Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Keks 20.09.2013 00:25

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 225781)
мои поздравления всем фанам черноморца . команда порадовала всю украину .:Bravo:

Добавлено через 1 час 47 минут

досмотрел матч в киеве . водки выпил . закусил . и сказал . что за на х...! :aggressive:

Билетов на ПСВ уже нет. На игры чемпионата уже в некоторые сектора проблематично билеты брать.
Одесса ходит на футбол и игроков по 30 млн не покупает, деньги здесь умеют считать.

Student 20.09.2013 00:36

sdv911, да просто люди работали. А не на судей нарекали, или как сегодня Ярмола на болельщиков.

sdv911 20.09.2013 07:18

Keks, таки умеют . и играть и считать .:Bravo:

Добавлено через 1 минуту

Student, видно этого даже блохину не простят . :cry:

Salseros 20.09.2013 09:03

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 225781)
мои поздравления всем фанам черноморца . команда порадовала всю украину .:Bravo:

Добавлено через 1 час 47 минут

досмотрел матч в киеве . водки выпил . закусил . и сказал . что за на х...! :aggressive:

Смотрел оба матча. Наши клубы выглядели лучше. Но один выиграл, а другой -проиграл. Так бывает.
Динамо - жаль. У них, судя по тв-картинке, мало НАСТОЯЩИХ болельщиков, готовых поддерживать команду ВСЕГДА, а особенно, когда трудно.:(

Добавлено через 2 минуты

Student, даже мне было неприятно наблюдать за поведением динамовского фан-сектора. Поймал себя на мысли, что мне самому не хотелось бы играть в такой обстановке. Так что с Ярмоленко я полностью согласен насчёт "лучше бы сидели дома".

sdv911 20.09.2013 09:16

Salseros, фаны на стадионе это толпа . НАСТОЯЩИЕ болельщики за день не меняют предпочтение . динамо навсегда . а орущие дибелоиды просто жалеют своих денег . :(

SMR 20.09.2013 12:14

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 225806)
...Динамо - жаль...

Жаль ладей отдающих свои кровные за инъекции негативных гиперэмоций!
Ни команду, ни клуб не жалко. Сборище мажоров и бездарного менеджмента.

vorigg 21.09.2013 08:09

Тьери Анри интересно отпраздновал гол и понеслась...
#Henrying: Twitter's Best Thierry Henry Photoshops - YouTube

CAESAR 21.09.2013 10:13

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 225834)
Жаль ладей отдающих свои кровные за инъекции негативных гиперэмоций!
Ни команду, ни клуб не жалко. Сборище мажоров и бездарного менеджмента.

Обидно конечно, но не стоит быть столь категоричными. Этот "бездарный менеджмент" подарил нам в 1999 году полуфинал ЛЧ и равную и достойную игру с Баварией за выход в финал. Денег не жалеют, патриоты клуба однозначно, работают в минус по бюджету. Мне кажется, что будет возрождение, и будет еще чем гордиться....

Student 21.09.2013 17:03

Судя по логике: "Лучше бы сидела дома"

Девушка-ассистент UEFA рассказала о хамском поведении футболистов Динамо | Новости футбола | Новости спорта

vorigg 25.09.2013 20:24

http://fi.ill.in.ua/a/0x0/5489131.jpg

картинка кликабельна

Источник: Сгореть от стыда. Год Блохина в одной картинке - Фокус.ua

Salseros 26.09.2013 12:49

Красавцы!:Bravo:

Хитрющее исполнение штрафного - Видео Футбол - Video Eurosport

Pivoman 03.10.2013 08:47

Мистер как всегда улыбнул:
Цитата:

ЛУЧЕСКУ: «Довольны, что поднялись на уровень Манчестера»
Может Манчестер подспустился? (12-е место в Чемпионате Англии :mosking:)
Хотя Шахта- молодцы, если б не слепость судьи, не назначившего пенальти, могли б и выиграть! :good:

sdv911 03.10.2013 09:15

Pivoman, согласен у нас всегда судьи виноваты .:oops: . хотя это выглядело так . огромные и важные жирафы в белом степенно ошибаются при передачах а вокруг них как мухи бегают полосатые обезьяны и мешают играть . счет по игре благодаря трусливым судьям .

Salseros 09.10.2013 10:52

Вот, казалось бы, есть Регламент, в котором всё чётко прописано.
Ладно, болельщики подводят свою "логичную" базу, а специалисты - свою "за спортивное разрешение вопроса на поле". Их можно понять.
Но как может руководство ФФУ так лажаться и ,извините, плевать на собственноручно написаные статьи регламента?!?! Вывод один: за большие бонусы.

Ржунимагу с их решения:bad:

Почему матч будет доигран: мотивация решения УПЛ — football.ua

Леха 09.10.2013 11:01

Судя по смайлику ты не ржешь, а тошнишь от их решения. Но зачем же так привселюдно?

Вообще, ффу приняло решение все-таки вернуть болельщикам потерянные 45 минут зрелища, а ты недоволен ) Очки в копилке команды важнее? Не веришь в способность МХ отыграться?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:06.