![]() |
Цитата:
|
Связался с Антоном-чтобы заниматься с ребенком в условиях выездной школы необходимо набрать группу его сверстников:friends:. Так что,уважаемые родители,берем своих детишек и на Драгобрат в ASS:skiing:!
|
Цитата:
Короче, детные отцы и мамы, кто хочет везти чад с собой на Драг, проявляйтесь, сообщайте возраст бебиков и их подготовку - уже стоят на лыжках или новички, и будем решать, кого можно брать с нашу группу на Драге. Да будет снег, друзья!:snezhok: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Если деток не наберете, пусть Грин едет всеравно. Я с удовольствием с ним покатаю. А можем и вместе. Ага?
|
Цитата:
Виникає декілька питань. 1.Що буде робити дитина на схилах цілий день? 2.Що буде робити батько коли дитина втомиться? |
Цитата:
Но это конечно как пойдёт. У меня так получилось. При этом старший, в свои 11 лет, катать не хотел категорически! А вот в следующем году давал фору и мне, и младшему!!!:wink: п.с. Грин очень ладит с детьми, у него своя философия... очевидно близкая детям.:crazy: |
Антон, 22 декабря хтось из тренеров будет на ПДБ? Я вам 2-х новичков отправляю на 4-х дневный курс )
А на 24-26 декабря привезу еще 8 учеников (может +2, один ребенок 9 лет). Возьмут кто день, кто два. Там по месту определятся. Один из них бордер, новичок. Нас приедет на самом деле больше (21 чел) :agree:. Но некоторые катают, и я думаю потащить их на Гембу или еще куда в леса :skiing:, ну в зависимости от снега. Так что надо будет организовать услуги гида ) :komok::slalom: |
Антон, собираемся к вам в школу в начале февраля. Точно будем я с женой - хотим пройдти курс Get the skills, и, возможно, будет мой брат на базовый курс.
Жилье мы уже забронировали, так что будем с очень большой вероятностью. |
здраствуйте! мы (я и муж) хотели бы пройти обучение в вашей школе. оба середнячки,я похуже,муж по-лучше:-) катаемся. Но,вопрос вот в чем:очень хотим попробовать поставит сына на лыжи - ему 3,4 сейчас. Слишком мал? есть ли у вас инструктор для малявок?или лучше не брать его в этом году,(хотя лыжами бредит!). и когда лучше к вам приезжать,есть какое-то расписание уже сейчас?заранее спасибо
|
Привет, Дарья:))
Очень рады будем видеть вас в Подобовце:good:
Предупреждая вопросы, которые могут возникнуть к нам, предлагаю заглянуть сюда Цены в этом посте я еще уточняю, но в остальном там ответы на все ваши вопросы:agree: По поводу вашего малыша добавлю - его желание точно надо поддержать! Но в этом возрасте лучше, чтобы с ним занимались вы сами. Или вам все равно где и кто будет работать с вашим ребенком. Главное в инструкторе - это насколько он хорошая няня. Малыши не в состоянии сосредоточиться больше чем на 5-10 минут. Поэтому большую часть времени в тренировке занимают игры, покатушки на плечах, спуски с "ветерком" с малышом между ногами и т.д. и т.п. У нас в школе есть "главный" тренер по деткам - это Лешка Пилот (Он сам ставил своего Ника в 3 года). Он написал замечательную и подробную статью - почитайте Но в любом случае, если вы хотите заниматься у нас и побыть с ребенком, то выход один. Едем всей семьей - мама, папа, сын и Бабушка:girl_in_love: Вы учитесь - они гуляют и дышат свежим карпатским воздухом:) |
спасибо за ответ! все-таки решили твердо- едем с сыном, правда с бабушками у нас как-то не сложилось...есть няня,но она,наверное останется с младшей дочерью- ей 1,2 года.либо ехать всей семьей:shock:. а почему хотели малышу инструктора- вот боюсь,что не смогу я так объяснить и показать...
я так понимаю,что с 17-18 декабря вы возвращаетесь в Подобовец?на сколько заранее надо вас предупреждать о нашем приезде? |
Цитата:
|
А на Драгобрате где поселяетесь? Думаю что из Черновцов числа 15 подъехать
|
Цитата:
|
Что с Драгобратом?
Что-то со снегом прогнозы не очень Drahobrat 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 1353 m :nea: Если не будет снега в Драгобрате, то какие есть другие варианты на ближайшее время? Чтобы не пришлось вот так кататься :shock: : Rock Skiing - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |