| 

| Summer sports адреналин + |  

|  29.06.2010, 20:54 | #221 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды  .
Додано через 1 годину 36 хвилин 
ФИФА решила сурово наказать арбитров матчей Германия - Англия и Аргентина - Мексика.  
 Роковая ошибка Ларрионды, Getty ImagesУругваец Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти из-за грубейших ошибок больше не будут судить в оставшихся матчах чемпионата мира.

Напомним, бригада арбитров под руководством Ларрионды обслуживала матч между Германией и Англией, в котором не был засчитан чистый гол Фрэнка Лампарда. Розетти же, напротив, засчитал совершенно нелегальный гол Карлоса Тевеса из офсайда в ворота Мексики. |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 20:56 | #222 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Костополь Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+ | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды  . |  Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.   Хіба що в дуже рідких випадках.   Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 21:17 | #223 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vitalik0303  Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.   Хіба що в дуже рідких випадках.   Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared |  А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи  . |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 21:22 | #224 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Костополь Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+ | Во яка цікава ігра,я повний ємоцій.Хто не дивиться,то рекомендую.   :ok:
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи  . |  Назад нічого не повернуть. що маєм то маєм,Я насолоджуюсь красивою ігрою.  |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 22:30 | #225 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!  Задолбал!!   А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!   
Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать  |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 22:44 | #226 (посилання) |  
	| Энерджайзер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013 | Да уж....да уж.....  Испанцы гол забили, Фернандо Льоренте практически жил в воротах Португалии...мог бы гола два забить, всё никак ему не фартило... 
   Криштиано забетонировали напрочь...бедолагу и пинали и топтали и арбитр молчал   
   уж не знаю даже за кого болела больше...я сегодня как то на два фронта...ужас!
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!  Задолбал!!   А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!   
Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать  |   та это вообще Мапэт шоу...чессслово...меня ещё как то дёрнуло послематчевый афротусняк послушать, Африканские страсти, вроде....там где все коментаторы и Василиса- всё, я знаю что такое УЖАС! ...я вообще то абстрагируюсь от коменаторов..вообще... ну как то у нас не срослось с коментаторами... а вот картинка таки лучше на первом национальном, как по мне...по сему и смотрю именно там. |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 22:49 | #227 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | Из сегодняшних перлов Шустрика (Испания-Португалия,1-й тайм): "и мы даже видим сосредоточенность на лицах тренеров"     (не удержался-записал) 
Видимо он считает, что тренер возлегает на шезлонге, окруженный девочками,и потягивая мартини отвлекаясь от звонков жены поглядывает на игру   
ЗЫ : ну а вообще в коментаторах нужен клоун, чтоб нам было кого обсуждать   
Ой, я забыл, что он больше имеет дело с политиками   |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 22:53 | #228 (посилання) |  
	| Я не Боря, я Жека! 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE ))) | пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате. |  
	|  |     |  

|  29.06.2010, 22:53 | #229 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Костополь Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+ | Одна з улюбллених фраз.в мойому не великому зібрані,цитую в сторону сАВІКА  Были люди как люди,одни у.............. остались.) В машині часто повторяю її .   З фільма (Брат). Виключити звук,я так давно роблю.:ok: Стосовно отаньої ігри,то португальці в другому таймі потухли,а їх капітан піжон,бо пішки ходив.  |  
	|  |     |  

|  30.06.2010, 00:02 | #230 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від borisimus  пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате. |  я в 1-й  раз мачт от начала до конца просмотрел в этом чемп-те   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Смешинки 2011 | sitkar | Другие архивы | 1606 | 31.12.2011 23:03 |  
	| Кубок мира 2009-10 | Funcarver | FIS территория | 156 | 16.12.2010 10:04 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 23 | 35 | 25 (86%) | 4 (14%) | 1 (1%) | 
|---|
 | Yesterday | 1 | 2 | 86 | 237 | 81 (79%) | 21 (20%) | 1 (1%) | 
|---|
 | Month | 5 | 13 | 1870 | 4545 | 1194 (63%) | 665 (35%) | 37 (2%) | 
|---|
 | 

|  |