Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Spin 03.01.2013 22:01

Цитата:

Коментар від nik ton (Коментар 190670)
Spin:спасибо за пожелание,у меня есть знакомый парень чуть за(60)фрирайдит он по Ай-Петри и Чатырдагу дай бог каждому иногда еще и пешком лазит,так что у Вас еще все в переди.

У меня свое понимание фрирайда)))). Это мое понимание мои кости могут не выдержать. Я и так почти на пределе катаюсь)))

natali70 04.01.2013 13:27

Как с нами познакомиться поближе:)

Цитата:

Коментар від nik ton (Коментар 190556)
Я очень рад что в Украине есть горнолыжная школа,не знал,надо попробовать,но есть вопросы,куда писать.

С этим как раз проблем нет.
Есть три варианта: 1. Написать мне сообщение здесь в личку; 2. Перейти к нам на сайт и заполнить заявку и мы с вами свяжемся; 3. Позвонить мне по телефону +38099-375-32-01 после 18-00 и все обсудим

Так что звоните, пишите:girl_in_love:

Anton_Yakovina 05.01.2013 23:11

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 190678)
У меня свое понимание фрирайда)))). Это мое понимание мои кости могут не выдержать. Я и так почти на пределе катаюсь)))

У Вас неправильное понимание фрирайда. В правильном понимании ( правда всегда одна, так сказал фараон...) фрирайд - это и есть горные лыжи как таковые. Горные лыжи - чтоб ездить по горам. Везде. По трассам и не по трассам. Где хочется. По настроению. Все уметь и со всем справляться, легко и непринужденно.
А кататься на пределе не надо. На пределе катаются, когда мало умения. А чтоб было умение, надо чтоб научили. Приезжайте к нам - и мы вас снимем с предела и переведем в беспредел. Спорим?:):beer::friends::snezhok:

Gora 05.01.2013 23:52

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 191198)
У Вас неправильное понимание фрирайда. В правильном понимании ( правда всегда одна, так сказал фараон...) фрирайд - это и есть горные лыжи как таковые. Горные лыжи - чтоб ездить по горам. Везде. По трассам и не по трассам. Где хочется. По настроению. Все уметь и со всем справляться, легко и непринужденно.
А кататься на пределе не надо. На пределе катаются, когда мало умения. А чтоб было умение, надо чтоб научили. Приезжайте к нам - и мы вас снимем с предела и переведем в беспредел. Спорим?:):beer::friends::snezhok:

Рекомендую таки приїхати до Пдб чи ще краще до шамоні:preved: І не треба буде в перспективі ні з чим справлятися, все буди проходитися на автоматі. Не за першим разом само собою! Но 100% проходитися.!!!
Наведу приклад: Цього року Я відкривав сезон на рідній горі Михалкова в м. Косові. Після трьох денного снігопаду, + зверху дощ. І того +- 40см-100см снігу з ледяною коркою зверху, чіткою коркою, яка без спец навиків катапультувала навіть ніби досвідчених спрортсменів головою в перед, в кращому випадку, неговорячи про решту. Факт того Антон, що в результаті ніхто крім наших не катав по крайньо лівому склону :)) То було щастя:pleasantry::music:

Я потратив декілька спусків для привикання до неймовірного драйву, коли відчув нарешті себе криголамом. Це завдяки певній правильній підготовці в Антон Скі скул. Хоча там ми в такі складні умови не попадали. Це все було на рівні підсвідомості, техніка проявилася сама собою.....підсвідомості:crazy:

А стосовно фрази "на пределе" Дехто знає на якій межі я катаю, (Антон точно) Spin, забий на ці всі умовності, потім як прозрієш, будеш сам із себе про себе жартувати:beer:

Антон, скажи що Я не правий???:pardon::skiing::slalom:

ks 08.01.2013 23:36

Зима в полном разгаре, все катабельно в полный рост!!! Приезжайте не задумываясь.

ks 12.01.2013 23:00

Зима в ПДБ В полдынй рост!! Снега валом!

У темі 5 додатків
Все более чем хороше. Работаем, учим, катосим.

tarasik 13.01.2013 01:25

Я на этом борде катосил..)

ks 13.01.2013 22:24

Печальные новости....

Сегодня нам звонили многие и спрашивали чтоже тут произошле на Гембе, так как передали по телеканалам о том что двое бордеров пропали на боржаве. Инфа на данный момент- вчера был снегопад , но днем было окно по погоде, двое бордеров свалились в сторону Березняков, сорвали лавину, один из них посылал смс другу на тему того что он не может двигатся, так как по ощущениям сломал обе ноги, о своем втором друге бордере он инфу не давал так как не знал где он(засыпало или нет), вчера вечером мы предлагали помощь в плане поисковых работ, но нам сказали что людей хватает, в итоге ребят нашли фактически спустя сутки, тот который поломаный писавший смс- живой, второй- увы...
Райдеры- не ходите на Гембу в плохую погоду!
Консультируйтесь с теми кто знает эту гору.

Teppop 23.01.2013 13:45

Когда же ваш форум заработает?

народу зарегилось много, а постов ноль

Spin 23.01.2013 14:10

Цитата:

Коментар від Teppop (Коментар 196331)
Когда же ваш форум заработает?

народу зарегилось много, а постов ноль

Все ушли праздновать ДР форума!!!
Присоединяйтесь))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09.