![]() |
Антоша, я не вижу смысла в сводках с грозовых фронтов в теме Школы, которая должна учить катать! Гугл вшоке от того, что здесь происходит :) Я не говорю уже о гостях, поиском попавших в эту тему по запросу "хочу катать фрирайд"
Есть же тема ПДБ, ну ё :( |
Цитата:
|
Он бывает хорош. Вай нот?
Надо переводить его в тему ПДБ. Кто догадается смотреть погоду в ветке Школы? |
Ден
кому нада тот будет и тут смотреть как по мне то получается -- снег есть учить будем но форум не мой посему умолкаю не нужно канешно флудить но инфа то есть я смотрю на тему ПДБ потом ПЛП потом школы они там они вкурсе |
tuk, ну бро... Ну должен же быть порядок, правда? Мы только поэтому и стали лучшими, что постоянно пытаемся всё разложить по полочкам. И нам это боль-мень удавалось всегда.
|
порядок должен быть
пост не стеб не отписка абсолютно согласен Добавлено через 10 минут ой забыл отписаться за утверждающий тон перечетал и понял что был неправ ))))) прошу прощения мои вот эти АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН никуда не годятся )))) Добавлено через 12 минут блин еще и ошибок оставил прошу не судить строго исправлюсь ))))) |
ks, тебя уже перевели в тему о пдб, пиши туда
|
24.12.12 Поздняя ночь, события.
У темі 1 додатків
В ПДБ работал верхний бугель, НЕ ВЕРЬТЕ Клепе!!! ВЕСЬ ПДБ катабелен. К нам приехал пипл, их человек 30, из них человек 12 занимались с Яриком и нашим гуру Антоном. в итоге- сезон зачался.
|
Цитата:
|
26.12.12
Удивительно, но многие не отказываются от поездки, в надежде что таки послезавтрашний прогноз оправдается, в любом случае каталку с Гембы обеспечим, там хватает снега, главное видимость.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |