natali70 |
29.11.2012 10:46 |
Цитата:
Коментар від ejen
(Коментар 182421)
Добавлю, что по словам Наташи, совсем начинающим лучше стартовать с субботы. Для уверенно стоящих на лыжах день старта менее принципиален.
|
Абсолютно верно:) Наши группы формируются так, чтобы скорость передвижения на склоне была оооочень близкой по уровню. А вот новички первые полдня вводную теорию выслушивают, плюс никогда не знаешь кто как поедет, как отреагируют на движение на скользких лыжах. Требуют повышенного к себе внимания и очень часто выпадают из группы и отдаются отдельному тренеру один на один. Первый день у новичков - очень важный. Надо сделать так, чтобы человек ушел победителем, тогда все остальные дни проходят под "лозунгом" : "Он может. значит я смогу:)" И это все проще сделать, когда новички стартуют одновременно. Тогда в течении курса на третий-четвертый день все выравниваются и спокойно работают в стабильных группах:good:
Но это не значит, что новички не могут приехать в остальные дни недели. Просто нужно смотреть что там по графику распределения на эти дни и будет ли тренер отдельный для новичка, поскольку в группу его точно не подключишь. Но если я об этом знаю, то у меня есть возможность все сорганизовать. И проблем не будет:preved:
|