![]() |
Zbishko, мне нравятся твои метафоры. Скажи честно, ты часом к медицине не имеешь/имел отношения? Уж очень узнаваем и симпатичен "знак качества".
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
UEFA - коммерческий проект, они же не с другой планеты и не с иного времени. Они рядом, они - мы. Эпоха коммивояжеров взращённая на продукте Ротшильдов. Дабы не углубляться в историю и суть вопроса, чтобы въехать в идеологию "фирмы" (UEFA), приведу два факта из новейшей истории. 1. Датский футболист Бендтнер был оштрафован UEFA за рекламу букмекерской конторы Paddy Power в игре 13 июня Дания - Португалия на Евро-2012, на 100 тыс. евро. 2. Футбольная федерация Хорватии оштрафована на 80 тыс. евро за правонарушения (выбрасывании на поле пиротехнических средств, а также в расистских выкриках и использовании расистской символики), совершенные болельщиками 14 июня в Познани по ходу матча Хорватия - Италия. Я так полагаю, цифры и мотивы в приведённых фактах многое объясняют. |
Цитата:
|
Ден, смени аватарку, я боюсь.
|
Цитата:
|
Реклама сети магазинов Specsavers (продают очки) в сегодняшнем номере английской газеты Guardian.
http://www.yaplakal.com/uploads/post...2789893683.gif |
Так, Фандорин начал читать вторую летнюю ветку. Это уже гуд. Но сюда он не заглянул вообще: http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post169345 Почему? Я обижен :(
|
Яркое шоу , звездопад голов !! Сами Хедира - пока по-моему лучший гол чемпионата , влупил так влупил , с лету , не задумываясь !!! Миро Клозе - опять головой , отбойный молоток этот товарищ , перепрыгнуть защитника и вратаря с вытянутыми руками , Ройс - не задумываясь , как комэск Титаренко - " против всех законов физики , на взлете ..."
Збышко доволен , хотя на фейсбуке спрогнозировал 3-0 , наверное прогнозировал разницу мячей , а не счет . Всех с прекрасным вечером футбола !!!! Судейка - хитрый злодей , Боатенг вроде спиной стоял , когда в руку мяч попал , зато пенальти посмотрели , лицо сохранили ... |
Ну так же нельзя играть , с такой обреченностью !!! Франция просто мучилась всю игру , испанцы и устали здорово , но все равно победу доходили пешком . Эль - ниньо пока просто маленький ниньо , но Хави Рыжая Борода выстрелил . Блан конечно мужчина очень интеллигентный , проиграл так философски ... Нас ждет суперполуфинал , господа , Португалия - Испания .
|
Сегодня Испанцы выиграли тупо на классе.
Очень впечатлил Хорди Альба. |
А вот я не согласен с тем, что испанцы явно переиграли французов.
Ведь что можно вспомнить о моментах Испании в том же первом тайме, кроме гола как на тренировке от Алонсо:good:, явившегося результатом грубой ошибки защитников, которые неясно где были? И не будем забывать, что играли чемпионы мира и Европы против возрождающейся из пепла Франции. Так вот если смотреть с этой позиции, то Франция понравилась больше, а в победу Испании в этом году верится с трудом:pardon: |
я наверное единственный украинец, что не посмотрел ни единого мачта, даже десяти минут, этого чемпионата :oops:
|
не единственный... я 5 минут посмотрел случайно, когда гол не засчитали - хоть знал о чем мемы все рисовали на следующий день. )))
|
точно не единственный, я и минуты не посмотрел )))
|
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1206/c1/7a147ab95eb4.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21. |