![]() |
У темі 1 додатків
Просто инструкторы во время перерыва
Вкладення 24321 |
После очередного посещения Буковеля проплюсую каждого (неоднократно), кто научит хотя бы одного человека правильно вести себя на склоне и безопасно (для себя и окружающих) кататься. Все остальное уже не принципиально: методички, корочки, постановка различных частей тела и т.п. Ситуация на основном (по посещаемости) курорте страны просто ужасающая. Приходилось постоянно страховать малого сзади, чтобы в него никто не влетел. Спускаться слаломными поворотами вызывало у ребенка страх, и только на относительно пустых склонах Вова мог спокойно поворачивать. Родители тащат своих чад на красные склоны, при этом детишки не могут элементарно остановиться в предсказуемой ситуации.
Lom-у "+" за нужную работу в правильном направлении. |
Цитата:
Цитата:
Очень важный этап в обучении кстати. Цитата:
И не во время перерыва, а после напряженного дня обучения. ;) сорри. Больше комментировать не буду:) |
Цитата:
если бы инструктор сказал такое делать - я бы усомнился в его адекватности. |
@sasha, Вы когда-нибудь проводили разминку с группой деток?
С ними не только на коленях, а много всегоразногоувлекательновесёлого... надо проводить. И этому мы тоже учим. Т.к. готовим инструкторов. |
@wwa, я видел как с детьми без этого вот увлекатльновеселого работают. но все возможно почему бы и нет.
я даже посмотрел видос с обучения инструкторов. по нему сложилось впечатление что будущие инструкторы особо ездить не умеют. на этом наверное стоит закончить. |
Цитата:
С лыжами проще - можно посмотреть Попросите умников для начала выложить видео своего катания :slalom: Попросите инструкторов выложить видео катания своих учеников :slalom: Если у действующего инструктора сегодня нет такого видео:shock::shock::shock::shock: -обратитесь в актив-спорт. У них точно есть:good: Да, разминка таки важная вещь. и научить человека падать и вставать-таки первое, чему нужно учить, после того, как научил правильно нести лыжи. |
Цитата:
к тому же я потребитель, а не создатель. и говорю про видео обучения инструкторов. то есть людей, которые уже должны уметь более или менее катать. а посмотрев как они катают, никогда бы к ним не обратился |
sasha, серьезно, я ни на кого не намекаю, :beer: . Просто озвучиваю свои наблюдения. Все когда-то начинали. Я сам каждый день на Буке вижу и классных инструкторов и горе-заробитчан и практически на одном склоне...
|
Друзья, в известных местах заработали снежные пушки. Ждем зеленый гудок...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |