![]() |
А ведь реально ни одного отрицательного отзыва не встречал! Да, что там отрицательного, нет просто нейтрального, нет оставшихся без положительных эмоций и результатов!:good:
Респектище АССам!:agree: Так держать!:friends: |
У темі 7 додатків
Немного выхватил фоток инструкторов и учеников школы АСС перед выходом через бугель в ПДБ на склон для учёбы!
Вот такие серъёзные у всех лица и настрой на обучение! :preved: |
Павда в ПДБ!
У нас пурга:)
Снег повалил стеной. Не видать ни зги из-за метели. Температура ноль -1, заметает плотно при сильном ветре. Паудер дэй. Кажется, на нашей улице наконец настал праздник Вечером ждите фоток Настало время Мэджик Джей, Джипси и Ночного Поезда. И новую группу курсовых середняков АСС, которая сегодня заезжает а учебу, похоже, ждут некислые прыгоды в пухляке на лучших pow-ski, какие есть в природе :) Хэй, бэйби!:snezhok: ПС Ждем впечатлений от ребят, которые вчера закончили учебу и разъехались по городам и весям. У меня такое ощужение, что мы вас неслабо раскатали, невзирая итд. Вчера я докатывал Дммку, Ксюшу и Саню в их завершающий день и был горд за нашу школу. Некогда расписывать, потом, бегу на работу.До связи!:skiing: |
отличные новости! :dance4:
завтра утром - у вас! най буде сніг!!! :skiing: |
Блин, Тоха, тебе радость, а мне завтра через перевал валить, возвращаясь домой из Австрии. Не лучшие новости :)
|
спасибо АСС за то, что в мою вторую половинку вселили чуть больше уверенности в себе, любви к лыжам и Подобовцу! Хотя она и новичек совсем, но верю, что все получится :) Она даже на фото выше затесалась (справа в клубничном пуховике и коричневых штанах, возле Натали)))))
|
че то не рассмотрел ... можно потфолио в студию :)))
|
херушки! :)
|
Своё восхищение ASS и природой ПДБ сложно выразить словами! :good:
Когда я ехала заниматься в школе, я думала это будут обыкновенные платные занятия. Тренер показывает ¬– ты делаешь. Если не получается – твои проблемы. Но в ASS всё совсем не так! Команда так отдается своей работе, что ощущение, будто ты ученик, а перед тобой тренер, пропадает уже в первые минуты занятий. И ты как будто становишься частью команды, а рядом с тобой близкие по духу люди которые просто делятся с тобой своим опытом. Тренера ASS такие душевные, веселые, добрые, толерантные… Их совсем не хочется расстраивать, и поэтому ты очень стараешься. А когда у тебя получается - тренер искренне радуется твоим достижениям! Благодаря команде ASS начинаешь ценить свою страну, её невероятные красоты, а самое главное - людей которые в ней живут !!! Ребята, огромное спасибо Вам за Вашу душевность, доброту, терпение и то, что Вы делаете!:girl_in_love: |
ну, наконец я дома.после шести дней тренировок в ass.
по порядку: с первых минут поражает то, что ты попадаешь к ДРУЗЬЯМ!! да да именно к друзьям,твоим близким старым друзьям которые давно тебя ждут чтоб показать как тут у них круто катать, а ты по каким-то причинам не знал этого,и эти друзья с радостью делятся своим мироощущением с тобой,не на правах тренера и новичка, а именно старого друга. Весь персонал нацелен на одну цель- и цель эта не научить кататься, а ощутить радость и счастье от владения снарядом и телом,здесь каждый индивидуальность,все совсем разные,но каждый вкладывает в мозаику свой кусочек таким образом,что обучение проходит легко и непринужденно. Спасибо всем за терпение!! за понимание,за настойчивость в конце концов!! за пограничные состояния сознания после леса и легкость прострела всей скоростной без поворотов!! спасибо ребята, и Спасибо капитану вашей пиратской шхуны)))) без мироощущения которого не было бы этого настроя и людей этих тоже не было бы)) Спасибо вам Антон! всем PEACE!!! обязательно к вам приеду!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01. |