![]() |
Антон, так как вытягивать всю свою контору на корпоратив в ПДБ (алилуйя!!) у меня становиться доброй традицией, назрел вопрос: тренера 22-25 декабря в ПДБ будут? Нас в этот раз почти в два раза больше и к тому же есть начинающие бордеры, так что нужен еще тренер-бордер, ну хоть кто-нибудь. Обрадуй меня, а, ну что тебе стоит? :mosking:
|
Niroman, а снег на эти даты будет? Ну и вы как всида. Хватит ехать в ПДБ на те же даты что и я!!! :friends:
|
Традиции надо блюсти )) :agree:
|
Цитата:
Отпиши, сколько вас будет и сколько народу будет учиться- и нас будет столько, сколько надо. По любому буду я, Натка, Ярик, КС и Рыцарь. Ну и насчет бордеров - в этом сезоне к АСС присоединяются сразу трое крутейших и очень знаменитых в стране бордюков-тренеров, ДА, У НАС БУДЕТ ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМАНДА ТРЕНЕРОВ-БОРДЕРОВ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, РЕБЯТА!:agree: Мы переходим на совсем другой уровень преподавания сноуборда в нашей школе. И я уже придумал отдельное название для команды сноубордистов - BOARD DEPARTMENT ASS - сокращенно выходит Би-Де АСС, все в тему :ROFL: Короче, мы готовы принять столько народу, сколько надо, ман! :good: Был бы снег:snezhok: Если что, подстрахуемся Плаём:wink: |
Защиты
Цитата:
Так что в новом сезоне в нашем прокате и в нашем магазинчике ( мы открываем свой магаз в Подобовце и там будет усё шо надо райдеру - и ваще, :agree:) будет достаточно защитных комплектов - и шорт и наспинных черепах и полных бронекомлектов - чтобы взять напрокат или купить на месте, причем будут скидки тем, кто учится в АСС на любой товар. Вот:agree::snezhok: |
Будет нас: я с конторой+Деймос с девушкой - 35 человек :dance4: Заниматься изъявили желание 12 человек, еще 3-4 решат на месте. Из этих 12-ти: одна начинающая дама хочет индивидуальные занятия день-два, один начинающий бордер только индивидуально дня два, пацан 12 лет один день, девочка 10 лет день-два, 5 девушек начинающих (были в ASS или чуть катают) возьмут день-два, один парень и одна девушка совсем первый раз на лыжах день-два возьмут, одна катающаяся девушка хочет фрирайд пробовать. Из определяющихся: один парень катает на зубочистках :beee: думает взять день фрирайд попробовать, и еще пару человек на месте будут решать, но вряд ли больше двух дней возьмут.
Народ конечно больше настроен отдыхать\бухать\попариться :beer:, так что на все время нашего пребывания в школу ходить не будут, но тем не менее в первые пару дней пойдут учиться :punish: И расскажи по поводу магазина и проката, я народу скажу чтоб тут не брали, а на месте. Перчатки, маски, боты, одежку и др и пр. Будет ли уже фунциклировать в эти даты? |
Разрулим, ман, ноу проблем. Хто не был в ASS, тот будет, кто был, не забудет :pleasantry:
|
Задавал вопрос через форму обратной связи на сайте школы, но ответа не получил.
Открыта ли запись в школу на январь-февраль? Или рано ещё? |
меня на январь записали :agree:
на 5 дней школы с 21-го января. п.с. т.к. еду один, то ищу попутчика (попутчиков, попутчиц :secret: жена не слышит? :mosking:) для совместного поселения и апре-ски :skiing::beer::skiing::beer::skiing: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:53. |