Summer sports адреналин + |
22.04.2011, 16:51
|
#471 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Enforcer
|
2 Рио
>> А че вы так Блохина не любите-то?
Твой вопрос не совсем корректен по сути. Но если ты уточнишь, кого "любишь" ты, возможно я по другому отнесусь к твоему посту .
|
|
|
22.04.2011, 16:58
|
#472 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Dimson
Но если ты уточнишь, кого "любишь" ты,
|
Не, не буду я ничего писать
|
|
|
22.04.2011, 17:00
|
#473 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Yurez, да, ЧМ, чет втыканул. Но в остальном по-моему написал то же, что и ты .
|
|
|
22.04.2011, 17:01
|
#474 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Ну да, лышь бы писать.
|
|
|
22.04.2011, 21:19
|
#475 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Рио, я посоветовалась с Капитаном Очевидность и он попросил передать, что Блохина не любят, потому что его любить нету, за что.
Его действия и бездействия - они одинаковы. Первое отличается от второго только тем, что он официально матерится на поле и петросянит на камеру после проигрышей. Один из весьма неприятных персонажей в нашем футболе, так как гнусность характера и поведения не компенсируется сногшибательным тренерским талантом.
Или я чего-то не знаю.
|
|
|
22.04.2011, 21:49
|
#476 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Блохін був хорошим гравцев в свій час і в тому футболі в який він грав,теперішній футбол дуже змінився,в швидкості,динаміці самої ігри. Да не задоволені багато хто, що він знову тренер збірної,но в нашому випадку є ще варіанти ? Можливо щось зліпить і вийде якась команда,віримо в наших, всеж таки наша збірна. В нас є хороші гравці,но от немає кому керувати.
|
|
|
27.04.2011, 15:06
|
#477 (посилання)
|
Шайтан
|
Бгыгыщ, ящетаю %)
Экс-наставник одесского «Черноморца» Андрей Баль отказался войти в тренерский штаб национальной сборной Украины, который на прошлой неделе возглавил Олег Блохин, сообщает «Чемпион» со ссылкой на неназванные источники в ФФУ. По словам специалиста, он хочет работать главным тренером и уже не видит себя в роли помощника.
Также Баль не очень доволен последней совместной работой с Блохиным в «Черноморце», где нынешний рулевой национальной команды занимал пост спортивного директора клуба. Напомним, ранее Баль также работал в тренерском штабе Блохина в сборной Украины и ФК «Москва».
(с)
Баль отказался войти в тренерский штаб сборной Украины - Новости футбола — Сборная Украины
Колишній наставник національної збірної Італії та туринського "Ювентусу" Марчелло Ліппі, якого італійська преса активно відправляла в Україну на посаду головного тренера національної команди, нарешті дав свій короткий коментар з цього приводу.
В інтерв'ю міланському виданню Libero чемпіон світу-2006 підтвердив, що мав відповідну пропозицію від української сторони. "Я розмовляв з президентом Федерації (Григорієм Суркісом - прим. 2012ua.net), але відповів відмовою. Причини - неважливі", - заявив Марчелло Ліппі.
(с)
Марчелло Ліппі: відмовився від пропозиції очолити збірну України - 27 Квітня 2011 - 2012ua.net - Чемпіонат Європи з футболу Євро-2012 - Euro-2012 - Евро-2012
ну и Калитвинцев согласился помогать Блохину в сборной Украины - Новости футбола — Сборная Украины
такое %)
смеяться нельзя.
|
|
|
27.04.2011, 16:00
|
#478 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Мату, разрешите поинтересоваться, ... а ты поддерживаешь Блохина?
|
|
|
27.04.2011, 16:07
|
#479 (посилання)
|
Шайтан
|
См. выше и раньше в теме.
|
|
|
27.04.2011, 16:23
|
#480 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Цитата:
Коментар від Matou
См. выше и раньше в теме.
|
внимательно прочитал, тобой, все выше написанное ...
можно сделать предположение что не поддерживаешь ..., но конкретного ответа так и не увидел .... ((
Если не поддерживаешь, отсюда второй вопрос ...: "Кто, если не он?"
П.С.: навеяло ( мату, не тебе адресовано ;-) ) ...
---
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Смешинки 2011
|
sitkar |
Другие архивы |
1606 |
31.12.2011 23:03 |
Кубок мира 2009-10
|
Funcarver |
FIS территория |
156 |
16.12.2010 10:04 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12718 | 2349 (61%) | 1472 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|