и взял билет на Ибицу Алиев: мы станем звездами Евро-2012 |
Мой город скучает по голландцам . Уж очень органично вписались эти непосредственные ярко -апельсиновые ребята в атмосферу взбалмошного шумного мегаполиса . Супермаркет "Караван " судорожно ищет причину обвального снижения уровней продаж пива , из Харькова уехала " Кобра " , проконтролировав дорожный порядок до завершающей игры на стадионе " Металлист " . И только фан -зона даже в полдень привлекает громкой музыкой , яркостью сцены и грохотом отчаянного одинокого барабанщика .
За кого болеть будем , друзья мои ...? Что выберем - пластику и кошачью грацию испанцев , ровный гул шестерен немецкой машины , творчество невысокого крепыша -художника Рибери , мелкание небесных одеяний скуадры адзурры , имеющей в составе необьяснимо точного , радиоуправляющего мячом Пирло и полусумасшедшего инфант террибль современного футбола Балотелли , творчество лучшего дриблера современности , Гарринчи нашего времени , сеу Роналдо или железобетонный мур греческой защиты , уверенно привозящей 1-0 самым грозным противникам , или эту хулиганистую банду - Джей Ти , Стиви Джи , Эй Кей и группа поддержки , а может быть скромных парней с берегов Влтавы , славянских европейцев - пражан , шприндлерувцев , брновцев , оломоуччан , держащих в засаде тоненького парубка с морозно -капельной фамилией Росицки ...... А я за артистичный футбол ,за исполнителей , за кудесников мяча . И кто бы они не были по паспорту , вероисповеданию , пристрастиям - я за его величество Футбол !! |
Zbishko, просто персично!!! Збижко, +1000 в карму и ящик пива к хорошему футболу в финале.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07. |