![]() |
После двухдневной оттепели, пошли сегодня небольшой группой: два лыжника и четыре бордиста на канатку в Пилипец. Внизу снега немного, весь день идет мелкая крупа. Наверху туман, молоко. Из-за плохой видимости не рискнули подыматься далеко наверх и первый спуск сделали через лес от канатки, через поляны к водопаду. Везде проехали.
Второй спуск через "Землянику", тоже с канатки "за колыбой". В одном месте, перед ручьем, сняли лыжи и борды, прошли метров 50-т пешком, дальше опять ехали. перед канаткой опять сняли, есть камешки. Вобщем было хорошо, почти везде основательная замерзшая подложка. Настоящий фрирайд. Ждем еще снега. https://lh3.googleusercontent.com/-t...%25D1%258F.JPG |
Игорь, ты шикарно засветился на ТВ.
Удачного сезона. |
Собственно и я , пользуясь случаем, хочу поблагодарить школу АСС за то что они есть, и делают такую нужную и интирестную работу.. С их помощью за три дня дочь освоила сноуборд, а жена перешла на уровень выше.. Огромное им за это спасибо , надеюсь на встречу с ними через пару недель .
Особое уважение заслуживает их спокойствие , толерантность, терпение и мастерство. |
Цитата:
|
Игорь Метр, а сколько тебе Армада за рекламу висит? Ну реально рекламу сделали на одном из центральніх каналов!:)
|
Спокойно Armada висит мне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Честно говоря , сначала был подумал что Метр дал свои лыжки репортеру, и спецом их так поставил..:D |
Прошел курс молодого
От себя, рекомендую школу Антона. Объясняют доходчиво, учат толково.:good: |
Тоже прошёл школу Anton Ski School в ПДБ! Обучался вместе с Urban (Максом) в одной группе. Был успешно переведён в первый же день из новичков в "середнячки" и откатал чётко 6 дней (правда до 16-00 никогда не докатывал т.к. уставал), НО очень доволен методикой подготовки и обучения!
РЕАЛЬНО ставят на лыжи любого начинающего! Очень доходчиво всё объяснеют и показывают! А как учит САМ АНТОН ЯКОВИНА!!!! Это надо прочувствовать на себе! Словами не опишу. Все тренера очень преданны своему делу и со всей отдачей обучают всех желающих! Всем сомневающимся и ищущим школу горных лыж советую и рекомендую ехать в ПДБ и идти учиться, а также совершенствоваться в Anton Ski School ! Всем тренерам школы ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09. |