Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

avb 28.11.2012 18:49

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 182352)
меня на январь записали :agree:
на 5 дней школы с 21-го января.

п.с. т.к. еду один, то ищу попутчика (попутчиков, попутчиц :secret: жена не слышит? :mosking:) для совместного поселения и апре-ски :skiing::beer::skiing::beer::skiing:

Исходя из рекомендаций школы обучение начинается с субботы каждой недели.

Как тебя взяли в АСС на понедельник?

Будешь догонять сформированные группы?

Мы с семьёй ещё не записывались, но будем брать уроки в АСС по лыжам и борду с 19 января т.е. с субботы, а приезжаем в ПДБ 18 января.

Если чего, то можем :beer: скооперироваться в учёбе!

Anton_Yakovina 28.11.2012 18:59

Цитата:

Коментар від Urban (Коментар 182339)
Задавал вопрос через форму обратной связи на сайте школы, но ответа не получил.
Открыта ли запись в школу на январь-февраль? Или рано ещё?

Запись открыта в полный рост :agree: С 20 декабря мы в Подобовце, открываем гостиницу Вершина Холма и если будет снег, начинаем работать. А когда ты спрашивал? У нас какое-то время почта сайта барахлила, все наладили 22 октября а до этого мы не знали, что почта и анкеты не доходят. Звони напрямую (тел ниже) или пиши, почта сайта сейчас работает четко и мы отслеживаем все письма.

Ок. Шоб все было ясно.

ШКОЛА НЕПРЕРЫВНО РАБОТАЕТ В ПОДОБОВЦЕ ВЕСЬ СНЕЖНЫЙ СЕЗОН И ПРИНИМАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, лыжников и сноубордистов.

ПОЛНЫЙ ШЕСТИДНЕВНЫЙ КУРС стартует КАЖДУЮ СУББОТУ.
И можно присоединяться в любой день по ходу пьесы, потому что в реале все все равно приезжают, как кому удобно и как получается, и мы к этому привыкли и умеем с этим работать. ВАЖНО ПРОСТО ПЕРЕЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ.

Звонить по всем вопросам +38066 344 03 53 Антон и +38099 375 32 02 Наташа

ответы на все часто задаваемыt вопросы на сайте Anton Ski School

Niroman 28.11.2012 19:32

Антош, расскажи про магазин, а ))))))))

ejen 28.11.2012 23:48

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 182371)
Как тебя взяли в АСС на понедельник?

Антон рассказал, в принципе.
Добавлю, что по словам Наташи, совсем начинающим лучше стартовать с субботы. Для уверенно стоящих на лыжах день старта менее принципиален. В субботу - ДР - не отпустят с дома : )

Urban 29.11.2012 09:25

Антон, Наталья уже ответила, всё в порядке - буду общаться.:agree:

natali70 29.11.2012 10:46

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 182421)
Добавлю, что по словам Наташи, совсем начинающим лучше стартовать с субботы. Для уверенно стоящих на лыжах день старта менее принципиален.

Абсолютно верно:) Наши группы формируются так, чтобы скорость передвижения на склоне была оооочень близкой по уровню. А вот новички первые полдня вводную теорию выслушивают, плюс никогда не знаешь кто как поедет, как отреагируют на движение на скользких лыжах. Требуют повышенного к себе внимания и очень часто выпадают из группы и отдаются отдельному тренеру один на один. Первый день у новичков - очень важный. Надо сделать так, чтобы человек ушел победителем, тогда все остальные дни проходят под "лозунгом" : "Он может. значит я смогу:)" И это все проще сделать, когда новички стартуют одновременно. Тогда в течении курса на третий-четвертый день все выравниваются и спокойно работают в стабильных группах:good:
Но это не значит, что новички не могут приехать в остальные дни недели. Просто нужно смотреть что там по графику распределения на эти дни и будет ли тренер отдельный для новичка, поскольку в группу его точно не подключишь. Но если я об этом знаю, то у меня есть возможность все сорганизовать. И проблем не будет:preved:

kostyan4ek 08.12.2012 15:26

Добрый день, никак не могу закончить регистрацию на Вашем форуме, аккаунт создал, а подтверждающее письмо так и не получил. Хочу там задать вопросы по работе школы и посоветоваться по поводу выбора снаряжения. Спасибо.

Anton_Yakovina 08.12.2012 22:26

Цитата:

Коментар від kostyan4ek (Коментар 184653)
Добрый день, никак не могу закончить регистрацию на Вашем форуме, аккаунт создал, а подтверждающее письмо так и не получил. Хочу там задать вопросы по работе школы и посоветоваться по поводу выбора снаряжения. Спасибо.

У нас там беда с ботами, так и лезут, хоть форум меняй :(( Поэтому мы подтверждаем регистрацию вручную, гемор, но пока приходится. Ты отпиши под каким ником регистрируешься и повтори попытку - может, я тебя случайно удалил вместе с сотней ботов? :)

Ну и задавай вопросы здесь - вопросы это хорошо, где вопросы - там ответы. :agree:

kostyan4ek 08.12.2012 22:46

Ник такой же как и тут. А вопросы задам как до компьютера доберусь, а то со смартфона неудобно набирать.

Sheridan 08.12.2012 22:51

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 184748)
У нас там беда с ботами, так и лезут, хоть форум меняй

Помочь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21.