![]() |
Я про гру слова не сказав.
Якщо ти вважаєш, що суддя коректно судить, то до тебе питань більше немає. |
Цитата:
К чему веду? Вот например возьмем соревнования по фаллометрии. От Украины выступает спортсмен Вася, от США спортсмен Джон. Вася, мы точно знаем, круче нас. Если он чемпион или там вицечемпион Украины, значит круче и меня и тебя. Джон, наверное, у себя там в штатах крутой. А вот кто из них круче - сразу не сказать. Для этого как раз соревнования и придуманы. Соревнование состоялось и спортсмен Вася выступил ужасно. Не настроился на поединок и вместо победных 26 сантиметров выдал 13 на полшестого. Победа ушла к Джону. И вся страна в разочаровании кричит - ПОЛНЫЙ НОЛЬ! А если оказалось что у Джона 30, но и Вася продемонстрировал все 26 - то что уж тут поделать? Сделал все что мог, но проиграл. Возвращаясь к футболу. Как ты увидел что полный ноль? Вроде бегали ребята, старались, пару голов забили? |
Насчет полного 0 перебор, конечно. Но в клубе бардак уже давно. Отсюда сложно сказать, в чем причина. Хотелось бы верить, что Блохин сможет навести порядок.
А старались ребята в 98-м с Юве в 1/4. "Ну не смогли" и никто слова в упрек тогда сказать не мог. А счас постная фигня какая-то. Продолжая проводить параллели, можно сказать, что Вась в команде - 11, и когда постоянно у всех "26" плюс-минус, но средний показатель чуть меньше, чем у Джонов, то не обидно. А когда в каждом соревновании у 9-ти из 11-ти - на полшестого... :pardon: |
Леха, Почему ж, поясню.
Как стараются играть большинство команд и как играл Порту: Начало атаки. Воротник дает пас защитнику. Защитники могут обыгратся с воротником в случае опасности или попробывать обострить и отдать полузащитнику (можно и куда то в переднюю линию но это не к нашим защитникам). Полузащитники могут могут успокоить игру (если что то не складывается) и придержать мяч, обыгратся с защитниками или с опустившимися с атаки игроками. Если опасности нет можно обострить - вывести один-на-один нападающего, дать мячь на крайнего полузащитника и бежать на навес, обыгратся в стеночку с другими полузащитниками или обыграть игрока самому и тянуть мяч до штрафной и далее отдать вперед открытому игроку. Как в последнее время играет Динамо. Защитники пасуются между собой потому что к ним никто не опускается (как например в шахтере делает ферна). В конце концов отдают мяч Воротнику который выбивает мяч вперед. Впереди нап борется за мяч и если он вдруг отскакивает к полузащитнику то можно отпасовать ближнему. Короче явно просматривается тактика : буц -> побежали ЗЫ Конечно это не 0 в плане всех команд. Но это очень близко к 0 если говорить о классе динамо и о имени Динамо. ЗЫ2 Стараются и на кубке Шевченковского района но им не платят по несколько миллионов баксов в месяц. ЗЫ3 То что забили - расслабленость в моментах Порту. Было ясно видно что они контролируют игру. Надо - добавили забили. ЗЫ4 Я искренне болею за Динамо. Но нельзя хвалить команду если она и близко не показывает уровень который должна. Нельзя вместо того чтоб указывать на слабую игру пинять на судей. ЗЫ5 Если Динамо проигрыват 3 матча подряд (2 чемп 1 лига чемпионов) - то как это назвать???? |
Не нужно апеллировать к прежнему Динамо, там была другая страна, другая мотивация, другой футбол. Не говоря уже про 30 лет, даже вспоминая 97-98 можно увидеть как сильно все поменялось, в первую очередь изменилась игра, скорость, дриблинг, физуха, во вторую - сами клубы, в том числе Барса и Динамо. Пришел новый менеджер, естественно ему необходимо время на проведение реорганизаций. Конечно, при сравнительно сходных вводных данных, клуб в котором тренер работает уже 9-й год показывает лучшие результаты. Посему считаю что ближайшие годы ждать от Динамо ощутимых результатов не стоит. А там поглядим. Я верю.
|
А кто виноват, что нет менеджера, т.е. тренера, который 9 (ну хотя бы 3 года) лет тренерует?
Мое мнение, что в ответе хозяин клуба. Он должен определять стратегию клуба, как он будет развиваться, какие цели у клуба. А складывается впечатление, что четкого плана нет. Вот у Ахметова, Ярославского эти планы видны, Коломойский свой план сложил. Вспомните ситуацию с Рамосом, как его работу поносили, но хозяин клуба четко знал чего он хочет, вот и результат этого года. Вот у нас в Одессе, Климов четко дал понять какие цели у клуба. Команда среднего уровня, соответсвенно расходы как на средний уровень. Мы знаем что ожидать от "Черноморца" и когда они прыгают выше головы, то очень радуемся. Везет+подсуживают сильнейшим, это закон во всем спорте. Вот и надо быть сильнейшим. |
Цитата:
|
Парни, как для меня тут обсуждать особо нечего.
1) игры нет, команда в плохой форме 2) Блохину здоровья и успехов 3) тема менеджента Динамо обсосана на любой ветке про футбол 4) болелам терпения, я вчера футбол спецом не смотрел не хотел расставиваться,а сам пошел на поле побегал с парнями для разрядки 5) пинять на судество нет смысла, но это касается не только Динамо ,а любого клуба |
Даааа... долго же разогревались наши горячие парни..
Я уж подумал - не успеют согреться:scared: Но видно в перерыве Маркевич выдал им горячего (леща:crazy:) - и таки смогли:Yahoo! |
Цитата:
Там "Днепр" творит просто классный футбол, такая скорость. Интересно, будут говорить, что неополитанцы турецкого судью подкупили. За удар Селезнева в лицо надо красную давать. Вообще судья не на что не обращает внимание, наши судьи и то лучше судят. |
2_Кекs http://terrikon.com/posts/135613:oops:
Хотя эпизод с Селезнёвым - прокол, но судья мог и не видеть. А Днепр конечно:good: |
Цитата:
|
- Сегодня было много моментов, когда футболисты "Наполи" заслуживали удаления...
- Считаю, по сравнению с чемпионатом Украины, было идеальнео судейство. При таком судействе просто приятно играть. (из интервью Руслана Ротаня "Профутболу") |
Цитата:
|
Фергюсон чуть не довел бабушку до приступа
80-летняя женщина по имени Маргарет из Рочдейла дозвонилась в эфир популярного шоу, посвящённого Манчестер Юнайтед, и раскритиковала тактику наставника Красных Дьяволов Алекса Фергюсона, которую специалист выбрал на матч против Браги в Лиге чемпионов. "Эта глупая тактика Diamond, при которой мы остаёмся без вингеров, не приводит к успеху. Разве вы не заметили, что все голы, которые мы пропускаем, приходят как раз из-за этой тактики? Мы должны вернуться к старым схемам, чтобы нормально играть. У меня будет сердечный приступ, если они продолжат так играть!" — цитирует Маргарет британская пресса. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |