Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Salseros 09.10.2013 11:34

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 227768)
болельщики подводят свою "логичную" базу

Первый пошёл :mosking:
Читай Регламент,Леха, !

Мало ли во что я верю и считаю правильным.( Как по мне, то если и переигрывать - то весь матч, но то такое, объяснять не вижу смысла)
Лучше всех и прямо прокомментировал, как всегда, Леоненко. Ма-ла-дец!:Bravo:
Леоненко: Решение доиграть матч Днепр - Металлист выглядит странно - Футбол в Украине - новости Чемпионата Украины 2013, Суперкубок и Кубок Украины - СПОРТ - bigmir)net

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 227769)
Но зачем же так привселюдно?

Ну я же всё-таки 5 дней держался, в надежде на победу здравого смысла:oops:

Леха 09.10.2013 11:56

Держался, да не удержался )

Я вообще больше по волейболу. И не столько поболеть, сколько поиграть. У нас на соревах как-то так повелось, что требовать техничку, буквально, - постыдное поведение. Признак слабака.
Потому как игра важнее очков. Именно от игры, от каждого выигранного мяча, от каждого удачного действия получается удовольствие и удовлетворение.

Мы не раз просили судью закрыть глаза на незаявленного игрока у противника, на отсутствие формы и прочие четко прописанные в регламенте моменты. К черту регламент. Игра - все.

Salseros 09.10.2013 12:14

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 227775)
Я вообще больше по волейболу...

Аналогично. Один в один.:friends:
Но это уже другая тема. (Согласно регламента правил форума:secret:)

Salseros 09.10.2013 15:15

Уважаю:good:
ФК "Карпати" Львів. | Червоно-чорний прапор – офіційний символ ФК «Карпати»

"Пускай теперь у Хаима ФФУ голова болит":mosking:

Pivoman 09.10.2013 15:25

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 227771)
Читай Регламент,Леха, !
Мало ли во что я верю и считаю правильным.( Как по мне, то если и переигрывать - то весь матч, но то такое, объяснять не вижу смысла)

Salseros, мы понимаем, что ты болельщик Металлиста :acute:
Развивая ситуацию: командам пора иметь не организованные группы поддержки, а группы диверсантов: проигрывает, скажем Металлург в гостях у Динамо со счетом 9:1- боец клещами перерезает провода в нужном месте, и бац: матч можно переигрывать, или техническое поражение Динамо зачесть. :secret:
Или придут на стадион 2 бойца каждый с цифрой 8 на футболке, сядут рядом, а третий их сфотографирует и вышлет в УЕФА- все, пропаганда фашизма! Руку вверх поднял- нацистское приветствие! Стадион дисквалифицируют, штрафы взымаются.
КРАСОТА! ... маразм :(

Zbishko 10.10.2013 19:53

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 227803)
проигрывает, скажем Металлург в гостях у Динамо со счетом 9:1

Одна из наших учительниц в школе говорила " Це дуже смiшно !" . Ты создаешь заведомо невыполнимый посыл , а потом доводишь ситуацию до абсурдной нелогичными действиями фанатов :)) Ты же хотел написать " выигрывает Металлист " , верно ? :) Смайл , как говорится , " для верочки " .

Pivoman 10.10.2013 21:37

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 227906)
Ты создаешь заведомо невыполнимый посыл , а потом доводишь ситуацию до абсурдной нелогичными действиями фанатов :)) Ты же хотел написать " выигрывает Металлист " , верно ? :)

Я написал то, что хотел, приводил в пример данный матч:

Премьер-лига. 12 тур. "Динамо" - "Металлург" Донецк - 9:1

Вот вам на закуску: По примеру Европы поражение должны засчитать Металлисту. :crazy: (я правда за животных переживаю- незачем было их трогать, скунсом и от автора пахнуло :agree:)

Student 10.10.2013 22:49

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 227912)
[url=http://dynamo.kiev.ua/blog/157750.html]

Закрыл после второго предложения - читать такое, не уважать себя же.

sdv911 11.10.2013 03:53

мое мнение таково . после оглашения решения ффу металлист должен был проявить удовлетворение если не сказать радость по поводу получения возможности доиграть . ведь в случаи переигровки все решилось бы на поле а не в кабинете . сильная команда не согласилась бы получить победу таким образом . помните фильм троя ? вставай гектор я не хочу чтобы какой то камень отнял у меня славу .

wwa 15.10.2013 19:07

Англия — Польша: букмекеры в гостей совсем не верят...

Salseros 15.10.2013 19:45

wwa, я тоже не верю. Но надеюсь :)
Ну ведь смогли же мы с Молдавией вничью сыграть:wink:

sdv911 16.10.2013 03:41

а дальше примерно такой сценарий . жребий бросает нам исландию , все довольны все смеются . а наши бравые ребята умудряются все просрать .:cry: . тому есть подтверждения в истории . как мне помнется только раз украине попалась серьезная команда . но результат всегда один . и мораль одна , нельзя терять очки . смысла нет в пяти победах , если на старте уже все просрали .:(

CAESAR 16.10.2013 08:09

если попадут не Франция/Португалия - 1000% будем в Бразилии.

Keks 16.10.2013 08:24

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 228449)
а дальше примерно такой сценарий . жребий бросает нам исландию , все довольны все смеются . а наши бравые ребята умудряются все просрать .:cry: . тому есть подтверждения в истории . как мне помнется только раз украине попалась серьезная команда . но результат всегда один . и мораль одна , нельзя терять очки . смысла нет в пяти победах , если на старте уже все просрали .:(

А зимой кто-то думал, что мы матчи стыковые играть будем? Все уже сборную похоронили.

wwa 16.10.2013 08:41

Украина попала в число сеяных сборных в стыковых матчах.
Ей в соперники могут достаться Франция, Швеция, Румыния и Исландия.
Жеребьевка стыковых встреч состоится 21 октября, а матчи пройдут 15 и 19 ноября.

Прорвёмся!!!:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36.