Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Zbishko 05.08.2013 18:18

Пока я колено травмированное лечу - пусть меня заменит . Денег не дадим , будет волынить - пацаны пинков надают .

Кстати , а Ярмолу по-моему Тайсон убил ....Маленький золотой мальчик .

CAESAR 05.08.2013 19:05

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 222617)
Милевским заинтересовался итальянский клуб. Ночной.

а ведь в 2006 году верили, что Тёма может стать реинкарнацией вот этих ребят Шевченко & Ребров (Shevchenko & Rebrov) - YouTube И только что поймал себя на мысли, что ролик этот понравился больше, чем игра Динамо за последние 10 лет.

Zbishko 06.08.2013 09:40

Я вот вчера прочел , что украинский клуб бомбардиров называется именем Сергея Реброва . Из действующих футболистов ближайший преследователь - Селезнев , но ему как до Марса пешком - 83 гола против 123 . А Андрийко имеет ту же цифру 83 , но он уже вне зачета .

Salseros 06.08.2013 10:43

Да я и тогда считал, что Ребров на поле эффективнее и умнее Шевы. И не мог понять, почему второго сильнее воспевают :unknown:Видимо, из-за более удачного трансфера в Милан, потому как Реброву в Англии не удалось заиграть.

CAESAR 06.08.2013 10:56

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 222655)
Да я и тогда считал, что Ребров на поле эффективнее и умнее Шевы. И не мог понять, почему второго сильнее воспевают :unknown:Видимо, из-за более удачного трансфера в Милан, потому как Реброву в Англии не удалось заиграть.

Шеву начали воспевать после хет-трика в ворота Барсы, потом банеры на Сан-Сиро "Зачем нам Бог, у нас есть Шевченко", ну и как следствия золотой мяч.
+ они разноплановые форварды Шева более тяжелый, Ребров - легкий и мне кажется переехал бы Ребров в Италию или Испанию - заиграл бы не хуже Шевы (был бы эдаким суперПипо). А в Англии и Шева не потянул, там все по другому.

Rio 06.08.2013 11:12

Зато Лужный и в Англии заиграл :) .

Zbishko 06.08.2013 12:17

А никто не подскажет кто кум у Реброва ....? У Шевы - знаю сам .

Я шучу , я не связываю с этим итоговый результат обоих игроков . Кстати , в ролике Ребров забивает более красивые голы , такие ...наполненные мастерством что ли .

sdv911 06.08.2013 17:45

Rio, согласен .ведь Лужный жесткий защитник . в англии ему раздолье .

CAESAR 06.08.2013 19:01

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 222693)
Rio, согласен .ведь Лужный жесткий защитник . в англии ему раздолье .

Ну а фланговые забеги какие??? реально бороздил правую кромку:good: Из несостоявшихся трансферов той команды реально жаль Валю Белькевича, отпустили бы его тогда к Шеве в Милан - зазвиздел бы там сто процентов!:Bravo:

Sheridan 06.08.2013 20:29

Чувствую себя в этой теме, как belka в разделе Слэклайн.

Keks 06.08.2013 23:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 222705)

Сходи на стадион, станет легче:D.

Salseros 07.08.2013 07:26

А я сегодня уже с утра таким бодрячком. Дело в том, что мы идём на стадион. У всех одиночные подарочные билеты в разных местах (аншлаг, однако). Решил глянуть местонахождение по схеме- не мог найти билеты:crazy:
Пожалуй, кофе уже лишний. И холодный к тому же:)

Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!:Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!:Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!:

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 222705)

Флагом?:crazy:

Pivoman 07.08.2013 07:42

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 222745)
Флагом?:crazy:

Упоминание флага и чувств на данный исторический момент являются политически некорректными :crazy:
Хорошего вам похода, и чтоб Металл нас порадовал! :good:

Zbishko 07.08.2013 13:25

Самое главное , чтобы нас 13 августа порадовали . А то " Металлист " завтра зачетно грохнет ПАОК , а через недельку нас зачетно грохнут беспристрастные евросудьи . И пойдет дальше ......Кто ?
А вообще , по традиции смотреть не буду . А значит наши выиграют . И будь что будет , но игра останется .

CAESAR 08.08.2013 15:29

А ситуация тем временем накаляется..... оборзевшие греки!!!
ПАОК має намір брати участь у жеребкуванні Ліги Чемпіонів
Грецький ПАОК вимагає від УЄФА вказати назву своєї команди поруч з харківським "Металістом" при жеребкуванні 4-го кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів.
Як повідомляє sport.gr, представники грецької команди наполягають вказати при жеребкуванні замість "Металіст" - "Металіст / ПАОК"
Також, ПАОК подав скаргу до УЄФА щодо правомірності участі "Металіста" у Лізі чемпіонів.
Про це повідомив прес-секретать ПАОК Герман Чічіаков.
"ПАОК зробив всі необхідні юридичні дії для захисту своїх інтересів, оскільки участь "Металіста" і так знаходиться під питанням", - повідомив Чічіаков.
Відповідь на свій запит в УЄФА представники ПАОКа отримають в найближчі години, інформує ua-football.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14.