Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Anton_Yakovina 11.12.2012 11:52

Цитата:

Коментар від дарья (Коментар 185241)
ну с бабушкой врядли в нашем случае...спасибо за ответ,значить будем брать несколько часов в день инд. и попытаемся найти временную няньку тетю-бабушку

Мы не позиционируем себя как детская школа, но мы постоянно учим детей:agree: К нам все время едут люди с детьми и у нас все время кто-то ими занимается, в сотрудничестве с самими родителями, само собой. Так что я думаю, Вам не следует переживать. Едьте с малышом, на месте разберемся. Мы всегда разбираемся:agree: Просто УВЕДОМИТЕ НАС ЗАРАНЕЕ, ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПРИЕЗДА и мы на месте решим. То есть, малыша точно покатает наш инструктор - о, мы умеем превращать деток в спейс-шаттлы :pleasantry: Наличие бабушки просто решат вопрос глобально:agree: Ну а если родители будут сам на сам со своим чадом, то на самый худой конец они просто тренируются по-очереди, дент мама день папа (або навпаки)
Такие дела.
From A.S.S. with Love, Антон:)

wwa 11.12.2012 16:30

Антон!
Не скромничай.:acute:
Предупреди родителей, на всякий случай, что дети в АСС почему-то гораздо быстре обучаются, чем их родители!:pardon:
Дарья, не сомневайтесь, едьте с ребёнком. Через пару дней в АСС Вы ним гордиться будете.:)

дарья 14.12.2012 13:46

ой!спасибо!а дитем своим я и так горжусь!он в свои 3 года катался очень даже хорошо, и мой муж даже съязвил- "меня радует сынок,что ты способностями не в маму:aggressive:"
Приедем обязательно,где-то после 20-го января,компашку собираем, а наши друзья раньше не могут...
Созвонюсь и предупрежу заранее обязательно!!!

Лимонка 14.12.2012 22:36

А что сейчас со снегом в Подобовце?Есть вэбки какие-то?.. Или очевидцы?)))

natali70 14.12.2012 23:22

Цитата:

Коментар від Лимонка (Коментар 186310)
А что сейчас со снегом в Подобовце?Есть вэбки какие-то?.. Или очевидцы?)))

веб-камера-то есть, только еще не работает. Ссылка

А "очевидцы" появятся в Подобовце уже завтра:)) Дима Кс прибудет на место к обеду и отрапортует:good:

Пока, со слов гостиничников, снег идет помаленьку, но постоянно.

Лимонка 14.12.2012 23:47

Цитата:

Коментар від natali70 (Коментар 186323)
веб-камера-то есть, только еще не работает. Ссылка

А "очевидцы" появятся в Подобовце уже завтра:)) Дима Кс прибудет на место к обеду и отрапортует:good:

Пока, со слов гостиничников, снег идет помаленьку, но постоянно.

О-оо,буду ждать с нетерпением подробностей))
И вопрос мажорный :pleasantry: есть: как с вай-фаем дела обстоят на подобовце?))):crazy:

natali70 15.12.2012 10:07

Цитата:

Коментар від Лимонка (Коментар 186328)
И вопрос мажорный :pleasantry: есть: как с вай-фаем дела обстоят на подобовце?))):crazy:

C этим в прошлом году у нас состоялся настоящий прорыв:good:

В Сказке и у нас в Вершине есть вай-фай:)

Taniko 15.12.2012 16:27

По словам очевидцев сегодня в пдб снегопад!

Лимонка 15.12.2012 16:31

Цитата:

Коментар від Taniko (Коментар 186388)
По словам очевидцев сегодня в пдб снегопад!

Это по вашим?))
А можно подробнее - скажем,в сантиметрах или в прикрытии травы?.. ))))

Taniko 15.12.2012 16:38

Цитата:

Коментар від Лимонка (Коментар 186390)
Это по вашим?))
А можно подробнее - скажем,в сантиметрах или в прикрытии травы?.. ))))

Нет, к сожалению, не по моим((( Знаю только, что повалил после обеда. Ждем подробности от KS.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10.