![]() |
Опять у "Динамо" виноваты судьи. Кто обкакался? Невестка (судьи).
Если не гады, то были чемпионами. Очень рад за "Метал", показали высокий класс. Скоростной футбол-это современная игра. "Шахта", "Днепр" и "Метал" играют быстро, соответственно результат. Руководству "Динамо" надо задуматься, достижения прошлых лет давно в прошлом. Нужно полностью перестроить работу клуба. Пусть поучатся у Ахметова и Ярославского. К сожалению "динамовскую" методику применяют в сборной. Смотришь на сборную Украины и видишь "Динамо". Два проиграных матча полностью на совести тренеров, которые уже не за что не отвечают. Как можно было ставить крайних защитников Бутко и Селина, когда надо атакавать. Надо было поставить Гусева и Шевчука, они классом выше и бегут как угарелые. Рио нам не видать с такой игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю, какой смысл пенять на судей, когда сами с усами? А что там именно Ищенко сказал? Сссылки давай! |
Цитата:
"Динамо" просто хреново играет и это надо признать. |
Цитата:
А по поводу "виноваты судьи" - вопросы есть. Ни один из игроков такого не сказал. тренер - тоже. Если говорил - давай ссылки, попрошу прощения. Ищенко - его работа такая, экспертом в программе объяснить где была ошибка арбитра, а где не было. Как развивались бы события при засчитанном голе - тоже он прав, по другому развивались бы. И вроде ж не врет? Линии офсайдов не передвигает? Дальше. Ищенко, насколько я помню, тренер в динамовской школе, а не в команде ДК, посему его мнение настолько же динамовское, насколько и мнение ученика этой школы, 12-летнего пацана, нецензурно прокомментировавшего действия арбитра. Вопрос: чего ты хочешь добиться, поднимая тему "виноваты судьи"? Как говорят на других форумах, "подкинуть на вентилятор"? |
Просто у нас пол страны обсуждает работу судей и пытаются этим оправдать слабую игру.
В Европе не меньше судьи ошибаются и даже больше. Там просто команды играют лучше и к этому стемиться надо. Когда в Лиге нас делают, мы не обсуждаем работу европейских судей, потому что это "табу", а своих на каждом углу поносим. К сожалению это не только футбола касается, а жизни в целом. Свое все хреновое, а за границей лучше. Надо просто строить свое и лучше, а не плакаться всем подряд и искать оправдания. |
Цитата:
С такой точки зрения футбольное боление - вообще фигня какая-то. Вместо того чтоб на своем профильном форуме обсуждать проблемы своей команды, свою личную физформу, свои тактические наработки и свои кадровые проблемы, посмотрели телевизор, поплакались как все плохо или порадовались как все хорошо. Я болею за вымпел, ты болеешь за искру, сегодня победила искра, ты молодец. Завтра вымпел - я молодец. Смешно, не так ли? |
Цитата:
Заходишь в инет и смотришь в записи Профутбол от 21.10. , если уж живьём не смотришь лучшую программу о футболе:acute: Так вот, глядя на очередной судейский шедевр от Вакса-Бакса:shock:, понимаешь, что за матч Динамо- Металл судье можно смело 5- ставить. Игра была отличная. А на десерт - ещё и Днепр так облажался:fool: Так что это был наш тур - тур "вымпела":) |
Поклонникам игры Металла вообще не стоит акцентировать внимание на динамовской оценке судейства. Тут как раз случай "чья бы корова мычала". Здесь не форум харьковских фанатов
Взяли матч - радуйтесь . Будет еще праздник и на нашей улице. |
2_Dimson
Добрее надо быть, а не развешивать ярлыки - ты же не на профильном форуме фанатов:mosking: Мой пост был продолжением классной иронии от Леха, которую ты не заметил:pardon: Кстати, по поводу вышеупомянутого матча и культуре отношений между болельщиками. Думал отписать в смешинках, но раз такое дело..:) Есть у меня партнёр по бизнесу в Киеве. Продаёт мне товар по 10евро. При счёте 0:2 пишу ему смс : "Ме-та-ллист!!!:)" Получаю ответ :" Сегодня товар по 15евро!!! :)))" |
Трогают фразы с претензией на "аналитику" о Динамо, уважайте чувства и мнения других. У меня брат фан Металла, бывает обсуждаем матчи и ничего не сорились еще . Категоричность уместна только среди единомышленников.
2 Salseros Мой пост выше был больше адресован к Кексу |
Цитата:
ЗЫ - извените если кого обидел но такая игра - это позор Динамо!!! |
Ти вважаєш суддя адекватно судить цей матч?
|
Цитата:
ЗЫ. до сих пор помню как в детстве занимался спортом (единоборствами) - так мне всегда говорили - что хочешь выиграть - выиграй так чтоб у судьи небыло никаких шансов тебя засудить. Ошибки у судей были всегда. Просто когда хорошо играли никто не обращал внимания - а теперь когда хреново - так виноваты судьи, каждая ошибка просто убивает ВОСХИТИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНУЮ "игру" Динамо!!!! Что за бред - как можно такого не понимать?? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59. |