Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Keks 22.10.2012 01:10

Опять у "Динамо" виноваты судьи. Кто обкакался? Невестка (судьи).
Если не гады, то были чемпионами.
Очень рад за "Метал", показали высокий класс. Скоростной футбол-это современная игра. "Шахта", "Днепр" и "Метал" играют быстро, соответственно результат.
Руководству "Динамо" надо задуматься, достижения прошлых лет давно в прошлом. Нужно полностью перестроить работу клуба. Пусть поучатся у Ахметова и Ярославского.
К сожалению "динамовскую" методику применяют в сборной. Смотришь на сборную Украины и видишь "Динамо".
Два проиграных матча полностью на совести тренеров, которые уже не за что не отвечают.
Как можно было ставить крайних защитников Бутко и Селина, когда надо атакавать. Надо было поставить Гусева и Шевчука, они классом выше и бегут как угарелые.
Рио нам не видать с такой игрой.

Леха 22.10.2012 06:44

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 177082)
Опять у "Динамо" виноваты судьи. Кто обкакался? Невестка (судьи).
Если не гады, то были чемпионами.

А кто именно из динамовцев винит судей? Либо пруфлинк в студию, либо ты тролль.

Keks 22.10.2012 06:57

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 177084)
А кто именно из динамовцев винит судей? Либо пруфлинк в студию, либо ты тролль.

Два тренера "Динамо". Сразу на пресс-конференции Михайличенко, потом в программе "Профутбол" Ищенко.

Леха 22.10.2012 06:59

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 177085)
Два тренера "Динамо". Сразу на пресс-конференции Михайличенко, потом в программе "Профутбол" Ищенко.

Михайличенко вроде бы сказал что-то типа "не дай бог оценивать судейство"?
Поддерживаю, какой смысл пенять на судей, когда сами с усами?

А что там именно Ищенко сказал?

Сссылки давай!

Keks 22.10.2012 07:11

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 177086)
Михайличенко вроде бы сказал что-то типа "не дай бог оценивать судейство"?
Поддерживаю, какой смысл пенять на судей, когда сами с усами?

Сссылки давай!

Смотрел программу, где он сказал, что боковой судья сломал ход игры. Да Махмеди забил чистый гол, но судья свистнул "вне игры" не специально, это надо было усмотреть ногу защитника и еще в динамике. "Метал" в тот день был на голову сильнее.
"Динамо" просто хреново играет и это надо признать.

Леха 22.10.2012 07:23

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 177087)
"Динамо" просто хреново играет и это надо признать.

Тут вопросов нет.

А по поводу "виноваты судьи" - вопросы есть.
Ни один из игроков такого не сказал. тренер - тоже. Если говорил - давай ссылки, попрошу прощения.

Ищенко - его работа такая, экспертом в программе объяснить где была ошибка арбитра, а где не было. Как развивались бы события при засчитанном голе - тоже он прав, по другому развивались бы. И вроде ж не врет? Линии офсайдов не передвигает?

Дальше. Ищенко, насколько я помню, тренер в динамовской школе, а не в команде ДК, посему его мнение настолько же динамовское, насколько и мнение ученика этой школы, 12-летнего пацана, нецензурно прокомментировавшего действия арбитра.

Вопрос: чего ты хочешь добиться, поднимая тему "виноваты судьи"? Как говорят на других форумах, "подкинуть на вентилятор"?

Keks 22.10.2012 07:49

Просто у нас пол страны обсуждает работу судей и пытаются этим оправдать слабую игру.
В Европе не меньше судьи ошибаются и даже больше. Там просто команды играют лучше и к этому стемиться надо.
Когда в Лиге нас делают, мы не обсуждаем работу европейских судей, потому что это "табу", а своих на каждом углу поносим. К сожалению это не только футбола касается, а жизни в целом. Свое все хреновое, а за границей лучше.
Надо просто строить свое и лучше, а не плакаться всем подряд и искать оправдания.

Леха 22.10.2012 08:06

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 177089)
Надо просто строить свое и лучше, а не плакаться всем подряд и искать оправдания.

+100.

С такой точки зрения футбольное боление - вообще фигня какая-то.
Вместо того чтоб на своем профильном форуме обсуждать проблемы своей команды, свою личную физформу, свои тактические наработки и свои кадровые проблемы, посмотрели телевизор, поплакались как все плохо или порадовались как все хорошо.

Я болею за вымпел, ты болеешь за искру, сегодня победила искра, ты молодец. Завтра вымпел - я молодец. Смешно, не так ли?

Salseros 22.10.2012 09:50

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 177086)

Сссылки давай!

Леха, ну чё ты заладил "ссылки,ссылки" ?!:pardon:
Заходишь в инет и смотришь в записи Профутбол от 21.10. , если уж живьём не смотришь лучшую программу о футболе:acute:

Так вот, глядя на очередной судейский шедевр от Вакса-Бакса:shock:, понимаешь, что за матч Динамо- Металл судье можно смело 5- ставить.
Игра была отличная.
А на десерт - ещё и Днепр так облажался:fool:

Так что это был наш тур - тур "вымпела":)

Dimson 22.10.2012 16:56

Поклонникам игры Металла вообще не стоит акцентировать внимание на динамовской оценке судейства. Тут как раз случай "чья бы корова мычала". Здесь не форум харьковских фанатов
Взяли матч - радуйтесь . Будет еще праздник и на нашей улице.

Salseros 23.10.2012 11:44

2_Dimson
Добрее надо быть, а не развешивать ярлыки - ты же не на профильном форуме фанатов:mosking:
Мой пост был продолжением классной иронии от Леха, которую ты не заметил:pardon:

Кстати, по поводу вышеупомянутого матча и культуре отношений между болельщиками. Думал отписать в смешинках, но раз такое дело..:)

Есть у меня партнёр по бизнесу в Киеве. Продаёт мне товар по 10евро.
При счёте 0:2 пишу ему смс : "Ме-та-ллист!!!:)"
Получаю ответ :" Сегодня товар по 15евро!!! :)))"

Dimson 23.10.2012 14:32

Трогают фразы с претензией на "аналитику" о Динамо, уважайте чувства и мнения других. У меня брат фан Металла, бывает обсуждаем матчи и ничего не сорились еще . Категоричность уместна только среди единомышленников.

2 Salseros
Мой пост выше был больше адресован к Кексу

Student 24.10.2012 21:34

Цитата:

Коментар від Dimson (Коментар 177243)
Трогают фразы с претензией на "аналитику" о Динамо, уважайте чувства и мнения других. У меня брат фан Металла, бывает обсуждаем матчи и ничего не сорились еще .

Вот я сейчас смотрю футбол и фигею. Я болельщик Динамо с детства - так как коренной киевлянин. Но какое право Динамовцы имеют право вообще что то говорить о судействе (лучше бы думали о своей игре)!!!. С такой игрой ИМХО желательно чтоб динамо так сезончик вообще не играло в еврокубках!!!. Как играет Шахта которую все время обвиняют и как играет Динамо которое обвиняет! Если бы в каждом интервью игроки говорили не о судействе а о своей игре - может бы толку было больше, а так конеш - судейки виноваты. Полный 0. Злости не хватает. Динамо просто не имеет права говорить ни слово о судействе (вообще никогда)!!!

ЗЫ - извените если кого обидел но такая игра - это позор Динамо!!!

Severin 24.10.2012 22:19

Ти вважаєш суддя адекватно судить цей матч?

Student 24.10.2012 22:30

Цитата:

Коментар від Severin (Коментар 177448)
Ти вважаєш суддя адекватно судить цей матч?

:fool: сколько можно. нормально судит. Играют ХРЕНОВО!!!

ЗЫ. до сих пор помню как в детстве занимался спортом (единоборствами) - так мне всегда говорили - что хочешь выиграть - выиграй так чтоб у судьи небыло никаких шансов тебя засудить. Ошибки у судей были всегда. Просто когда хорошо играли никто не обращал внимания - а теперь когда хреново - так виноваты судьи, каждая ошибка просто убивает ВОСХИТИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНУЮ "игру" Динамо!!!! Что за бред - как можно такого не понимать??

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59.