Доброго всем лета! Зима далеко, нужно как-то активизировать Телемарк.
Поступило предложение, от которого многие не смогут отказаться! Совместить приятное с полезным.
ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ТЕЛЕМАРК ЛАГЕРЬ В УКРАИНЕ!
Идея такая:
Два выходных дня (каких - обсуждаемо, на мой взгляд стык июня-июля) хорошей семейной(-ыми) компанией(-ями) провести недалеко от водного пространства - все-таки лето.
Палатки или база отдыха, плавки-купальники по желанию
, велосипеды - почти обязательно , прогулки 20-30 км по округе, если кто желает можно и сотню и всякие разные удовольствия.
Место - на мой взгляд где-то Черкасская или Полтавская области. Конечно, лучше бы Карпаты, но в этом случае - по времени неделя (как минимум, для меня) и другой формат.
Заранее предполагаю вопрос - блин, а причем телемарк!?
А это вечерняя (а может и необязательно) программа - я закидываю в машину и привожу тренажер, две пары лыж - 75-е и НТН, чтобы для каждого был вариант, палки (не знаю, маски наверное не нужны
) и вперед - пробовать на горизонтальном "спуске", оттачивать технику и прикалываться, что нет асфальта, а я в лыжах! А найдем небольшой обрывчик и будем пробовать, как нырнуть в воду в телемарк позиции. Желающим нужно взять с собой только свои боты. А если найдутся желающие попробовать телемарк впервые (да еще летом!)- возьму боты с собой - все размеры есть.
Обсуждаем, предлагаем, решаем.
Предварительно обсуждая идею,
Ашот - за
Ваня - за
Дима Лапинд - за
Алекс -за
Остается определиться, с местом, дети, жены, еда, меню и принимать даты.
ПС Есть еще и байдарка, но грести в телемарк ботах и лыжах будет не совсем удобно, хотя для прикола попроборвать можно! да и лишнее развлечение.