анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Школа инструкторов SkiStart 2018
Обсуждаем проведение инструкторской школы начальной квалификации. В условиях катастрофы со снегом в этом сезоне, есть идея провести ее на Тростяне приблизительно с 10 января. Я никогда не был на Тростяне, не знаю ничего об этой территории, и буду благодарен за любую актуальную информацию. Велкам!
О школе: это несколько расширенный аналог категории "С" АПГИ Украины. Приглашаются все желающие без явных патологий с речью, коммуникабельностью и физическими данными)) Задача школы - научить как обучать полного новичка любого возраста и комплекции безопасному катанию на простых подготовленных слонах. Полученные знания и умения, кроме всего, явно способствуют повышению личной техники. Время проведения 5-7 дней, смотря по успехам группы. Обучение проводится по методике, сделанной step by step с иллюстрациями, а не тезисно как официальные методики других инструкторских объединений. Саму методичку разошлю желающим под честное слово о публичной непубликации и нераспрострастранению, она объект авторского права. Цена вопроса 2 000 грн. В цену входит обучение и методичка. На выходе экзамен о получении сертификата инструкторской категории "SkiStart". В этой теме отвечу на все текущие вопросы, а так же приглашаю коллегиально обсудить место проживания и прочие бытовые моменты.
|