![]() |
Еще хочу отметить , какую большую роль будет иметь результат Эль Классико в ответных поединках . Кого-то мотивирует и приподнимет , кого -то угнетет и расстроит . Многое решится в субботу .....:) !
|
Ваши ставки ,господа ....?!
|
моя не сыграла...
:) |
Аналогично !! Услышал оригинальную версию о саботаже Барсой выступлений в чемпионате . Якобы каталонские политики таким образом подчеркивают свое отношение к королю , Испании и ее первенству . Звучит полубезумно , но в политике есть и более безумные идеи .
|
Цитата:
|
По инсайдерской информации ( с нами играет один из функционеров клуба ) , в команде никакой дисциплины , братья - южноамериканцы особо тренироваться не любят , играют на кураже , нет куража - нет игры . Шавьер подчинил всех себе , бьет все , что можно - штрафные , угловые , пенальти и не всегда удачно . Но спорить с ним никто не хочет . Короче зрееет скандал ....
|
Цитата:
И Маркевичу это даёт шанс довольно спокойно пробовать подходящую молодую поросль в основной состав. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Ну, дык, судьба золота в руках Металлиста. Пусть не так , как хотелось бы , но всё же:pleasantry:
Это я так думал до начала матча. А вот после ответного забитого мяча уже не уверен. И пусть теперь кто-нибудь скажет, что все судьи свистят зпод дудку Суркиса. Брехня!:mosking: |
Металл сегодня очень хорошо выглядел.
|
Salseros, Ну сколько можно... судьи, судьи! Зачем вообще смотреть футбол если там забивают, выигрывают и проигрывают только судьи?!!? То что динамо проиграло Заре - его проблемы, все было в руках футболистов. Я болею за весь украинский футбол и считаю, что Динамо с такой игрой не может быть чемпионом Украины.
|
Цитата:
грубое нарушение перед первым голом, игра рукой в штрафной(!!!--очень рекомендую пересмотреть тот момент!!) подкат двумя ногами вперёд ---и на это глаза тож закрыть???? |
Месси побил рекорд Герда Мюллера 40-летней давности
В матче чемпионата Испании "Барселона" победила "Малагу" - 4:1, хет-трик оформил Лионель Месси. Аргентинский форвард "Барсы" стал первым игроком, забившим в Европе 68 мячей за один сезон. Лео превзошел рекорд легендарного форварда "Баварии" Герда Мюллера, который в сезоне-1972/73 забил 67 голов во всех турнирах. Правда Мюллер свои 67 голов забил в 49-ти официальных матчах,а Месси для этого понадобилось 57 игр. Lionel Messi Hat Trick Vs M?laga | Barcelona Vs M?laga 4-1 (02.05.2012)| by CR?CF? - YouTube П.С. А на счет Метталиста - молодцы, игру показали достойную! |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |