![]() |
@yuraja , Красія ще та лотерея. Можна приїхати, а нижній підйомник не працює. Шагай наверх до пересадки... Та й зі снігом там напряжно зараз
|
Зі снігом напряг всюди поки. Но надії ми не втрачаємо.
Добавлено через 1 минуту Мені Майдан краще за все підходить, майже дома. |
Цитата:
Цитата:
Слава! Прекращай. Вы вдвоем с Анионом, вот просто два человека, решили, что должны и имеете право готовить инструкторов? Смешно! В связи с чем у вас возникли подобные амбиции? Чем подтвердите свю квалификацию и право на подобную деятельность? Будьте честными с людьми. Организуйте школу и учите их катать с нуля и дальше... но не обещайте "слепить" из них инструкторов. |
@wwa, незнаю как кому а мне корочка ненужна, мне нужны базовые первоначальные знания чтобы научить человека (сын,друг,жена). Сколько будет мне стоить поставить 3 чел. на лижи на курорте???
|
@yuraja, ну при чём тут корочка?
Я говорил о квалификации и только, причём не Вашей, а тех кто взял на себя ношу обучения. Вас устраивает - идите! Я всего лишь за открытость и честность, а не за корочку которую Вам выдадут! Мне важно кто и как будет Вас учить, а ещё больше, что Вы потом скажете, что это под эгидой АПГИУ и http://extreme.com.ua... а вот это уже не может оставаться без внимания. |
@wwa, А у Вас есть сомнения в квалификации Lom? Хотелось бы услышать. Про то что под егидой АПГИ точно не скажу, потомушто более закрытой организации я не видел, да сайт есть тел есть и все. И если бы не Вы на етом ресурсе то наверно и не знал бы про ету организацию. За ресурс екстрим да всем расказиваю и буду расказивать и направлять Сюда кто снегозависим. И если меня все устроит при прохождении школы или курсов буду рекомендовать . И почему дядьки при бугеле могут обучать а Lom или кто то другой нет? При том что человек разработал свою методику.
Добавлено через 2 минуты Ps. С Lom лично незнаком, только через екстрим форум. Подсказки что он давали для меня дали результат. |
Цитата:
|
@yuraja, мне Вам даже отвечать не надо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Аж коленки дрожат...что таинственный Анион такой? Вот Лома все знают, по крайней мере виртуально :)
|
Цитата:
Цитата:
Но когда обсуждали вопросы по методике обучения, а эти парни там присутствовали, то вопросов от них не возникало.... интересовал только вопрос сотрудничества под игидой АПГИУ. И вдруг появились великие методисты. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17. |