Цитата:
Коментар від Salseros
А мне очень хотелось бы услышать слова самого Майкона о том, как он оценил ситуацию и решил не давать пас, а нанести прицельный удар с почти отрицательного угла
Если скажет, что так и было - то поверю, что гол гениальный.
|
Ну, насколько я сильна в футболе...я просто наблюдатель, такой азартный наблюдатель..... то бразльцы всегда славились своими "косыми" ударами, это их конёк....они делают "прорыв" боковой и "бомбят" по воротам.... гол был красивым, он был таким неожиданно потрясающим!!!!
....эх...... жду Англию- Руни- это моя слабость....даже когда на нём "повисают" защитники как виноградные гроздья- он держиться здорово!
.....жду Италию....и жду опять Бразилию..... если перехлестнуться. ...а точно ж перехлестнуться, то буду долго думать и за кого болеть то..... Скорее всего Англия, Бразилия, Италия, по приоритетам.....
Из смешного.... валялась от фразы коментатора из матча Англия-США....про команду США, они пыжились, носились в попытках отобрать мяч, лучший игрок у них- это голкипер...так коментатор выдал "Тяжело....тяяяяяяяяяяяяяжеело приходится американским футболистам, тяяяжело играть без мяча....
"... ржачка....без мяча в футбол, вааааааааааще тяжеловато играть, блин!....я чуть орешками не удавилась!
P.S. Майкон: угол был почти нулевым
Защитник сборной Бразилии Майкон прокомментировал гол, забитый им на 55-й минуте победной встречи против команды КНДР, информирует O Globo.
«Угол был почти нулевым, но я подумал: «Я ударю по воротам». И получилось!», – сказал футболист. «Газета.Ru»
Народ, он таки ПООООООООДУУУУМАЛ!