![]() |
А весело ж тут у вас...😁
|
Прикольно, бачиш відос в інсті і впізнаєш навіть по тіні техніку Томаса ще до того, як подивився, хто автор відоса.
Заздрю йому зараз. Норм сніг. Дуже Tomass Marnics | Пожалуй это лучший по снегу апрель на моей памяти. И удивительным образом с... | Instagram |
У темі 1 додатків
|
Томмі продовжує катати паудер на слаломках. 100 лайків у поста, прикиньте )
Tomass Marnics | С чего начать освоение коротких поворотов на роликах? Попробуй, если поможет ставь ? в комментариях. Сохраняй и прогрессируй... |
Как добиться плавности в катании?
1. Не спеши в фазе перехода из одного поворота в другой(в фазе перекантовки). Не торопись начинать новый поворот и почувствуй небольшой момент скольжения на плоских лыжах. 2. Постарайся сделать все свои движения более тягучими. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. 3. Используй руки для баланса и работай ими плавно, мягко, размеренно и в одном ритме. 4. Постоянно и последовательно переводи взгляд по ходу своего движения. Звучит просто и логично, но крайне мало кто так делает. Как правило, большинство людей просто смотрит вниз по склону, а не туда, куда едут. Проверено временем и сотней курсов 😉 Сохраняй и прогрессируй. Tomass Marnics | Как добиться плавности в катании? 1. Не спеши в фазе перехода из одного поворота в другой(в фазе перекантовки). Не торопись начин? |
Томас їде краще за всіх тут. Але нафіга вони встають? Facebook
|
Цитата:
Ось подивитесь :secret: |
@Джигит , я чот загубивсь. Ти про кого?
|
Його ім"я занадто відоме :secret: щоб казати вголос
Покими ми тицяємо по клавах - він катає та проповідує ;) |
Не знаю про шо ти (
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17. |