![]() |
Напрасно вы ищете грязь там, где ее нет и в помине! Ни о какой конкурентной борьбе речь не шла, вы ее сами придумали:mosking: Я рассказала об эффективности в работе разных школ и только! Однако, согласитесь: увидеть на склоне две тяжелые травмы и продолжать беззаветно верить в успех методики Школы было бы удивительно!
|
но раз пошла такая болтовня,то контактов Геннадия Грищенко нигде нет,хотелось бы иметь контакты такого замечательного тренера... я серьезно... могульная техника мне так и не далась...
|
У меня нет полномочий распространять контакты Геннадия Валентиновича. С нашими дебатами он ознакомлен.
|
Margo, Вы переоцениваете влияние виртуальных комментариев на количество поклонников той или иной Школы :)
Здесь полфорума училось у Антона Яковины. Равных этому снегоскользящему человеку нет. Другое дело в том, что новичкам лично я рекомендую начинать не в АСС, а в Школах, преподающих в Буковеле или Альпах. Цитата:
|
Уважаемая Margo, я ни в коей мере не хотел бы поставить под сомнение методики госп. Грищенко. Мне ,просто не понятно ,как Вы при описании его методики обучения использовали дословно пост( 2009года) ,который раньше не читали. Не заметил в вопросах форумчан никакой грязи,у каждого есть особое мнение о обучении(они всеж инструктора).А ВОТ НА МОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ
|
Цитата:
|
Мои извинения ,Я Вас не понял
|
Цитата:
|
При чём здесь методики Школы?
|
Ну как при чем? Школа виновата в том, что не контролирует броуновское бордердвижение по склону.
|
Так и не понял.. У кого были связаны ноги? У Валеры, у КС , или у бордера? Или это были роллевые игры , а Марго не взяли?
Марго , если даже это и так как Вы пишете, хотя я очень сомневаюсь, думаю не стоило бы это озвучивать до того момента как Вы сами сможете когото научить катанию, поставить на лыжи, дать совет. Я учился у многих инструкторов, В АСС учился сам , училась жена и дочь.. Мне есть с чем сравнивать.. Тут либо очень глупый пиар , либо вЫ ВЛЮБИЛИСЬ в Грищенко .. |
Цитата:
Хорошо- бы поставить их(школы) в одинаковые условия для катания по склону, а потом сравнивать. Поэтому не стоит хаять одних и возвышать других. Я уже не новичек на лыжах, но тоже убрался на железобетоне с чмт. Так кого мне винить? Администрацию курорта? Лыжи- травмоопасный вид отдыха. И бывает- стечение обстоятельств. :agree: |
Проясню ситуацию как это было. Стол, минусовая температура, отшлифованое стекло, в этот день я катал только со стола на лыжах, так как сверху это было очень травмоопасно. На середине стола я увидел парня с которым начал сближаться, я понял что мы можем столкнуться, я изменил направление движение в нескольких метрах от него, столкновения не произошло, но он испугался и поймал внешний кант долинной лыжи (нижней по склону) упал на бедро. В итоге к чему я это- не в шахматы играем, горнолыжка это травмоопасная штука.На счет рук и ног- на этом спуске руки и ноги были связаны у меня.
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Опыты проводят на мышах, на мне опыты не проводили, мне ставили технику плоского ведения лыж на рельефе по линии падения склона, тобишь ты двигаешься вниз по ровной линии и не важно что у тебя под ногами, это называется контролируемое падение, в итоге полет по склону а не езда, скорость зависит от сопротивления воздуха, если есть понимание того как срывать поток воздуха который дает сопротивление- то двигаться можно еще быстрее, но в итоге ты все равно упираешься в сопротивление воздушного потока. Грищенко и его дочь мне ставили координацию и плавность движения на плоских лыжах(могульная техника), Владимир- скорость, агрессивный спуск, вертикальная работа ног, постоянная передняя стойка. Антон- карвинг.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На счет ног- тебя учили ходить на двух ногах, две ноги - две точки опоры, теперь тебе на ноги одевают две скользящие поверхности, ты продолжаешь стоять на двух ногах-две точки опоры, это работает, но есть и другое- две ноги - одна точка опоры, как это сделать- свести ноги вместе, мозгами это понять можно но в движении ты всеравно будешь расставлять ноги, ты всю жизнь стоишь на двух ногах, связывание ног приводит мозг в состояние того что две ноги одна точка опоры, но мозгу нужна вторая, а вторая это то что у тебя в руке- палка. Только не советую на абум вязать себе ноги, это чревато серьезными травмами, так как есть куча подводящих упражнений до связывания ног. Лыжи быстрее сноуборда, по этой причине я уже месяц катаюсь только на лыжах, а на сноуборде только учу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:26. |