![]() |
Я хочу болеть за такую сборную!
Вчерашняя игра нашей команды однозначно порадовала.
Несмотря, что вчера проиграли, игра нашей сборной была на порядок выше от первой игры с шведами (хотя там у нас и была победа). После таких игр как вчера становится гордо, что и у наших футболистов может получаться играть в красивый футбол. Блохин не побоялся существенно изменить стартовый состав и попал в яблочко. Ну а то что конечный результат оценивается по табло, так что тут поделаешь? Хотя счет этот совершенно безукоризненно должен был быть 2-1 в нашу пользу (не засчитанный гол и не назначенный пенальти за игру рукой). Главній арбитр Виктор Кашшаи просто поц. Запомню это имя и буду презирать. Донбасс Арена, к сожалению, и в этот раз осталась нефартовой для нашей сборной. Держитесь ребята. Мы за вас болеем. Мы в вас верим. http://s13.rimg.info/d44beb5dc667a15...63defd46ae.gif |
Судья не засчитал гол сборной? Милиция не засчитает убийство судьи :crazy:
Добавлено через 19 минут Украина забила гол Шредингера.:mosking: |
да уж
наша сборная молодцы вчера просто умиляли шведы до матча )))) просто звезды фотосессий и тп компания шведов кот шла от оперного просто красавы -- огромный шведский флаг (метра 3--4 может больше) и по их кресту надпись (непомню точно) толи спасибо киеву, толи украине гордо несли развернутым все расступались пропускали невижу толпы но все таки атмосфера фанзоны и окресностей располагает |
У темі 1 додатків
вот оно
|
Цитата:
|
Цитата:
По другому эту "слепоту" объяснить сложно ) |
Оптимистическая трагедия. С такой игрой у сборной Украины будет все в порядке
|
|
Цитата:
(Где-то уже звучала необходимость в оценки "+" добавить "истерика":)) НАКОНЕЦ_ТО!!! Йозеф Блаттер признал необходимость введения технологии фиксации гола - Евро-2012 2012 - Футбол - Eurosport |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37. |