![]() |
Цитата:
Читай Регламент,Леха, ! Мало ли во что я верю и считаю правильным.( Как по мне, то если и переигрывать - то весь матч, но то такое, объяснять не вижу смысла) Лучше всех и прямо прокомментировал, как всегда, Леоненко. Ма-ла-дец!:Bravo: Леоненко: Решение доиграть матч Днепр - Металлист выглядит странно - Футбол в Украине - новости Чемпионата Украины 2013, Суперкубок и Кубок Украины - СПОРТ - bigmir)net Добавлено через 2 минуты **** Цитата:
|
Держался, да не удержался )
Я вообще больше по волейболу. И не столько поболеть, сколько поиграть. У нас на соревах как-то так повелось, что требовать техничку, буквально, - постыдное поведение. Признак слабака. Потому как игра важнее очков. Именно от игры, от каждого выигранного мяча, от каждого удачного действия получается удовольствие и удовлетворение. Мы не раз просили судью закрыть глаза на незаявленного игрока у противника, на отсутствие формы и прочие четко прописанные в регламенте моменты. К черту регламент. Игра - все. |
Цитата:
Но это уже другая тема. (Согласно |
Уважаю:good:
ФК "Карпати" Львів. | Червоно-чорний прапор – офіційний символ ФК «Карпати» "Пускай теперь у |
Цитата:
Развивая ситуацию: командам пора иметь не организованные группы поддержки, а группы диверсантов: проигрывает, скажем Металлург в гостях у Динамо со счетом 9:1- боец клещами перерезает провода в нужном месте, и бац: матч можно переигрывать, или техническое поражение Динамо зачесть. :secret: Или придут на стадион 2 бойца каждый с цифрой 8 на футболке, сядут рядом, а третий их сфотографирует и вышлет в УЕФА- все, пропаганда фашизма! Руку вверх поднял- нацистское приветствие! Стадион дисквалифицируют, штрафы взымаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Премьер-лига. 12 тур. "Динамо" - "Металлург" Донецк - 9:1 Вот вам на закуску: По примеру Европы поражение должны засчитать Металлисту. :crazy: (я правда за животных переживаю- незачем было их трогать, скунсом и от автора пахнуло :agree:) |
Цитата:
|
мое мнение таково . после оглашения решения ффу металлист должен был проявить удовлетворение если не сказать радость по поводу получения возможности доиграть . ведь в случаи переигровки все решилось бы на поле а не в кабинете . сильная команда не согласилась бы получить победу таким образом . помните фильм троя ? вставай гектор я не хочу чтобы какой то камень отнял у меня славу .
|
|
wwa, я тоже не верю. Но надеюсь :)
Ну ведь смогли же мы с Молдавией вничью сыграть:wink: |
а дальше примерно такой сценарий . жребий бросает нам исландию , все довольны все смеются . а наши бравые ребята умудряются все просрать .:cry: . тому есть подтверждения в истории . как мне помнется только раз украине попалась серьезная команда . но результат всегда один . и мораль одна , нельзя терять очки . смысла нет в пяти победах , если на старте уже все просрали .:(
|
если попадут не Франция/Португалия - 1000% будем в Бразилии.
|
Цитата:
|
Украина попала в число сеяных сборных в стыковых матчах.
Ей в соперники могут достаться Франция, Швеция, Румыния и Исландия. Жеребьевка стыковых встреч состоится 21 октября, а матчи пройдут 15 и 19 ноября. Прорвёмся!!!:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |