![]() |
Пока я колено травмированное лечу - пусть меня заменит . Денег не дадим , будет волынить - пацаны пинков надают .
Кстати , а Ярмолу по-моему Тайсон убил ....Маленький золотой мальчик . |
Цитата:
|
Я вот вчера прочел , что украинский клуб бомбардиров называется именем Сергея Реброва . Из действующих футболистов ближайший преследователь - Селезнев , но ему как до Марса пешком - 83 гола против 123 . А Андрийко имеет ту же цифру 83 , но он уже вне зачета .
|
Да я и тогда считал, что Ребров на поле эффективнее и умнее Шевы. И не мог понять, почему второго сильнее воспевают :unknown:Видимо, из-за более удачного трансфера в Милан, потому как Реброву в Англии не удалось заиграть.
|
Цитата:
+ они разноплановые форварды Шева более тяжелый, Ребров - легкий и мне кажется переехал бы Ребров в Италию или Испанию - заиграл бы не хуже Шевы (был бы эдаким суперПипо). А в Англии и Шева не потянул, там все по другому. |
Зато Лужный и в Англии заиграл :) .
|
А никто не подскажет кто кум у Реброва ....? У Шевы - знаю сам .
Я шучу , я не связываю с этим итоговый результат обоих игроков . Кстати , в ролике Ребров забивает более красивые голы , такие ...наполненные мастерством что ли . |
Rio, согласен .ведь Лужный жесткий защитник . в англии ему раздолье .
|
Цитата:
|
Чувствую себя в этой теме, как belka в разделе Слэклайн.
|
Цитата:
|
А я сегодня уже с утра таким бодрячком. Дело в том, что мы идём на стадион. У всех одиночные подарочные билеты в разных местах (аншлаг, однако). Решил глянуть местонахождение по схеме- не мог найти билеты:crazy:
Пожалуй, кофе уже лишний. И холодный к тому же:) Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!:Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!:Ж-Ё-Ё-Ё-ЛТО - СИ-НИ-Е!:Yahoo!: **** Цитата:
|
Цитата:
Хорошего вам похода, и чтоб Металл нас порадовал! :good: |
Самое главное , чтобы нас 13 августа порадовали . А то " Металлист " завтра зачетно грохнет ПАОК , а через недельку нас зачетно грохнут беспристрастные евросудьи . И пойдет дальше ......Кто ?
А вообще , по традиции смотреть не буду . А значит наши выиграют . И будь что будет , но игра останется . |
А ситуация тем временем накаляется..... оборзевшие греки!!!
ПАОК має намір брати участь у жеребкуванні Ліги Чемпіонів Грецький ПАОК вимагає від УЄФА вказати назву своєї команди поруч з харківським "Металістом" при жеребкуванні 4-го кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів. Як повідомляє sport.gr, представники грецької команди наполягають вказати при жеребкуванні замість "Металіст" - "Металіст / ПАОК" Також, ПАОК подав скаргу до УЄФА щодо правомірності участі "Металіста" у Лізі чемпіонів. Про це повідомив прес-секретать ПАОК Герман Чічіаков. "ПАОК зробив всі необхідні юридичні дії для захисту своїх інтересів, оскільки участь "Металіста" і так знаходиться під питанням", - повідомив Чічіаков. Відповідь на свій запит в УЄФА представники ПАОКа отримають в найближчі години, інформує ua-football. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |