![]() |
Вставлю свої 5 коп. стосовно наслідків цього жеребкування. Як вболівальник.
Я в ужасі, чесно. От це точно не той суперник, якого б хотілось бачити. Враховуючи те, як Платіні сердобольно переживає кожний невдалий пук французів проти суперників, то нам на поблажки розраховувати не варто. P.S. Проти французів нічого не маю, навпаки, приміром, на чемпіонаті світу 2006-го року це була моя улюблена збірна, на чолі із Зіданом :agree:. |
Salseros, не уверен найдем ли там надежду . зато бразильянок с более экзотическими именами там куча . :D а какие выпуклости ...
|
Украина- Франция. :cry:
Цитата:
Ладно, будем уповать хотя-бы на теорию вероятности...:agree: |
Pivoman, не сравнивай. Было бы, конечно, красиво помчаться на Англию с шашками наголо и порвать их на британский флаг. Но давай будем реалистами - у нас не те исполнители, чтобы играть с топ-сборными с позиции силы. Попробовать можно, конечно, но тот матч имел слишком большое значение для того, чтобы экспериментировать. Что у Англии, что у Франции класс позволяет использовать малейшие набрежности и временную расслабленность. Так что нам остается только дисциплина в построении игры и на матч с Французами.
|
ejen, мне кажется Pivoman имел ввиду арифметическую логику исходя из которой нам +/- 1 очко с Англией "що мертвому припарка". Проиграли/ничья - пофиг нужно было у Поляков выигрывать, а вот если б выиграли у Англии - вопрос выхода был бы решен. Поэтому тактика на тот матч была выбрана довольно таки странная.
|
Цитата:
|
CAESAR, не так. Проиграв англичанам мы могли на финише оказаться третьими, даже выиграв последние 2 игры.
Англичане, конечно гроссмейстеры - нигде не потерять со слабаками, ничьи с конкурентами на выезде и победы дома (осечка только с Украиной). А ведь мы с прямыми конкурентами больше очков набрали. Молдова, блин. А пройти Францию будет мегасложно. Как ни крути - это топ-сборная, плюс фактор судейства... |
Просто очень понравилась статья. По-доброму. Без посыпания пеплом. Без шапкозакидательства.
И трезво:) (p/s/ Про линию Маннергейма - порвало:ROFL:) Достучаться до небес. Чего ждать от сборной в игре с Францией — Новости Чемпионата мира — Футбол — Спорт Mail.Ru |
Статья действительно интересная.
Но достали аббревиатурой СБУ:( Цитата:
У меня СБУ ассоциируется исключительно со Службой Безопасности Украины, но никак со сборной Украины:unknown: |
wwa, ты себе даже не представляешь, насколько эта "замануха" поднимает уровень посещаемости сайта через поисковики. Причём тех, кто и не думал читать про футбол:mosking:
|
Сегодня дружно болеем за Шахтёр.:Bravo:
Во время матча "Шахтера" с "Байером" погода будет нефутбольной | Новости спорта на Обозревателе Может прорвёмся...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг для Байера водное поло вообще шок!:crazy: п.с. Удачи Шахтёру на любом поле.:agree: |
И тишина...
Нарушаемая только сетованиями мистера на судей... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37. |