Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

sergtk 18.11.2011 00:16

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 137915)
Привет! Как всегда за последние годы, мы начинаем сезонную раскатку в декабре на Драгобрате.

Итак: с 10 по 17 декабря сего года на Драгобрате будет проводиться выезднаяя школа Антон Ски Скул.
Приглашаем новичков и середнячков на шесть дней интенсивных тренировок.

Антон, собираюсь поехать на Get the Skills.

sadovnik 18.11.2011 08:59

Связался с Антоном-чтобы заниматься с ребенком в условиях выездной школы необходимо набрать группу его сверстников:friends:. Так что,уважаемые родители,берем своих детишек и на Драгобрат в ASS:skiing:!

Anton_Yakovina 22.11.2011 18:39

Цитата:

Коментар від sadovnik (Коментар 139750)
Связался с Антоном-чтобы заниматься с ребенком в условиях выездной школы необходимо набрать группу его сверстников:friends:. Так что,уважаемые родители,берем своих детишек и на Драгобрат в ASS:skiing:!

Да, мы возьмем с собой еще одного тренера, скорее всего, поедет Грин, если деток наберется... три, скажем. Одно условие - детки должны быть НЕ МЛАДШЕ 6 ЛЕТ. На совсем маленьких отдельный тренер нужен, и совсем малышей лучше везти в ПДБ где у нас полный тренерский состав.
Короче, детные отцы и мамы, кто хочет везти чад с собой на Драг, проявляйтесь, сообщайте возраст бебиков и их подготовку - уже стоят на лыжках или новички, и будем решать, кого можно брать с нашу группу на Драге.
Да будет снег, друзья!:snezhok:

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Shela (Коментар 139658)
Антон, а ты планируешь брать на Драгобрат прокатные Moment и Icelantic? И, если да, то какие модели?

Планирую. Возьму самые интересные, две пары больших и две пары маленьких - для мальчиков и для девочек:-))):agree:

Валера 22.11.2011 18:57

Если деток не наберете, пусть Грин едет всеравно. Я с удовольствием с ним покатаю. А можем и вместе. Ага?

kvitkar 22.11.2011 23:36

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 140313)
Короче, детные отцы и мамы, кто хочет везти чад с собой на Драг, проявляйтесь, сообщайте возраст бебиков и их подготовку - уже стоят на лыжках или новички, и будем решать, кого можно брать с нашу группу на Драге.
Да будет снег, друзья!

Хочу дуже - дитина теж , донечка 6 років , про гори чула з розмов батьків + відео.
Виникає декілька питань.
1.Що буде робити дитина на схилах цілий день?
2.Що буде робити батько коли дитина втомиться?

wwa 22.11.2011 23:52

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 140358)
Виникає декілька питань.
1.Що буде робити дитина на схилах цілий день?
2.Що буде робити батько коли дитина втомиться?

Вспоминая своего 6-ти летнего сына.... я уже в хлам укатаный умолял его пойти домой!:good:
Но это конечно как пойдёт.
У меня так получилось. При этом старший, в свои 11 лет, катать не хотел категорически! А вот в следующем году давал фору и мне, и младшему!!!:wink:

п.с. Грин очень ладит с детьми, у него своя философия... очевидно близкая детям.:crazy:

Niroman 25.11.2011 13:24

Антон, 22 декабря хтось из тренеров будет на ПДБ? Я вам 2-х новичков отправляю на 4-х дневный курс )

А на 24-26 декабря привезу еще 8 учеников (может +2, один ребенок 9 лет). Возьмут кто день, кто два. Там по месту определятся. Один из них бордер, новичок.
Нас приедет на самом деле больше (21 чел) :agree:. Но некоторые катают, и я думаю потащить их на Гембу или еще куда в леса :skiing:, ну в зависимости от снега. Так что надо будет организовать услуги гида ) :komok::slalom:

djes 25.11.2011 17:24

Антон, собираемся к вам в школу в начале февраля. Точно будем я с женой - хотим пройдти курс Get the skills, и, возможно, будет мой брат на базовый курс.
Жилье мы уже забронировали, так что будем с очень большой вероятностью.

дарья 25.11.2011 23:25

здраствуйте! мы (я и муж) хотели бы пройти обучение в вашей школе. оба середнячки,я похуже,муж по-лучше:-) катаемся. Но,вопрос вот в чем:очень хотим попробовать поставит сына на лыжи - ему 3,4 сейчас. Слишком мал? есть ли у вас инструктор для малявок?или лучше не брать его в этом году,(хотя лыжами бредит!). и когда лучше к вам приезжать,есть какое-то расписание уже сейчас?заранее спасибо

natali70 26.11.2011 09:28

Привет, Дарья:))

Очень рады будем видеть вас в Подобовце:good:

Предупреждая вопросы, которые могут возникнуть к нам, предлагаю заглянуть сюда Цены в этом посте я еще уточняю, но в остальном там ответы на все ваши вопросы:agree:

По поводу вашего малыша добавлю - его желание точно надо поддержать! Но в этом возрасте лучше, чтобы с ним занимались вы сами. Или вам все равно где и кто будет работать с вашим ребенком. Главное в инструкторе - это насколько он хорошая няня. Малыши не в состоянии сосредоточиться больше чем на 5-10 минут. Поэтому большую часть времени в тренировке занимают игры, покатушки на плечах, спуски с "ветерком" с малышом между ногами и т.д. и т.п.
У нас в школе есть "главный" тренер по деткам - это Лешка Пилот (Он сам ставил своего Ника в 3 года). Он написал замечательную и подробную статью - почитайте

Но в любом случае, если вы хотите заниматься у нас и побыть с ребенком, то выход один. Едем всей семьей - мама, папа, сын и Бабушка:girl_in_love: Вы учитесь - они гуляют и дышат свежим карпатским воздухом:)

дарья 26.11.2011 12:09

спасибо за ответ! все-таки решили твердо- едем с сыном, правда с бабушками у нас как-то не сложилось...есть няня,но она,наверное останется с младшей дочерью- ей 1,2 года.либо ехать всей семьей:shock:. а почему хотели малышу инструктора- вот боюсь,что не смогу я так объяснить и показать...
я так понимаю,что с 17-18 декабря вы возвращаетесь в Подобовец?на сколько заранее надо вас предупреждать о нашем приезде?

natali70 26.11.2011 14:09

Цитата:

Коментар від дарья (Коментар 140823)
я так понимаю,что с 17-18 декабря вы возвращаетесь в Подобовец?на сколько заранее надо вас предупреждать о нашем приезде?

Ответила вам в личку, звоните:friends:

aliensky 26.11.2011 14:47

А на Драгобрате где поселяетесь? Думаю что из Черновцов числа 15 подъехать

natali70 26.11.2011 14:56

Цитата:

Коментар від aliensky (Коментар 140863)
А на Драгобрате где поселяетесь?

Традиционно селимся в гостинице "Ступарь", хлебосольные хозяева и близко от подъемника.

sergtk 05.12.2011 22:29

Что с Драгобратом?
Что-то со снегом прогнозы не очень Drahobrat 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1353 m :nea:

Если не будет снега в Драгобрате, то какие есть другие варианты на ближайшее время?

Чтобы не пришлось вот так кататься :shock: : Rock Skiing - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30.