![]() |
Кто-то смотрел матч Челси - МЮ ?
Лично мне пенсионеров было жалко, счет явно не по игре ! |
Я смотрел . Гол Чичорито мне тоже показался неправильным , а вообще игра - великолепная , атака без страха и упрека , защита - смело и самоотверженно . В воздухе пахло азартом и борьбой .
|
Вот где азарт и борьба! И валидол:D
Матч Рединг - Арсенал : 4-й раунд - Кубок английской Лиги 2012-2013 - Футбол - Eurosport |
|
Поздравляю львовян с победой в Кубке над Металлистом!
Приятно видеть, как воля и самоотдача позволяет взять верх над опытом и мастерством! Занимающая в чемпионате 3-е снизу место команда обыграла одного из лидеров, проигрывая вдесятером, и вырвав победу. Результат- по игре! :good: В плюсах у львовян- 2 штанги, в минусах у харьковчан- 2 желтяка за симуляцию в штрафной. :D |
"Карпати" попали на "Шахтер", искренне желаю Львову победы!:)
Добавлено через 45 секунд Поступок настоящего спортсмена - YouTube респект таким парням |
Ну что, "терпець обирвався" як то кажуть.
Началось. Говерла грозится бойкотировать матч с Ворсклой - iSport.ua Посмотрим, чем дело кончится. |
Вперёд Металл!
Цитата:
Источник bigmir.net:Президент харьковского Металлиста прокомментировал поражение своей команды в матче с Днепром. |
Щось я не пам’ятаю , щоб шахта такі м’ячі пропускала:shock:
|
Обидно за Пятова. На мой взгляд, он пытался исправить косяки защиты - а Луческу всех собак на него повесил:bad:
|
Цитата:
мне кажется что чел в середине поля должен был леч--умереть--заблокировать удар но никак это не косяк пятова пятов считаю класно отыграл а на него все гавно повесить хотят нехорошо это мне кажется |
Никто ничего не вешает.
Мирча Луческу: "Чего-то нам еще не хватает" - Футбол, Мирча Луческу, Шахтер, Челси, Лига Чемпионов - Террикон - Футбол и Спорт Украины Где-то мог сыграть лучше, но команда его поддерживает. |
Цитата:
Тут непогано написано. |
Лично мое мнение , то первый гол привез Ракицкий!!!
Второй гол вина Пятова 100% мяч можно было и в аут выбить!! Добавлено через 3 минуты Браво Металлист!Браво Тайсон!!Металлист - Русенборг 1 - 0 Супер гол Тайсона - YouTube |
Да уж...Претендует на гол года:oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |