![]() |
Salseros, ты об этом "Металлист" исключили из Лиги Чемпионов - UA-Футбол:(
|
Salseros, к сожалению, этого и следовало ожидать с самого начала. соболезную
|
14.08.2013,
Северная Ирландия Россия 1:0 МАТЧ ОКОНЧЕН! Ноль ударов в створ ворот у сборной России. Это, конечно, показатель. |
А как Вам победа нашей сборной? Я имею ввиду саму игру...
|
Поддержим Грецию с Израилем, пошла нахер Украина. Вот такой посыл от Европы посредством уефа.
|
Цитата:
Футбол это политика. Большая политика. Причина того, что сейчас происходит - это борьба украинских кланов. Ведь Металлист не подавал апелляцию в Лозанну, явно желая замять все внутри страны, а это сделали Карпаты, априори принадлежащее Коломойскому. Тому было выгодно это сделать, и он это сделал. Жаль всех болел и команду Харькова. Это реально удар по городу. Столько лет тяжело работать, наконец выйти в ЛЧ и получить такой удар, но повторю - на гуманность или негуманность УЕФА пенять нечего, они сделали то, что должны были сделать. Проблема только в нашем гнилом, вонючем болоте под названием - Украинский Футбол! В этом всем говне меня только одно радует, что решение CAS и UEFA вышли именно сейчас. Сделай они его раньше, и Металлист в Лиге Чемпионов заменило бы Динамо (Киев). Вот это бы вони было... А мне было бы противно смотреть на свою любимую команду в ЛЧ, которая попала бы туда подобным образом. |
Цитата:
+ Вспомните Италию в 2006 году, когда в скандал с покупкой целой кучи матчей попали Милан, Юве и пр. Вот тогда Ювентус вылетел в низший дивизион, а Милан лишили участия в ЛЧ, НО потом пересмотрели и смягчили решение и Милан таки стартанул в ЛЧ и выиграл в финале у Ливера. Вот вам на лицо доказательство выборочного правосудия и авторитета государства. Но не покидает меня чуйка, что апелляция будет в нашу пользу! |
CAESAR,твои бы слова да бога в уши .
|
Skirental, ты противоречишь сам себе:acute:
Цитата:
Цитата:
Я не оспариваю (поому как свечку не держал:)), а потому просто соглашусь 1. с отбором медалей чемпионата 2008г 2. с отстранением Красникова Я не пойму 1. почему лишают участия в ЛЧ в 2013г. ? А предположм, что Металлист выиграл ЛЕ в 2008г. По логике, надо было бы лишить звания чемпиона 2008г. Или наказать за 2 года?Ну причём здесь 2013?!?!?! 2. почему оставили ПАОК., а не заменили украинской командой, т.е. Динамо Киев? Они ведь. функционеры, не "автоматически" приняли решение, а заседали по эому поводу. И главное: если бы на месте Металлиста был другой украинский клуб - моя точка зрения по поводу решений уефа не изменится ни на йоту.:friends: |
Skirental, полностью поддерживаю . может не нужно было договорные матчи проводить ? а попасться на таком ? наверно нужно головой думать и ногами бегать .а уже потом грустить из за результата собственных косяков .:oops:
|
Цитата:
1. Пункт о политике. Не наказать УЕФА не мог - создали бы опасный прецедент. Причина только в этом. 2. Не сыграй до этого Метал с ПАОК так и было бы, но по регламенту УЕФА заменить на теперешней стадии Металлист может только ПАОК (хотя соглашусь, что проход Шальке напрямую был бы более логичен). То, что не все потеряно согласен. Апелляцию поддерживаю. Ведь просили снять девять очков - CAS не снял... Так что абсолютно возможно, что и решение УЕФА будет приостановлено. |
Радует, что есть небезразличные... а на апелляцию надежда не покидает! А вдруг...
|
обидно , что страна лишится рейтинговых очков . то арсенал накосячит то металист . обидно .:cry:
|
Тут самое главное, что больше всех, как и всегда, страдают простые люди! Болельщики!
Всем кто болеет футболом, очередной раз показали, что это просто бизнес и политика... |
Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС Лозанны по делу харьковского "Металлиста". Об этом на своей странице в Facebook сообщил Владимир Марков, работающий в клубе. Это же на гостевой болельщиков "Металлиста" подтвердил вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров.
"Да, действительно, ВСШ приостановил действие решения КАС в части "Металлиста". Сейчас юристы направляют это решение в КАС и УЕФА. К сожалению, это не гарантирует, что УЕФА нас восстановит в еврокубках, потому как УЕФА "не связан в своих решениях решениями судов". Но наши шансы сильно повышаются. Решение приостановлено только в части "Металлиста". Поэтому Евгений Красников продолжает быть отстраненным от выполнения служебных обязанностей", - написал Пивоваров. Источник: Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС по делу "Металлиста" - Футбол на Soccer.ru Юрист "Металлиста" Маркиян Ключковский прокомментировал сегодняшнее решение Верховного суда Швейцарии. Напомним, что ВСШ приостановил решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о признании матча "Металлист" - "Карпаты" договорным. "Это решение Верховного суда Швейцарии означает, что решение, вынесенное CAS 2 августа, утрачивает свою силу до рассмотрения Верховным судом Швейцарии апелляции "Металлиста" по существу. Таким образом, у УЕФА нет формальных оснований для того, чтобы не допускать ФК "Металлист" к матчам плей-офф. В данной ситуации УЕФА должен отменить свое решение или, по крайней мере, приостановить. И уже мы обращаемся в УЕФА и CAS с соответствующей просьбой и информируем их о решении Верховного суда Швейцарии и надеемся на скорейшее решение". Он отметил, что юристы клуба продолжат работу в Верховном суде Швейцарии по рассмотрению апелляции "Металлиста" по существу. "Мы будем просить Верховный суд Швейцарии отменить решение CAS вообще. Параллельно мы будем вести процесс с CAS по отмене решения УЕФА". "Мы действуем, исходя из того, что доказательства, используемые для установления вины "Металлиста" в участии в договорном матче, являются неубедительными и по законодательству Швейцарии - незаконными. Настолько быстрое решение Верховного суда Швейцарии о приостановлении решения КАС свидетельствует о том, что суд видит потенциально серьезные вопросы и недостатки в доказательствах, которые были использованы в решении КАС. "Металлист" серьезно рассчитывает на то, что решение КАС будет отменено. Пока же хочу заметить, что любые действия, которые будут противоречить решению Верховного суда Швейцарии - высшего судебного органа Швейцарии, - могут рассматриваться как неуважение к суду". Источник: Ключковский: "У УЕФА нет формальных оснований для того, чтобы не допускать "Металлист" к матчам ЛЧ" - Футбол на Soccer.ru Чуйка таки не подводит)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:18. |