![]() |
Цитата:
мне вот нравится из чего и как шьет Найк (в целом),а вот Адидас - очень редко на что глаз упадет, за исключением линейки Outdoor (не прошли же годы совместно с саломоном зря :)) ) |
|
Цитата:
|
Однако оборудование может оставить мнение судьи без внимания, если оно уверено в том, что судьё сработало некорректно (с)
|
Вова, ты матч в Донецке помнишь? С молниями и грозами?
Так вот, я могу предположить, что данный пункт оставлен именно на случай сбоя системы , что ВСЕГДА возможно. |
Вот это приятно на самом деле Голландці надіслали Харкову велике дякую (фото), 2012.tochka.net
|
У темі 1 додатків
Таки да!
По всему городу биг-борды http://infa.kharkov.ua/wp-content/up...7/12744863.jpg Хочу в голландию!!:crazy: |
У меня 9 из 12. Согласен с авторами, что это очень неплохо:). С учётом того, что половину ситуаций я представил себе с трудом и не с первого раза:mosking:
Тест: Знание правил футбола - психологический тест |
аналогично : ) только правильных ответов что-то там не нахожу - интересно же
|
Те саме - 9 із 12.
Ніхто не пробував відповідати завідомо не правильно? Можливо теж викине 9 із 12 :) |
У меня 4 из 12 =)
|
Цитата:
Потому как если бы и у тебя ( Стропобалансёра!) было 9 из 12 - меня бы мучали комплексы:) |
Збышко , город Харьков . 10 из 12 . И то , потому , что торопился по делам . А может благодаря этому - отвечал интуитивно :)) Всем удачи !
Знание правил футбола Результаты: Правильных ответов - 10 из 12. Вы ответили неправильно всего на 2 вопроса. Учитывая сложность вопросов, очень хороший результат. Но стоит подучить правила, если Вы - будущий судья. |
http://i.football.ua/i/news/563x347/171330.jpg
Дель Пьеро хочет в МЛС - football.ua вот пример - Великий игрок, и если б ему предложили кресло в верхнем парламенте, думаю он бы сильно удивился и наверно все же делал то, что умеет и любит.. |
Простите,друзья, но предлагаю и далее в этой теме по теме упоминать только Великих:agree:
(А для остального,если очень хочется, пролоббировать ветку "Мы и политика", бо с каждым днём, как почувствовалось здесь, всё актуальнее:wink:)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21. |