![]() |
Цитата:
Юра сказал - 15 см, сколько продержится - вопрос. Надеемся конечно на лучшее... Антон стартует в Пдб 19 декабря, я - 23. Там и посмотрим.... |
Я так надіявся на Драгобрат:girl_cray2: , до зустрічі у ПДБ:friends:
|
значит так:
81-й поезд 22.12.11 в 18:52 вагон 19 место 11 инструктор Голубоглазая отправляется в долгожданный работу)) :dance4::dance4::dance4::dance4::dance4::dance4: :skiing::skiing::skiing::skiing::skiing::skiing: |
Цитата:
Школа начинает свою работу? |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в силе, ждите толпу 24-го со мной и Деймосом во главе :dance4::dance4: |
2 Niroma
В ПДБ позавчера было вот так: http://antonskischool.com.ua/_new/fo...1&d=1323771543http://antonskischool.com.ua/_new/fo...0&d=1323771531 http://antonskischool.com.ua/_new/fo...9&d=1323771518 Фотки сделал Гера, он щас там. Мы с Яриком, Гришкой и Рыцарем приезжаем в ПДБ 20 декабря и запускаем Вершину Холма, топим, доделываем АСС-холл, моем-драим и тд. Через пару дней подтягиваются Голубоглазая, КС, Мася с Михошей и Мэтр. Числу к 28, думаю, съедутся и все остальные. С 22-уже сможем кого-то катать, если будет кого и будет на чем. Толпу на 24 ждемс. :) |
Кстати, как там на Плаю и Изках? Как подстраховательные варианты? Будут работать, интересно, или нет.
|
Niroman, кому как не нам с тобой не привыкать к могулу по камням? :)
Имхо, Плай - далеко...особенно если вас там 20 человек. И минус(тьфу-тьфу) обещается быть, так что надеемся на Изки :) . Но шаманим на ПДБ и Гембочку =) . |
Шаманю не отходя от бубна )) Я то ладно, новичкам хочется привить любовь к лыжам, а не недоумение ))) Тем более это я своих сотрудников тащу, типа корпоратив ))) Надо их заразить лыжами, особенно шефа ))) А то он на меня как-то странно смотрит, когда я в сезон с лыжами и рюкзаком в офисе появляюсь. А Плай не так уж и далеко )), компашкой в автобусе около часа, фигня делов )))
|
По поводу Плая на 25-е
Только что звонил на Плай, директоруи в Изки. У них есть некие запасы снега, настрелянные в прошлые морозные недели, и они начнут стрелять по новой в эту пятницу, если опять, дай БГ, похолодает. То есть, если погода не подведет, то покрытие в Плае будет и они откроются 24 декабря.
То же самое говорят на Изках. Ну, и перевезти 20 человек в Плай, за 50 км - не проблема. Думаю, надеюсь от всей души, что все будет ок и мы покатаем.:snezhok: ПС Сверху, на Гембе, снег есть и райды, какие-никакие, тоже смогут состояться. ППС Если б вы знали, как мы устали от этих гнилых зим. Брекекекс!!! |
и еще, Антон! Как узнать, будет ли прокат в Затишке работать? Ты дирехтора ихнего знаешь? Больше половины без снаряги, а мне помнится у них большой прокат, сразу в одном месте всем взять.
|
2 Нироман
050 4639171 Мицевич Александрэто хозяин Затишка и кресла в Пилипце - звони ему по поводу проката |
Задолбало в городе!!!! Каждое утро подъем в 5-6 утра и мысли только о ПДБ, осталась всего неделя, но это тупо невыносимо для мозгов. Я вытерплю эту неделю))))))
|
Состояние снега на Боржаве
Только что звонил Гера из Пилипца. Они поднялись по Долине Наркоманов до Хижины, где и собираются ночевать. По словам Геры, идет сильный мокрый снег, внизу возле мостика 10 см, в районе хижины - выше колена, еле выгребли поднимаясь пешком. Снег продолжает идти, густо, и при этом холодает. Завтра они идут наверх, будут на Гембе, ВВ, с лыжами. Гера в восторге от предстоящей каталки, ибо снега навалом, ожидается снежная и холодная ночь, снег подсушит и каталка судя по всему будет нехилая.
Фотки делают, так что можно послезавтра ожидать фотосессию первого беккантри-фрирайда на Боржаве в этом сезоне.:skiing: Такие дела:):snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |