Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

wwa 17.06.2013 17:33

Было время...

1988 Argentina - USSR 2-4 - YouTube

Добавлено через 46 секунд

Битва за Золото СССР - Бразилия 2-1 (доп.время)_Сеул-1988 - YouTube

Salseros 17.06.2013 18:03

Маслаченко, конечно, был КОМЕНТАТОРИЩЕ!!!:Bravo:

И таки прав: тогда возникла новая плеяда игроков, которые сейчас тренера клубов и сборной.

Добавлено через 49 секунд

wwa, большое тебе человеческое спасибо:beer:

Pivoman 17.06.2013 19:18

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 219878)
Маслаченко, конечно, был КОМЕНТАТОРИЩЕ!!!:

Да, перлов знаменитых от него осталось! :good: Но еще он катал на виндсерфе, горных лыжах и сноуборде. :good:У меня в архиве кусочек недоснятого фильма про Чегет, где лидер группы "Несчастный случай" вспоминает, как Маслаченко вытягивал его папу после лавины.
Цитата:

В 1992—1994 годах возглавлял федерацию фристайла России.
Короче- чел достойно отжигал по жизни! :good:

PostScriptum 17.06.2013 23:17

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 219874)

Блин! Кажется, это первый футбольный матч, который я смотрел в жизни...
wwa, спасибо!!!

wwa 20.06.2013 08:57

ЧМ 1982 год
Судейство......

Чемпионат мира 1982 Бразилия - СССР - YouTube

Голы сборной СССР на ЧМ 1982, Испания. - YouTube

Salseros 21.06.2013 11:30

Очень хорошее интервью.
Почему здесь? Потому что речь о лимите на легионеров и уже выявленных последствиях его отсутствия в другом виде спорта. А у нас всё не могут определиться. А почему? Ответ:
"Просто надо определиться: РФБ хочет зарабатывать деньги с иностранных игроков, а клубы – хвастаться тем, что они выиграли Евролигу, набрав легионеров, или же вы хотите побеждать на международных соревнованиях. "(с)

Провести параллели несложно.

Евробаскет. Светлана Абросимова: «Глава РФБ не имеет права не брать на себя вину» - Евробаскет (ж) 2013 - Баскетбол - Eurosport

Леха 21.06.2013 12:08

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 220108)
Потому что речь о лимите на легионеров и уже выявленных последствиях его отсутствия в другом виде спорта.

Высокие достижения в спорте возможны только при высокой конкуренции.
Эта конкуренция должна начинаться с детства. Про студенческие лиги хорошо сказано, но начинаться все должно еще раньше.

До тех пор, пока государству наплевать на детскую физкультуру и детский спорт - не ждите больших успехов профи-спортсменов.

Для примера, Руни, выдержка с вики:

Уэйн с раннего детства играл в футбол на дворовых площадках, а в возрасте семи лет впервые сыграл за команду паба «Вестерн», забив в этой игре победный мяч[32]. Впоследствии выступал за школьную команду Ливерпуля, забив за сезон 72 гола[33]. В возрасте девяти лет, когда Руни выступал за «Копплхаус бойс» в лиге Уолтона и Керкдейла (забив 99 голов в сезоне), его заметил скаут «Эвертона» Боб Пендлтон, и пригласил Уэйна на просмотр[34].

Вот когда у нас будут массовые соревнования 7, 8, 9 летних детей - тогда можно будет сказать: со спортом в стране все ОК.

Команда паба Вестерн. Вдумайтесь, команда 7-летних пацанов паба Вестерн. На мои украинские мозги это не налазит. Это просто невозможно, это фантастика.

sdv911 21.06.2013 14:08

ты прав . у нас даже турнир кожаный мяч и тот заглох .

vorigg 27.06.2013 13:13

Вчера во время матча Бразилия-Уругвай
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0627/...18b.gif?noht=1
Как всё было на самом деле:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0627/...ef7386b8f7.gif
Или так:
http://3.firepic.org/3/images/2013-0...ehipoqlnfs.gif

verevkin1 27.06.2013 22:04

Отвратительная игра Динамо -Спартак. Это была репетиция объединённого чемпионата с Россией. Я против совместного чемпионата!!!:(

Zbishko 28.06.2013 01:10

Р.Л. тоже против . Но речь идет о десятикратном увеличении спонсорского бюджета и эта цифра может оказаться решающей ...

Salseros 01.07.2013 14:24

"Посмотрите на "Металлист", я купил его перед Новым годом, а сейчас у нас уже серебряные медали чемпионата Украины. Такого не было никогда."

И этот человек говорит о том, что разбирается в футболе:bad:

Курченко рассказал, зачем ему "Металлист" - UA-Футбол

Вообще-то занятное интервью.

Да что ж такое - ещё одно попалось!
Курченко розповів про свій перший капітал | Бізнес | Новини на Gazeta.ua

Да нет у меня привычки считать чужие деньги. Но это же простая арифметика, которая просто никак не сходится:pardon:
Аж обидно, что как-то "немножко по-дебильному" создают ему имидж простого прорвавшегося парня..

Это , наверное, на меня так проведение объеденённого турнира так сказывается:crazy:

wwa 02.07.2013 09:22

Salseros, всё ОК!:crazy:
Тут планы стратегические:unknown:
Цитата:

Не буду скрывать, что клуб мне нужен в том числе как инфраструктура для развития правильных отношений с бизнес-партнерами. Я могу приглашать партнеров на матчи, могу начинать серьезную встречу с того, что мы вчера выиграли важную игру и т.д. Отношения с правильными деловыми партнерами – это то, на чем можно заработать деньги.

wwa 10.07.2013 11:35

НСК "Олимпийский" поборется за право проведения финала Лиги Чемпионов

НСК "Олимпийский" будет претендовать на проведение финала Лиги чемпионов. Об этом заявилгенеральный директор концерна "Укрспортарены" Сергей Симак, передает телеканал "Футбол".

"Мы отвечаем всем требованиям, которые выставляют именно для проведения финала Лиги чемпионов", - отметил он.

По регламенту, НСК "Олимпийский" может принимать такой важный поединок только после того, как "переживет" два сезона национального первенства. Симак рассказал, что заявка в ФФУ будет подана в следующем году.

"По регламенту заявка будет подаваться нами 4 марта 2014 г. в Федерацию футбола Украины. Именно она и является представителем УЕФА на территории нашего государства. И уже ФФУ будет подавать от себя заявку в УЕФА", - добавил он.

Напомним, в 2011-2012 гг. на НСК "Олимпийском" была проведена масштабная реконструкция в рамках подготовки к проведению Евро-2012. Общая стоимост реконструкции составила, по словам вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова, 560-585 млн долл.

CAESAR 10.07.2013 22:36

В двух матчах чемпионата Нигерии было забито 146 голов .... ))))))
Игра клуба «Полис Машин» с «Бабаяро» закончилась со счетом 67:0, а матч «Плато Юнайтед Фидерс» с «Акурбой» — со счетом 79:0, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на издание Kick off Nigeria.
В двух матчах чемпионата Нигерии было забито 146 голов - Футбол - Eurosport

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49.