![]() |
Ктоиграет, ё?
|
Цитата:
|
В общем до следующего сезона миллионеры будут днем и ночью учиться бить пенальти :evil:(реализация пеналей в ЛЕ просто шикарна)
|
как, кто относится к удалению Гармаша? всё таки цирк или закономерность?
|
В таком матче удалять игрока - это прижимать к воротам команду, минус зрелищность, плевок в лицо болельщику.
Что касается самого инцидента, то это точно цирк, судья пояснил Гармашу что карточку он дает за возврат на поле без разрешения, при этом на видео видно что Гармаш находился за пределами поля в момент получения карточки, а сам Гармаш и Динамо утверждают что он поля вообще не покидал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нарушение либо есть, либо нет. Это как с пенальти: если судья один поставил, то через пять минут второй не давать? Чтоб , типа, не убить интригу. Гармаш - просто дятел:evil: Подвёл команду. И чего ссылаться на слова динамовцев, если эпизод запечатлён и можно смотреть и разбирать сколько угодно. Это ещё Алиеву повезло, что красную не схлопотал. А ещё очень интересный момент с Шевченко, когда он, отдавая мяч умышленно ткнул его в лицо Фернандиньо:bad:. Мне за Шеву стыдно. |
Salseros давай обойдемся без грубостей. Я бы посмотрел, если б вашего Едмара за такое удалили в игре с Днепром чтобы ты запел про нарушения. По поводу нарушения я до сих пор не понимаю за что дали желтую - игрок выходил за пределы после столкновения, даже врач еще поле не покинул.Плюс к этому - были абслолютно одинаковые нарушения когда игроки ДК получали желтую карточку, а Шахтера нет ...
Я болела Динамо, но даже нейтральному человеку понятно что судья провалил матч - после центральной игры чемпионата все говорят об судействе, а не об самой игре. Печалька:( |
Цитата:
Ни "Динамо", ни "Шахтер" нормальную игру не показывает. Единственный клуб в чемпионате, который борется на поле - это "Металлист". "Звездянка" у всех, крутые мастера, все уже выграли. Выходи на поле и грызи землю - это девиз чемпионов. |
Я не судья и не знаю правильно ли дали вторую карточку (скорее всего нет). Но это никоем образом не оправдывает Гармаша - который попросту ПОДВЕЛ команду. 1-ая минута матча он УЖЕ должен был получать первую карточку, а вторую где то в средине первого тайма. Чуствовал прямо что нужно его менять(
Да и все "Динамо" играло уныло. Не думаю что удаление одного игрока так повлияло на игру ведь "Шахтер" не так уже и рвал их в центре поля - и все равно оставалось у "Динамо" два опорника оборонительного плана. Реально хоется вспомнить "Металист" в этой Лиге - когда остались в меньшенстве - не остановились и вытянули матч (не помню с кем). А от наших двух "грандов" мы уже давно такого не видели, вот что печально. |
Цитата:
Bet задал вопрос - и я на него ответил исходя из: 1. РЕГЛАМЕНТА судейства 2. КОНКРЕТНОГО матча (причём здесь Металлист?) и 3. более того, КОНКРЕТНОГО эпизода (а не судейства матча в целом - я его не смотрел) Вы же свалили всё в кучу, устроили обычный базар как на фанатской трибуне, когда вопрос поиска истины на последнем месте, а главное - "рвать жопу за клуб":pardon: p.s. Если же интересует вопрос Металлиста, то скажу, что того же Папу Гуйе, за его "детские" жёлтые карточки, приведшими к пропуску ответственных матчей, у нас до сих пор поносят на чём свет стоит. И ничего, корона не упала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может, сначала надо понять:wink: |
Цитата:
Вот правила футбольные: Игрок основного состава получает предупреждение с показом жёлтой карточки в случае, если совершит одно из следующих нарушений: виновен в неспортивном поведении; словом или действием демонстрирует несогласие с решением судьи; систематически нарушает Правила; умышленно затягивает возобновление игры; не соблюдает положенное расстояние при возобновлении игры штрафным, свободным или угловым ударами или вбрасыванием из-за боковой линии; выходит, возвращается или самовольно уходит с поля без разрешения судьи. Так что арбитр поступил по правилам. И это... хватит на арбитров сваливать все грехи.Во-первых самим футболистам надо Думать головой и Играть в футбол и искать виновных в первую очередь в себе. На счет Динамо,Шахтера и даже того же Метталиста - позажирались игроки,позволяют себе то,что не должны позволять;чего непозволяют на поле и вне его игроки из топ клубов и с зарплатой в десятки раз больше. Но это проблема наверное нашей ментальности или еще чего-то,незнаю (все ИМХО). P.S. Ролик класный про Футбол: This is Football - Best Moments 2011/2012 HD - YouTube |
Цитата:
Понять надо, понял сам - расскажи другим. А пока создается ощущение что Бывшая столица тупо троллит! Цитата:
Шахтар-Динамо: Видалення Гармаша - YouTube Обрати внимание на 0.41-0.46 сек, судья просит Гармаша покинуть поле. А на 3.33 сек. видно что на поле он не возвращался. так за что вторая желтая карточка, господа "просветленные"? по моему она просто высосана из пальца, ни за что, судья был ангажирован с самого начала, была установка срубить Динамо на взлете, и судья ее выполнил. |
Gagaryn, разбор полётов на сайте Динамо я тоже читал, так что их версия мне известна.
Гармаш и Шевченко рассматриваются мной не как динамовцы, а как игроки сборной. И именно как к игрокам сборной у меня к ним вопросы. И к чему опять Металлист приплетать? Давайте рассматривать конкретный момент, а не "взагали". Чувствую, с нынешним уровнем аргументации и адекватности восприятия постов, сейчас подтянется кто-нибудь из Шахтёра - и понесётся:aggressive: |
К тому что многие киевляне, я в том числе, болели за Металлист и несмотря на поражение, до оскорбительных высказываний в сторону кого-то из игроков не опускались.
Проехали :friends: |
vorigg, а разве судья не просил Гармаша покинуть поле вместе с медиками?
Эксперты "ПРО футбол": о карточках Гармаша и арбитраже матча "Шахтер" - "Динамо" По-моему вполне адекватно оценили действия арбитра. А вообще есть же понятие "дух матча" и эпизоды "на усмотрение арбитра" можно трактовать по разному... А вообще кто будет помнить о судействе через год/два/пять? Останется только результат в памяти:) зы: больше всего не нравится, что ШД перед матчем кричал "нас всегда засуживают", а после матча "нормальное судейство".:beee: зызы: если кого и удалять, то Алиева надо было, но тут арбитр тоже не разобрался... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |