Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Jolie 21.10.2013 16:47

Вставлю свої 5 коп. стосовно наслідків цього жеребкування. Як вболівальник.

Я в ужасі, чесно. От це точно не той суперник, якого б хотілось бачити.

Враховуючи те, як Платіні сердобольно переживає кожний невдалий пук французів проти суперників, то нам на поблажки розраховувати не варто.

P.S. Проти французів нічого не маю, навпаки, приміром, на чемпіонаті світу 2006-го року це була моя улюблена збірна, на чолі із Зіданом :agree:.

sdv911 21.10.2013 16:54

Salseros, не уверен найдем ли там надежду . зато бразильянок с более экзотическими именами там куча . :D а какие выпуклости ...

Pivoman 21.10.2013 22:01

Украина- Франция. :cry:
Цитата:

Кто обычно боится — то не выигрывает, в любом виде спорта. Так что бояться, я думаю, не стоит», — цитирует Михаила Фоменко «Интерфакс-Украина».
Вспоминается наша осторожная игра дома с англичанами. Кто такую задачу поставил команде? :bad:
Ладно, будем уповать хотя-бы на теорию вероятности...:agree:

ejen 21.10.2013 22:50

Pivoman, не сравнивай. Было бы, конечно, красиво помчаться на Англию с шашками наголо и порвать их на британский флаг. Но давай будем реалистами - у нас не те исполнители, чтобы играть с топ-сборными с позиции силы. Попробовать можно, конечно, но тот матч имел слишком большое значение для того, чтобы экспериментировать. Что у Англии, что у Франции класс позволяет использовать малейшие набрежности и временную расслабленность. Так что нам остается только дисциплина в построении игры и на матч с Французами.

CAESAR 22.10.2013 08:15

ejen, мне кажется Pivoman имел ввиду арифметическую логику исходя из которой нам +/- 1 очко с Англией "що мертвому припарка". Проиграли/ничья - пофиг нужно было у Поляков выигрывать, а вот если б выиграли у Англии - вопрос выхода был бы решен. Поэтому тактика на тот матч была выбрана довольно таки странная.

wwa 22.10.2013 09:05

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 229208)
на чемпіонаті світу 2006-го року це була моя улюблена збірна, на чолі із Зіданом

Не только твоя! Но это уже история... Франция сейчас уже не та.

ejen 22.10.2013 09:54

CAESAR, не так. Проиграв англичанам мы могли на финише оказаться третьими, даже выиграв последние 2 игры.
Англичане, конечно гроссмейстеры - нигде не потерять со слабаками, ничьи с конкурентами на выезде и победы дома (осечка только с Украиной). А ведь мы с прямыми конкурентами больше очков набрали. Молдова, блин.
А пройти Францию будет мегасложно. Как ни крути - это топ-сборная, плюс фактор судейства...

Salseros 22.10.2013 16:14

Просто очень понравилась статья. По-доброму. Без посыпания пеплом. Без шапкозакидательства.
И трезво:)

(p/s/ Про линию Маннергейма - порвало:ROFL:)

Достучаться до небес. Чего ждать от сборной в игре с Францией — Новости Чемпионата мира — Футбол — Спорт Mail.Ru

wwa 22.10.2013 17:19

Статья действительно интересная.
Но достали аббревиатурой СБУ:(
Цитата:

Это, пожалуй, главная благодетель нынешней СБУ.
И так по всему тексту.
У меня СБУ ассоциируется исключительно со Службой Безопасности Украины, но никак со сборной Украины:unknown:

Salseros 22.10.2013 19:24

wwa, ты себе даже не представляешь, насколько эта "замануха" поднимает уровень посещаемости сайта через поисковики. Причём тех, кто и не думал читать про футбол:mosking:

wwa 23.10.2013 08:28

Сегодня дружно болеем за Шахтёр.:Bravo:
Во время матча "Шахтера" с "Байером" погода будет нефутбольной | Новости спорта на Обозревателе
Может прорвёмся...:)

Keks 23.10.2013 08:57

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 229421)

Для бразильцев Шахтера это хуже, хотя у них есть опыт игры в водное поле с Ильичевцем.

Pivoman 23.10.2013 09:32

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 229426)
Для бразильцев Шахтера это хуже, хотя у них есть опыт игры в водное поле с Ильичевцем.

Бразильцы в водное поло играть не умеют- Ильичевец когда это понял- начал их косить в своей штрафной площадке, заработал 2 пенальти и продал отдал 3 очка Шахтеру, чтоб не рассердить папу. :bad:

wwa 23.10.2013 19:21

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 229426)

Ну вот... опыт есть.
А вдруг для Байера водное поло вообще шок!:crazy:

п.с. Удачи Шахтёру на любом поле.:agree:

Salseros 24.10.2013 13:29

И тишина...
Нарушаемая только сетованиями мистера на судей...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37.