![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как не вспомнить:
Чигринский: Сборной Украины реально выиграть Евро-2012 Тимощук обещает, что сборная Украины добьется результата, которого ждут болельщики. Милевский не верит в выход Украины в плей-офф и взял билет на Ибицу Алиев: мы станем звездами Евро-2012 |
Мой город скучает по голландцам . Уж очень органично вписались эти непосредственные ярко -апельсиновые ребята в атмосферу взбалмошного шумного мегаполиса . Супермаркет "Караван " судорожно ищет причину обвального снижения уровней продаж пива , из Харькова уехала " Кобра " , проконтролировав дорожный порядок до завершающей игры на стадионе " Металлист " . И только фан -зона даже в полдень привлекает громкой музыкой , яркостью сцены и грохотом отчаянного одинокого барабанщика .
За кого болеть будем , друзья мои ...? Что выберем - пластику и кошачью грацию испанцев , ровный гул шестерен немецкой машины , творчество невысокого крепыша -художника Рибери , мелкание небесных одеяний скуадры адзурры , имеющей в составе необьяснимо точного , радиоуправляющего мячом Пирло и полусумасшедшего инфант террибль современного футбола Балотелли , творчество лучшего дриблера современности , Гарринчи нашего времени , сеу Роналдо или железобетонный мур греческой защиты , уверенно привозящей 1-0 самым грозным противникам , или эту хулиганистую банду - Джей Ти , Стиви Джи , Эй Кей и группа поддержки , а может быть скромных парней с берегов Влтавы , славянских европейцев - пражан , шприндлерувцев , брновцев , оломоуччан , держащих в засаде тоненького парубка с морозно -капельной фамилией Росицки ...... А я за артистичный футбол ,за исполнителей , за кудесников мяча . И кто бы они не были по паспорту , вероисповеданию , пристрастиям - я за его величество Футбол !! |
Zbishko, просто персично!!! Збижко, +1000 в карму и ящик пива к хорошему футболу в финале.
|
Zbishko, мне нравятся твои метафоры. Скажи честно, ты часом к медицине не имеешь/имел отношения? Уж очень узнаваем и симпатичен "знак качества".
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
UEFA - коммерческий проект, они же не с другой планеты и не с иного времени. Они рядом, они - мы. Эпоха коммивояжеров взращённая на продукте Ротшильдов. Дабы не углубляться в историю и суть вопроса, чтобы въехать в идеологию "фирмы" (UEFA), приведу два факта из новейшей истории. 1. Датский футболист Бендтнер был оштрафован UEFA за рекламу букмекерской конторы Paddy Power в игре 13 июня Дания - Португалия на Евро-2012, на 100 тыс. евро. 2. Футбольная федерация Хорватии оштрафована на 80 тыс. евро за правонарушения (выбрасывании на поле пиротехнических средств, а также в расистских выкриках и использовании расистской символики), совершенные болельщиками 14 июня в Познани по ходу матча Хорватия - Италия. Я так полагаю, цифры и мотивы в приведённых фактах многое объясняют. |
Цитата:
|
Ден, смени аватарку, я боюсь.
|
Цитата:
|
Реклама сети магазинов Specsavers (продают очки) в сегодняшнем номере английской газеты Guardian.
http://www.yaplakal.com/uploads/post...2789893683.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |