Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Dimson 09.04.2012 10:35

2 Salseros

Хотел сначала наминусовать вам, потом подумал что нет смысла )).
То что вы фанат Металлиста, я угадал бы даже не глядя на ваш профиль. Я думаю вам не стоит занимать позицию "независимого наблюдателя", не получится. И хватит там вам минусовать Son1c на "бесполезный пост", хотя бы потому что он выразил точку зрения многих людей смотревших это матч, да я не отрицаю что эти люди в основном болеют за Динамо, но вы акцентируйтесь на слове "люди"))

Salseros 09.04.2012 10:51

Цитата:

Коментар від Dimson (Коментар 164719)
То что вы фанат Металлиста, я угадал бы даже не глядя на ваш профиль...

Не угадал:)
Прежде всего я фанат футбола. Я бы сказал, английского футбола:oops: Я бы даже конкретизировал - MU, чьи игроки такие как Райан Гиггз и Пол Скоулз, например, вызывают восхищение своей игрой и бойцовскими качествами невзирая ни на каких судей.
Поэтому через эту призму я и оцениваю игры нашего чемпионата. Каюсь:pardon:

Что касается заминусованого мной поста... Ну не люблю я фраз взагали и "за людей". Говори конкретно и за себя.

p/s/ И как же, кроме как "нейтрально", я могу оценивать матч, не имеющий для Металлиста никакого турнирного значения?:wink: (всё-таки я с уважением отношусь к соперникам по турнирной таблице и уверен, что они не допустят потери такой разницы очков. Даже если Металлист все свои игры выиграет)

Dimson 09.04.2012 10:58

Спасибо повесилили )) , обожаю таких "экспертов".
Будьте толерантней и в кам понятнуться )))

vorigg 09.04.2012 11:55

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 164708)
Может ты тоже матч не смотрел?

К сожалению я этот стыд смотрел.о чем пожалел,мог бы чем-то другим занятся.
Украинский футбол практически меня не интересует,так как это жалкая пародия на игру которую я очень люблю.
Меня просто возмущает что все всегда валят на арбитров.Повторюсь: футболисты сами должны добиватся результатов,а не стонать постоянно "засудили", "пересудили" и так дальше...
В сопернечистве Динамо и Шахтера - мне паралельно кто станет чемпионом.Вот если бы Метталист стал было б повеселее (непотому что я болею за харьковчан, а потому что уже неинтересно наблюдать за разборками наших "грандов" в чемпионате, в то время как они в еврокубках постоянно лажают)
Вот французкий и немецкий чемпионат поинтересней - непредсказуемые вообще.С Англией тоже - примерно 5 клубов всегда в претендентах на чемпионство.Испания так себе - либо Реал либо Барса уже несколько сезонов - но смотретьнаблюдать за ихним противостоянием - это наслаждение.

Вет 09.04.2012 11:59

посмотрите анализ от Профутбола на 2+2, согласен с ними на 100%, судейство такое что сам футбол как-то на второй план уже уходит.

vorigg 09.04.2012 12:14

Цитата:

Коментар від Вет (Коментар 164732)
судейство такое

Извините меня,но главный по судейству у нас сейчас не этот ли господин?

http://football.ya1.ru/uploads/posts...63_collina.jpg

А он случайно не из Италии?!
Наберите в гугле "корупция в итальянском футболе" и сделайте выводы сами.
Там завязаны все и практически во всех дивизионах и клубах - президенты,тренеры,арбитры и сами футболисты.
Не слыхали - там недавно посадили одного футболиста за то что он САМ признался что год или два назад умышленно забил гол в свои ворота и получил за это 50 кусков евро (если я не ошибаюсь).А Ювентус, которого в серию Б поперли и чемпионство забрали.

Не имею претензий к Коллине,как к судье высокого класса в свое время,но порядок в нашем арбитраже кто-кто, а он точно не наведет.(опять же все ИМХО)

Gagaryn 09.04.2012 12:32

Вет поднял тему касательно удаления Гармаша, не судейства в целом, не европейских чемпионатов.

Пошел сплошной оффтоп и демагогия, с ложными суждениями, ошибочными утверждениями и переходами от частного к общему, нафига это всё?

Pivoman 09.04.2012 13:05

Дурдом- видно как Гармашу орбитр показывает покинуть поле, а потом показывает красную за покидание оного... беспредел...

Yurez 10.04.2012 22:59

krot-ment.avi - YouTube

Gagaryn 13.04.2012 14:50

Противники фейр-плей, поклонники таланта Вакса и просто сторонники ФК "Крот" негодуют:
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины удовлетворил апелляцию киевского Динамо на вторую желтую карточку Дениса Гармаша, полученную в матче с Шахтером. Карточка отменена. Осадок остался...

Pivoman 16.04.2012 19:50

Да, интересно, как мочат вратаря сборной Украины в чемпионате России, как судья не замечает двух нарушений, не показывет никакой карточки ударившему ногой в лицо вратарю Кержакову, заодно не наказывает уползающего без разрешения судьи за поле избитого вратаря за поле...
http://www.youtube.com/watch?v=5725v...yer_embedded#!
А Дикань- Мужик!
Больше- тут: Наших б’ють! | Чемпіон

Вет 17.04.2012 10:04

Блин, он ещё собирался дальше играть в этом матче, красава, надеемся на восстановление к Евро

Pivoman 17.04.2012 11:33

Дикань получил закрытую черепно-мозговую травму с множественными оскольчатыми переломами лицевого скелета и сотрясение головного мозга в столкновении с форвардом "Зенита" Александром Кержаковым.
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) постановил, что Кержаков наказан не будет.(с)

Я дурею от мужества Диканя :good:, который после такой травмы стал в ворота (видимо, состояние аффекта), от непрофессионализма врачей и судьи, которые не увели его с поля, от Кержакова, который успевал убрать ногу и этого не сделал, комментаторов, котоые очевидные моменты не видят и решения КДК России...
Судья - просто полный лох, видимо слепой...:bad:

Lehas 18.04.2012 21:28

:Bravo::Bravo::Bravo:
http://4.bp.blogspot.com/_JOOezUWwg3...barcelona1.jpg

Salseros 19.04.2012 11:54

Да уж... Классический пример, когда счёт совершенно не отражает перебiг подiй на поле...:(
Тем интересней будет ответный матч:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48.