![]() |
Я , конечно, дико извиняюсь, но: где к Киеве болеют за Металлист?:crazy:
(ну, когда больше из украинских не за кого:)) А то не исключено , что в этот день буду во второй столице. |
что значит где болеют?? идешь в любой спортбар(в центре города их немерянно) с шарфом и смотришь футбол.
Киевляне в большинстве своем(95%) будут поддерживать Метал, все таки он 1н остался. Так и за Кротов болели в финеле Кубка. |
Son1c, глазастег, блин , я понимаю, что не в Центральной библиотеке:)
А "Центр" - понятие растяжимое . Можешь конкретно адрес, чтоб недалеко от метро и был зал для некурящих (или отличная вентиляция)? (Напиши,плиз, в личку , чтоб не засорять тему) |
Что скажешь,земляк?Мой тебе совет-почаще смотри футбол:agree:
Игра Метала никакая(( Девич хоть красиво упал,вот то и "спасло"))) Ну,и по традиции,судья- Э.Д.)) А вот дома Папы нам будет не хватать (( |
Сейчас Девич проверит нервишки у всей страны ....
Добавлено через 45 секунд Я ошибся с исполнителем .....:))) Ну так немного спокойнее ! |
Есть предложение собраться поиграть в футбол 5х5 (к сожалению предложение только для киевлян или гостей столицы) могу предложить зарезервировать поле на ул. Лыбидской или пер. Лабораторный - Федерация футбола (искусственное покрытие), возможны любые Ваши варианты.
Если интересно добавляйтесь, можно собрать 3-4 команды навылет. :) |
Почему бы и нет :)
|
Цитата:
Металлист - лучший! И я в него верю почти также, как в Ворсклу:agree: |
хорошо бы команду Ужгорода собрать... а Джуни тоже футболист :secret:
|
Цитата:
покажите мне то место,где я,болельщик этой команды с 25 летним стажем, в своих постах расписался в "нелюбви к харьковской команде"? :) зы.верю в команду. верил даже когда они вылетали в первую лигу. и продолжал ходить на стадион. но есть объективная реальность,на сегодняшний день она такова,что в команде накопилась усталость-сезон очень нелёгкий! зыы.админам сенкс за смену ника!!))))))))))) |
Ну, почалось:Yahoo!:
О значении матча длягорода говорит один факт: в 8-00 утра сняли с брони 1000 билетов, а через 10 минут их не стало :wink: ЖЁ-ЛТО -СИНИЕ:Bravo:ЖЁ-ЛТО -СИНИЕ:Bravo:ЖЁ-ЛТО -СИНИЕ:Bravo:ЖЁ-ЛТО -СИНИЕ:Bravo: |
пацаны, ну как же ж тааааааааааааааааак (
|
Чо ваще происходит?
|
0:1 =)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |