![]() |
|
Чтоб смыть с себя позор от нечестно полученной победы англичанам не остается ничего, как выиграть турнир и передать кубок нашей сборной.
:snezhok: |
Гы! А они в четвертьфинале на Италию попали ... А Франция на испанцев . Вот где будут два четверьтфинала смерти , ведущие на эшафот полуфинала .
А я бы предложил " Слепой Пью " ... Прихильники збірної України виправили сторінку Кашшаї, назвавши його "повією". ФОТО | Чемпіон |
|
А я то думал, что с русскими не так, оказывается они не в то во что греки играли:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/..._a1bd2784_orig |
|
А теперь вброс. От опального бывшего совладельца Простопринт - Дэна Олейникова.
"На самом деле пост про офсайд в матче Украина-Англия - это тест на моральность и способность к справедливой самооценке украинского общества. Если немного "пораскинуть мозгами" - то можно понять, почему наши чиновники резко перестают соблюдать законы, когда дело касается их ЛИЧНОГО блага ("ведь Я же болел за сборную" - да, это личное благо). Тест дал четыре группы ответов, некую матрицу, состоящую из критериев "моральность-аморальность" и "знание-незнание футбольных правил (назовем для простоты проецирования на другие сферы жизни профессионализм-непрофессионализм, конечно, только в футболе). Итак: Моральный-профессиональный: "Судьи допустили две грубые ошибки - не зафиксировали офсайд и не засчитали гол. Судьи должны быть наказаны, но никакой предвзятости в их действиях не было - они просто ПЛОХО СУДИЛИ". Моральный-непрофессиональный: "Ну, я же говорил, что судья - п...с" Аморальный-профессиональный: "Никакого офсайда не было - судья же не свистнул. А гол был - хоть судья и не свистнул." Аморальный-непрофессиональный: "Олейников изменник родины, он покусился на святое, на сборную, за которую мы все болели. Как может быть офсайд у наших - они же НАШИ!!!! А если бы мы забили гол, то следом наверняка еще пять, а англичане вообще никакие, и у нас как всегда украли победу какие-то коварные враги - а если бы не эти враги, то мы бы давно были чемпионами по футболу, хоккею и керлингу, имели самый высокий ВВП и кучу жрачки в каждом доме. А каждого, кто поставит это под сомнение - немедленно распять... Или раз шесть..." Не все, кстати, критично - обнаружил массу здравомыслящих людей. Но кое-кто разочаровал, да." Кто узнал себя? |
Узнал ОЛейникова ....
|
А может предвзятость была? Откуда такая уверенность о мыслях в головах судей? Может не кошерно англичанам Украине проигрывать?
За день до игры Платини сказал что? "Польша и Украина уже выиграли Евро только тем, что его провели..." намёк? |
Нет непродающихся людей , есть разная цена . Команда ,пролетевшая мимо четвертьфинала пролетает мимо 500 000 евро премиальных от УЕФА .
Кста , товарищ Кашшаи уже один голешник Руни после оффсайда засчитал , в финале ЛЧ -2011 . Du verl?sst Facebook ... | Facebook Может они знакомы ....Может дружат .... Может Кашшаи стесняется носить пенсне , у нас есть прекрасный завод в Изюме , там делают лучшие в мире контактные линзы . Хотя вопрос не к Кашшаи , а к его помощнику (подельнику ) Ваду . Все , успокаиваемся , настраиваемся на чоткие Play- off . А нашей сборной -молодцы !! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11. |