Summer sports адреналин + |
21.06.2012, 07:09
|
#811 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
А теперь вброс.
Итак:
Моральный-профессиональный: "Судьи допустили две грубые ошибки - не зафиксировали офсайд и не засчитали гол. Судьи должны быть наказаны, но никакой предвзятости в их действиях не было - они просто ПЛОХО СУДИЛИ".
|
Думаю, человек, написавший это, скорее руководствовался желанием красиво САМОвыразить свою мысль и высокие моральные принципы ( и у него это получилось ), чем хорошее знание футбола.
Дело в том, что зафиксировать оффсайд у Милевского было крайне сложно, ввиду того, что за время переноса взгляда на расстоянии в пол-поля с подающего игрока на принимающего через половину игроков , последний успел сделать манёвр и быть "чистым".
(Чтобы показать , насколько я прав, можно провести опрос: "Кто заметил этот оффсайд в момент игры, а не после 10-го просмотра в интернете?":wink
То есть это заурядная, давно допустимая и отнюдь не очевидная судейская ошибка (издержка,так сказать производства).
А вот не заметить гол в статике по линии с 5 метров - это действительно...Вот даже "грубая ошибка" звучит слишком мягко
|
|
|
21.06.2012, 09:34
|
#812 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
...Команда ,пролетевшая мимо четвертьфинала пролетает мимо 500 000 евро премиальных от УЕФА ...
|
Кста, чиновники от футбола уже начали заглаживать возможные финансовые недопоступления сборной.
Анонс на первые 500тыс. прозвучали уже вчера: Суркіс збільшив преміальні за перемогу над Швецією в два рази
|
|
|
21.06.2012, 09:53
|
#813 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Смех смехом, а грек с чехом.
|
|
|
21.06.2012, 10:27
|
#814 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
А теперь вброс
|
есть еще вариант))
моде он:
вообще имеет место быть вселенский заговор: нашим дают красиво уйти, англичане футболят дальше, фифа не теряет огромную денежку от небедных английских болел, которые не едут домой. Для этого: нашим играть на полную, англичанам - без фанатизма, судьям - по обстановке. Козел отпущения - только судья. Им недовольны все, кроме тех, кому выгодно отвлечение общественного мнения от более насущных народных проблем.
моде офф.
|
|
|
21.06.2012, 10:41
|
#815 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
А на самом-то деле
|
|
|
|
:)
malder, nep4uk, Аллигарх, Muadib, Matrix_grek, SMR, Bob_Kneissl, dudunyk, wissem, Zbishko, Danik |
21.06.2012, 10:55
|
#816 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78
|
Все эти чемпионаты УЕФА ,построены на преступных планах обогащения за счет развращения, спаивания и дебелизации населения, вовлеченного в индустрию футбольных шабашей. УЕФА удалось выстроить машину по зомбированию слабоумных, внушая им собственную примитивную систему ценностей, выкачивая с них деньги, остатки здоровья и разума. (С)
|
|
|
21.06.2012, 12:47
|
#817 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Фандорин
внушая им собственную примитивную систему ценностей, выкачивая с них деньги, остатки здоровья и разума. (С)
|
К сожалению, очень близко к правде...
|
|
|
21.06.2012, 14:35
|
#818 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
К сожалению, очень близко к правде...
|
Есть как отрицательные: Скорее всего пивные компании руками футбола это внушают.
Та и положительные моменты: Пропаганда спорта.
Слабые люди поддаются внушению, и футбол тут не причем.
Если видеть только отрицательное, то Редбул - это массовое внушение к приему химикатов.
|
|
|
21.06.2012, 15:00
|
#819 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від malder
Та и положительные моменты: Пропаганда спорта.
|
К сожалению, не спорта. Пива, чипсов, тусовок в специальных местах за деньги, букмекеров... - да. Но никак не веселой беготни с мячиком на зеленой лужайке за домом(( Маркетинг, однако. Или нарисуй в голове типичного любителя футбола и сравни его с любителем горных лыж. Первое отличие - не нужен телевизор... ))
Вероятно, всенародная любовь к футболу все же сильно преувеличена. Как бы полупустые трибуны на национальных чемпионатах еще можно понять. Но перед евро я как-то отрыл дверь прилично одетой женщине, которая сказала что проводит соц-опрос по фан-зонам. Я сказал, что равнодушен к футболу. Она даже не удивилась. На мой вопрос "как успехи" ответила что-то вроде "уже пол-дня хожу по вашему району, поговорить не с кем))"
Не, я не против футбола. Я против фанатизма.
|
|
|
21.06.2012, 15:11
|
#820 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від Lom
К сожалению, не спорта. Пива, чипсов, тусовок в специальных местах за деньги, букмекеров... - да. Но никак не веселой беготни с мячиком на зеленой лужайке за домом(( Маркетинг, однако. Или нарисуй в голове типичного любителя футбола и сравни его с любителем горных лыж. Первое отличие - не нужен телевизор... ))
Вероятно, всенародная любовь к футболу все же сильно преувеличена. Как бы полупустые трибуны на национальных чемпионатах еще можно понять. Но перед евро я как-то отрыл дверь прилично одетой женщине, которая сказала что проводит соц-опрос по фан-зонам. Я сказал, что равнодушен к футболу. Она даже не удивилась. На мой вопрос "как успехи" ответила что-то вроде "уже пол-дня хожу по вашему району, поговорить не с кем))"
Не, я не против футбола. Я против фанатизма.
|
Пропаганду фанатов пока вижу только в рекламе пива.
От УЕФА (и прочих орг.) видел пока только соц.рекламу, рекламу тачек и т.д. (ну лыжи тоже имеют своих спонсоров ...) ...
Есть знакомые которые играют в футбол, но не следят за футболом по телеку ... (крупные турниры исключение).
Хотел бы я посмотреть во что превратилась бы пропаганда лыж, если бы этот спорт был таким же массовым.
Сразу приплелось бы ... если же не пиво, то как минимум энергетик дринк.
Капитал тянет к капиталу.
Надо воспитывать молодежь стойкую к влиянию рекламы, вот и все)
Вон в куче Ньюскул видео играет "правильная музыка", и никто не видит в этом пропаганду наркотиков и криминала (и это правильно, не надо там этого видеть ))) )
Вон буковель - кладезь массовой рекламы ГЛ спорта: приедь с пузом, нажрись, напейся, обматери очередь и сбей побольше народу (бабло порождает зло)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Смешинки 2011
|
sitkar |
Другие архивы |
1606 |
31.12.2011 23:03 |
Кубок мира 2009-10
|
Funcarver |
FIS территория |
156 |
16.12.2010 10:04 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 107 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|