![]() |
Цитата:
Во-первых, это тема Loma. И если к ней у админов нет вопросов - то и у тебя не должно быть. Во-вторых, не надо делать предположений кто что скажет: если вопрос возникнет - тогда и подними. Здесь все взрослые люди и в состоянии прочитатьт что такое АПГИУ, FSI, SLA - и определится :friends: |
@wwa, И что Вам помешало надать сотрудничество с АПГИ???
Добавлено через 4 минуты И вопрос курсов Lom поднимался еще осенью, где и было описано что нового в методике разработаной. |
@Salseros, Лёша ты думаешь, что пишешь?
По твоему мнению кто угодно, может писать, что угодно, а я должен соглашаться только потому, что это его тема??? Да и тема это не Лома, а горнолыжной культуры и техники в Украине! И я не буду молчать! Цитата:
|
@wwa, создай тему - и устрой там обсуждение. Это раз уж ты поднял вопрос о культуре общения.
Lom, cорри за офф |
Цитата:
Да, я умею и знаю как обучить инструктора начального уровня. Да, меня второй сезон приглашают для подготовки инструкторов по заказу лыжного курорта, и довольны результатами. Да, я автор принципиально другой, реально эффективной методики без переписи бумажек на лекциях, и она отлично работает по результатам уже второго сезона. Где-то так, и это не меряться крутизной, я это не умею, наверное уже вышел с того возраста. Просто для справки. Да, имею даже не право, а обязанность, предписанную Уставом общественой организации, которую я представляю. И эта организация официально ничем не лучше и не хуже АПГИ. Прости, но ты не вправе судить о моей квалификации и моих правах. Я даже не член АПГИ в данный момент. Возможно, я приеду куда-нибудь заплатить членские взносы и катнуть плугом, а может и нет. АПГИ - по-прежнему добровольная организация. Только вот не знаю, что я потеряю, если не продолжу членство. Чем будет лучше для АПГИ мой шаг в сторону - тоже не знаю :) Теска, при всем моем уважении, школа на Драгобрате и поездка в Польшу - конечно, круто. Но никак не дает тебе возможности командовать что кому можно, а что нельзя. |
Цитата:
Никого не оскорблял и оскорблять не собираюсь. Админы. Заметите за мной такое - сразу удалите с уважаемого мной форума. Очень прошу. А давать указания где и что писать мне не надо. Добавлено через 18 минут Цитата:
Лом, я ж к тебе тоже с уважением, работай на здоровье. Но катание и методика обучения разные темы! А как говорят, в твоей любимой Адессе, две большие разницы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, проехали. А где твои с Анионом "крутые" повышения? Или вы повышаетесь на местном, точнее междусобойчиковом уровне? |
Цитата:
Слава, я тебя умоляю, не поднимай рейвах. Это не поднимет в первую очередь престиж АПГИ, которую я всегда поддерживал. Ну, даже твой сертификат вообще-то придумал и нарисовал я)) От конфронтации еще никто никогда не выигрывал, дружить лучше. Не вынуждай меня принять никому не выгодное и ненужное решение. |
@Sheridan, а помнишь, когда-то давно, мы говорили с тобой, что авторитет на форуме всегда иметь будет тот кто реально в теме и тот.... кто просто красиво пишет.
Ну вот и яркий пример. Я очень сожалею, что у меня нет времени просто постоянно писать.... но жизнь расставит на свои места. Я расстроюсь, а точнее прийму к сведению, только минус от тех, кто катался со мной или учился у меня.... остальные простите. Ну, а так как я пообещал не ругатся, то об Анионе и Ломе спрашивайте в личку... а даст добро администрация форума то и для всеобжего обзора. Я не злой, я принципиальный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И без ответов на общие вопросы? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |