![]() |
Через немного лет , те , кто не видел вживую , могут листать хронику с результатами и удивляться - ого , вот этот парень играл в той сборной , которая вышла в четверьтфинал чемпионата мира . Он круто забил пенальти швейцарцам !
А на самом деле еще один зачаток таланта , который безнадежно просран . Но за бесценок уехал играть на теплое и безмятежное итальянское побережье , купаться в Лигурийском море . |
Цитата:
***** Великолепный гол Клемана Гренье - Видео Футбол - Video Eurosport Не могу не согласится, что это было красиво. К тому же, я подобный забил в это воскресенье, только мяч летел на уровне плеча:oops: |
Цитата:
Не поверишь, а мой почти точно такой же, как на видео, в понедельник тупо в воротника полетел(( Причем он был уверен, что я не достаю и просто встал. |
Цитата:
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...аты-672346.gif |
Н-да уж...! Тут призадумаешься о футбольных реалиях:crazy:
Чемпионат Испании. Команда стоимостью с Гарета Бэйла - Чемпионат Испании 2013-2014 - Футбол - Eurosport А если пересчитать в "Кривбасы"...:( То, пожалуй, можно чемпионат организовать:mosking: |
Цитата:
|
Кто такой этот Кукес?!?!
Я вообще думал , что кроме албанского языка в Албании ничего нет:shock: |
Вчера получил большое удовольствие от матча Заря - Металлист. И дело не в том, что наше нападение геройски исправило жуткие, каких не помню , ляпы защиты. А в самом боевом характере игры, смелости и организованности команды-соперника, волевой ничьи металлистов. Очень порадовал своим чётким судейством Арановский:Bravo: ,чего от него и в дальнейшем ожидаю.
Надеюсь, что сегодняшний матч тоже не будет испорчен субъективным фактором и все любители футбола будут наслаждаться "матчем уровня ЛЧ"((с)Мистер) (Пошёл жарить семечки:)) |
дежавю . похоже динамо снова споткнулось об шахтер .
|
Цитата:
|
Цитата:
А Луческу на конференции о "великолепном судействе" - просто жесть:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
УЕФА может отстранить «Металлист» от участия в Лиге чемпионов. Вот это жесть!!! И что в худшем случае? ПАОК проходит дальше, или Динамо заходит в ЛЧ??? Мдааааа, теряем мы что-то свои позиции в УЕФА....
УЕФА может отстранить «Металлист» от участия в Лиге чемпионов - Лига чемпионов УЕФА 2013-2014 - Футбол - Eurosport |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артем Милевский не перейдет в "Ливорно" Трансфер Артема Милевского из киевского "Динамо" в "Ливорно" так и не состоится. Несмотря на реальный интерес игрока и клуба друг к другу, Артем, видимо, так и не смог договориться с Игорем Суркисом о досрочном завершении сотрудничества с "Динамо". Читайте также: Артем Милевский в ближайшее время станет игроком "Ливорно" Об этом сообщил в интервью итальянскому радио Sportiva президент "Ливорно" Альдо Спинелли. "Мы ждали, но вынуждены отказаться от услуг Милевского. Я уже сообщил его юристам, что трансфер не состоится. Они превысили уже все сроки". Теперь Артему Милевскому и его агентам нужно заново искать клуб. Издание Blic пишет о том, что сербская "Црвена Звезда" хочет заполучить к себе в состав украинского нападающего уже после того, как у него закончится контракт с "Динамо" 2-го сентября. Сообщается, что белградскому клубу поможет с трансфером экс-динамовец Милош Нинкович. |
Милевским заинтересовался итальянский клуб. Ночной.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |