Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
12.09.2012, 16:19
|
#11 (посилання)
|
Мастер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ski-og lurer
|
Берем .
|
|
|
12.09.2012, 16:55
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
+2 малых лыжнега с моей стороны! Зимой взял снегоход и одни лыжи на прокат, думал лыжи не понравятся, ага задолбался воевать)))
|
|
|
12.09.2012, 18:41
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
хм.. ПДБ...может быть, пока родители сказочнолесят и гембят
тогда, уж не сочтите за наглость и откомментируйте , плиззззз
Выбор лыж для самых маленьких
|
|
|
12.09.2012, 19:35
|
#14 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Эта идея интересна мне пока что не как родителю, конечно же, (рановато мне ещё ), а как инструктору. Поскольку являюсь действующим инструктором по сноуборду и надеюсь подключить к этому и свои лыжные навыки, то хотелось бы, возможно, поучаствовать в школе как работнику.
Планирую, чтобы получилось совместить работу инструктором с моей киевской некатательной работой и заочным обучением (скорее всего будет такая возможность), и хотела бы узнать, интересны ли будут школе моя временная работа (приезды-отъезды) и непостоянное присутствие на базе.
Во-первых, хотелось бы расширить свой опыт работы с детьми, во-вторых, поработать с хорошей командой (а я так понимаю, что постараетесь собрать именно такую) и, в-третьих, просто поработать))
Опыт работы: один сезон в горнолыжной школе на Буке и один сезон в горнолыжной школе "Каштан" на Протасе (сноуборд). Планирую этот сезон и инструкторство на лыжках; тоже пока Протасов Яр. Но мне бы хотелось и выездной работы. Так что это был бы отличный вариант для меня, как кажется.
Собственно, вот. Если будет недостаток в инструкторах, если вам интересен в команде бордер-ньюскулер, приезжающий раз в месяц на недельку поработать с детьми или со взрослыми, то мне бы хотелось иметь такие планы на зиму))
|
|
|
12.09.2012, 19:43
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Эта идея интересна мне пока что не как родителю, конечно же, (рановато мне ещё ), а как инструктору. Поскольку являюсь действующим инструктором по сноуборду и надеюсь подключить к этому и свои лыжные навыки, то хотелось бы, возможно, поучаствовать в школе как работнику.
Планирую, чтобы получилось совместить работу инструктором с моей киевской некатательной работой и заочным обучением (скорее всего будет такая возможность), и хотела бы узнать, интересны ли будут школе моя временная работа (приезды-отъезды) и непостоянное присутствие на базе.
Во-первых, хотелось бы расширить свой опыт работы с детьми, во-вторых, поработать с хорошей командой (а я так понимаю, что постараетесь собрать именно такую) и, в-третьих, просто поработать))
Опыт работы: один сезон в горнолыжной школе на Буке и один сезон в горнолыжной школе "Каштан" на Протасе (сноуборд). Планирую этот сезон и инструкторство на лыжках; тоже пока Протасов Яр. Но мне бы хотелось и выездной работы. Так что это был бы отличный вариант для меня, как кажется.
Собственно, вот. Если будет недостаток в инструкторах, если вам интересен в команде бордер-ньюскулер, приезжающий раз в месяц на недельку поработать с детьми или со взрослыми, то мне бы хотелось иметь такие планы на зиму))
|
офф
заодно, научит вас правильно употреблять нуженных падежов, шо б усем было ясно
офф
|
|
|
12.09.2012, 21:36
|
#16 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Также готов помочь, если будет не хватать людей .
На данный момент отработанный сезон школы "Каштан" на Протасовом Яру(и пока вроде планирую продолжать там работать в будущем сезоне) и планирую в начале сезона пройти курсы АПГИУ. Любые методики схватываю не лету ...для работы в Каштане научился ездить в плуге .
|
|
|
12.09.2012, 22:38
|
#17 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Funcarver, респект! Вы зацепили, пожалуй, самую трудную часть инструкторской работы))
У нас в процессе написания детская методика обучения, в смысле методичка по-взрослому: с УДК и ISBN. Внутри микс из польской, российской, АПГИ и словацкой методик + чего сами придумали/испытали . Надеюсь, ближе к сезону будет готова. Если интересно - поделимся.
|
|
|
13.09.2012, 12:44
|
#18 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Vredinka: конечно велкам.
Lom: Будет интересно.
|
|
|
14.09.2012, 18:20
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
И нас возьмите плиззззззз
|
|
|
15.09.2012, 10:07
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Smoke TI 164, Salomon Quest 8
|
Идея без преувеличения ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Особенно радует базирование на Красии. Мой 10-летний малый с радостью пойдет на занятия нью-скула, да и вообще базовую технику не помешало бы подтянуть. Выезд со школой в Ясну - только ЗА!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|